|
|
Фокусоводы в Чебоксарах |
Дорога сейчас до Мск можно сказать отличная.От Нижнего превосходная.а НН-Ч просто хорошая.Последний раз в дождь с НН до Ч доехал за 2,5 часа. Менты как всегда,В Ч особо зверствуют,но я привык и не нарушаю практически.В конце нижегородской области и в чувашии н выходи на обгон если не уверен что завершишь до окончания разметки аль знака.....чревато. Кстати сегодня еду на пати к казанским фордоводам. |
| валентин400 17 Июня 2009 - 0:38 # | 0 |
||||
привет одноклубникам!!! вопрос такой!собираюсь к вам в начале июля,как обстоят дела с ксеноном и тонировкой(лоб) трогают???сильно |
| валентин400 17 Июня 2009 - 20:04 # | 0 |
||||
ауууууууууууууу тут есть кто живой??? |
По поводу тонировки не знаю, но с ксеноном пока не трогали. |
Приветствую всех! Встречайте еще один C-MAX! Мой номер 106, зовут Женя! |
Ребята, вам мой сове если хотите брать Фокус, лучше берите российской сборки. наши фокусы лучше чем испанские и европейские, а про американцев я ваще молчу. я сам их собираю. правда, новый росс-й взять щас сложно. всё заполонили испанские. я сам их собираю и поэтому советую. у нас раз на завод пригнали испанца,Ю так нначальство, иностранцы, через неделю убрали его, т.к. наши засмеяли его: сплошные зазоры, швы на сварке хрень. да и подвеска наша больше адаптирована чем на другой сборке. если делаете выбор в пользу Фокуса, выбирайте российский. я вам, как знающий чел говорю. |
ребят поможем одноклубнику Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть. ну не можем мы проиграть!!! |
Сюда кто-нибудь заходит? Поехали в Казань Макси-Фокусировка в Казани |
| Равновесие 30 Августа 2009 - 18:04 # | 0 |
||||
Сегодня в Москве замечен синий универсал ФФ2 778 21, есть у вас такой? |
Есть у нас такой! |
| Равновесие 31 Августа 2009 - 1:46 # | 0 |
||||
Alteza21 Подробности будут? |
Я недавно в Клубе. Просто увидел в городе машину с клубной рамкой, вот и запомнилась. Лично не знаком. |
Да уж!!! В городе С-Максов развелось, что простых Фокусов, а здесь никого! |
У меня 150 регион аквариусный хетч.Рамки и наклейка присутствует.В Чебоксарах бываю постоянно и подолгу. |
В субботу видел синий хетч со 150 регионом движущимся по эгерскому бульвару около 10-11 часов. |
Ну значит ты запалил меня |
Занимаюсь поставкой ткани для спецодежды!!! А так ещё родни много в Чувашии проживает!!! Отредактировано: 10 Ноября 2009 - 11:29 |
Может в следущий мой приезд устроим Чебоксарскую фокусировку???? |
Легко! Только вот мало нас на форуме - чебоксарских. Хотя в городе встречал одноклубников. |
нажать на предварительный просмотр, а там добавить. |
ъх -- Добавлено: 17:32 табличка в салон, а-ля альфа ромео в заряженных версиях |
| sashok21rus 17 Декабря 2009 - 21:49 # | 0 |
||||
Привет земляки!!!! |
Я в Москве брал. Кто-то просто распечатал на клейкой бумаге и приклеил на рамку -- Добавлено: 21:55
Понравилась! -- Добавлено: 21:57 antol А откуда такая табличка? |
| sashok21rus 17 Декабря 2009 - 21:59 # | 0 |
||||
Нужна эмблема FORD передняя на рестайл,где можно купить в Чебоксарах? -- Добавлено: 22:06 Да, что-то чебоксарцы вяло общаются |
| sashok21rus 17 Декабря 2009 - 22:19 # | 0 |
||||
Ау,где все!!! Замёрзли,наверное, дубак на улице |
Могу в следущий свой приезд захватить |
| sashok21rus 21 Декабря 2009 - 19:25 # | 0 |
||||
cergeydg Когда приедешь,сколько стоит рамка? |
| sashok21rus 22 Декабря 2009 - 15:48 # | 0 |
||||
cergeydg Привези 2 рамки,которые по 100 рублей. |
Сами делаем , металл. |
Рамки уже у меня.. |
Чувашия !!!!С Новым Годом!!!!! -- Добавлено: 20:52 Завтра вечером буду в Чебах |
| sashok21rus 05 Января 2010 - 23:38 # | 0 |
||||
cergeydg Рамки не забыл? Когда смогу забрать? |
Рамки валяются в багажнике.Приеду в новь послезавтра 22 января.Скинь телефон свой в личку.Я перезвоню |