|
|
Визитки Клуба |
double ОНи только с датой И второе... Знаешь...в списке предприятий этих, по крайней мере... в Краснодаре.... кроме фотоателье.....ничего особенного не нашел P.S. Повторюсь.... Мне все равно... Такие карты... значит...такие.... Куда их только плодить.......и если есть смысл...будем делать такие... Только как я собирал деньги на обычные карты...... а эти каждый год обновлять......... тогда пусть занимается другой человек Отредактировано: 09 Февраля 2007 - 16:46 |
ShuriKh Согласен, гемороя много, да может ты и прав, ни к чему нам это! Не по теме - а когда фокусировка? |
double Я не смог посмотреть макет..не открылся формат.... че то.. поэтому...надеюсь там усе пучком |
ShuriKh С макетом действительно была лажа. Но мой дизайнер разобрался. Макеты уже отосалны для согласования в Тройку. Макет не буду выкладывать для общего обсуждения, т.к. при таком раскладе мы их еще не скоро выпустим. Думаю первую ласточку запустить, ну а потом обсуждать, дорабатывать и т.д. Тем более, что у Тройки сейчас будет свой заказ на визитки, так, что удачно попали в струю |
Уважаемые Фокусоводы! Буквально вчера нашему клубу изготовили визитки. Раздача планируется на фокусировке 4 марта 2007 г. Визитки были изготовлены при содействии АМК Тройка, за что им огромная благодарностьи Чуть позже вылажу фотки того, что получилось. Сейчас не могу, т.к. до сих пор на работе |
double Вы хоть АМК Тройка оставили визитки или все себе забрали.... Во избежание раздачи до моего приезда визиток... Считаю нужным, не в обиду участника ФФКЛУБА, осоьо не раздавать их всем, а только реальным распространителям... |
ShuriKh Ну ессесенно АМК Тройка оставила себе большую часть визиток, неужто ты думаешь, они остнуться без свих визиток? Веть сама по себе визитка кобрендовая! Раздавать визитки буду конечно же с твоего благославления и только особо приближенным к лицу императора. А вообще не вижу особой радости со стороны читающих эту тему по поводу случившегося. Видимо далеко не все разделяют мои взгляды или это не нужно в принципе? (вопрос риторический) |
Темп-Авто тоже готова рассмотреть создание совместных визиток и распростронять их в своем автосалоне. Данную тему обсудить надо будет на фокусировке в воскресение. |
ShuriKh Товарисч Император-предводитель я как особо не приближенный забрал штук 130 .... 16 уже раздал причем 4 фф были оочень заинтересованы и приглашены на фокусировочкуЁ!!!!!! |
Seregga Я пока не император, так только...учусь А вообще налево и направо тоже не надо раздавать.... Самый лучший вариант - расскажу на фокусировке! Так что..до неее.... особо не увлекайтесь.... |
double
Да нет, что ты, очень хорошее дело. Польза, мне кажется, очевидна. Если, скажем, на машине будет наклейка клуба или подномерник клубный, и кто-то заинтересуется, или просто знакомый фокусовод, с которым разговоришься о клубе - конечно, лучше дать красивую солидную визитку, чем предлагать запомнить или записать где-нибудь адрес веб-сайта клуба |
igg Спасибо за поддержку, приятно! ShuriKh Что-же ты придумал с раздачей визиток, товарисч?... Любопытство так и разбирает. |
Double Да ничего особенного... Всё очевидно, коллега.... ИМХО..так сказать А вот и визитки в действии... Из пришедшей на днях регистрации нового участника ФФКЛУБ-Краснодар: Откуда Вы узнали о нашем Клубе?: Дал визитку парень на стоянке в Кубике. Отредактировано: 03 Марта 2007 - 12:16 |
Вот видишь! Визитки работают. Значит есть все-таки в них смысл. Кстате забыл тебе отдать, как предводителю, визитки. Либо на следующей фокусировке, либо если будешь в центре города набери меня я тебе их отдам. Они со мной в машине катаются |
double Так я и не говорил, что от них толку не будет Штук 10 мне любезно дал Seregga Много мне тоже не надо... Я не особо вербовщик то... Так что еще штук 50 дашь и хватит. |
ShuriKh ТЕМП АВТО выступили инициаторами выпуска визиток (кобрендинг). Так что скоро и в этом салоне появимся мы... До понедельника надо скинуть макет... Дизайнеры Питера уже трудятся |
ShuriKh А причем тут дизайнеры Питера? Новость хороша сама по себе. Теперь о нашем клубе будут узнавать большее количество народу Помощь нужна??? |
double Да потому что штатный дизайнер ФФКЛУБ-РОССИЯ находится в Питере.... Он то всё и мутит Он уже сделал макет и я его отослал ТА |
ShuriKh скинь мне макет в личку То что с ТА будем работать - это нашему клубу плюс, прежде всего тебе! ** добавлено в 15:11 ShuriKh А оплачивает ТА?!!! |
double Ну не я же оплачиваю Макет тебе сеня вечером скину... |
Привет соседи !!! У вас есть макет визитки «Приглашение в клуб» если можно в почту… Заранее спасибо … Заранее Извиняюсь за плагиат.. |
сегодня вышлю |
И мы вас то же рады приветствовать |
| Nikis_23_rus 20 Апреля 2010 - 23:32 # | 0 |
||||
Вопрос к организаторам : - существуют ещё визитки клуба? -если - да, то у кого их можно взять ? |
| BeetleJuice 20 Апреля 2010 - 23:34 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus У Юли должно быть много визиток. У меня есть с десяток. |
| Nikis_23_rus 20 Апреля 2010 - 23:56 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus Что-то неладное задумал... Класть по визитке в каждый авто под каждое сиденье??? |
| Nikis_23_rus 21 Апреля 2010 - 0:01 # | 0 |
||||
Что-то типа того ! |
у меня есть много, в том числе КЛУБ/АМК Тройка.. |
| Nikis_23_rus 21 Апреля 2010 - 22:10 # | 0 |
||||
ShuriKh Привези на фокусировку пожалуйста !!! |
я привезу...а ты не забудь оранжевую машинку |
| Nikis_23_rus 22 Апреля 2010 - 22:31 # | 0 |
||||
Бартер ??? |