ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
Визитки Клуба

23 Января 2007 - 18:37
0

Перчитал вчера еще раз информацию о нашем клубе, которую Шурик разместил на краснодарском сайте и у меня появилась мысль, кторую Шурик реализовывал при становлении Клуба. (только тогда у него, к сожалению, было не так много единомышленников как сейчас).

Эта мысль - изготовление и распространение визиток Клуба.Есть несколько вариантов:
1. Сделать только визитку Краснодарского клуба;
2. Сделать визитку по ЮФО;
3. Сделать кобрендинговую визитку connie_08.gif : к примеру на одной стороне мы, а на другой Темп-Авто или Тройка или еще кто-нибудь. (Причем расходы можно поделить или возложить на спонсора - для них это все равно копейки).
Кстате у меня есть знакомые в рекламных агенствах - помогут сделать, думаю помогут и с дизайном.
Распространение вижу таким образом. На фокусировке раздаются визитки "бывалым" фокусоводам. А они уже раскидывают их кто куда может: в крупные компании, в наши предприятия-дисконты, дилерства, под дворники других фокусов.
Ваше мнения и предложения!
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 10:41

ShuriKh   09 Февраля 2007 - 16:42  #  
0

double
ОНи только с датой yes.gif Других вариантов нет..... Читай... здесь

И второе... Знаешь...в списке предприятий этих, по крайней мере... в Краснодаре.... кроме фотоателье.....ничего особенного не нашел yes.gif

P.S. Повторюсь.... Мне все равно... Такие карты... значит...такие.... Куда их только плодить.......и если есть смысл...будем делать такие... Только как я собирал деньги на обычные карты...... а эти каждый год обновлять......... тогда пусть занимается другой человек biggrin2.gif yes.gif
#  Отредактировано: 09 Февраля 2007 - 16:46
 double   09 Февраля 2007 - 19:38  #  
0

ShuriKh
Согласен, гемороя много, да может ты и прав, ни к чему нам это!
Не по теме - а когда фокусировка? rolleyes.gif
 ShuriKh   16 Февраля 2007 - 0:47  #  
0

double
Я не смог посмотреть макет..не открылся формат.... че то.. поэтому...надеюсь там усе пучком biggrin2.gif
 double   16 Февраля 2007 - 1:19  #  
0

ShuriKh
С макетом действительно была лажа. Но мой дизайнер разобрался. Макеты уже отосалны для согласования в Тройку.
Макет не буду выкладывать для общего обсуждения, т.к. при таком раскладе мы их еще не скоро выпустим. Думаю первую ласточку запустить, ну а потом обсуждать, дорабатывать и т.д. Тем более, что у Тройки сейчас будет свой заказ на визитки, так, что удачно попали в струю
 double   27 Февраля 2007 - 21:50  #  
0

Уважаемые Фокусоводы!

Буквально вчера нашему клубу изготовили визитки. Раздача планируется на фокусировке 4 марта 2007 г.
Визитки были изготовлены при содействии АМК Тройка, за что им огромная благодарностьи hi.gif в частности их рекламщику Анне и начальнику отдела продаж Валентину thumbup.gif
Чуть позже вылажу фотки того, что получилось. Сейчас не могу, т.к. до сих пор на работе sad.gif
 ShuriKh   27 Февраля 2007 - 23:26  #  
0

double
Вы хоть АМК Тройка оставили визитки или все себе забрали....
Во избежание раздачи до моего приезда визиток...
Считаю нужным, не в обиду участника ФФКЛУБА, осоьо не раздавать их всем, а только реальным распространителям... yes.gif
 double   28 Февраля 2007 - 9:48  #  
0

ShuriKh
Ну ессесенно АМК Тройка оставила себе большую часть визиток, неужто ты думаешь, они остнуться без свих визиток? Веть сама по себе визитка кобрендовая!
Раздавать визитки буду конечно же с твоего благославления и только особо приближенным к лицу императора. biggrin2.gif detective2.gif

А вообще не вижу особой радости со стороны читающих эту тему по поводу случившегося. Видимо далеко не все разделяют мои взгляды или это не нужно в принципе? (вопрос риторический)
 marchen   28 Февраля 2007 - 11:59  #  
0

Темп-Авто тоже готова рассмотреть создание совместных визиток и распростронять их в своем автосалоне.
Данную тему обсудить надо будет на фокусировке в воскресение.
 Seregga   28 Февраля 2007 - 19:48  #  
0

ShuriKh
Товарисч Император-предводитель я как особо не приближенный забрал штук 130 .... 16 уже раздал причем 4 фф были оочень заинтересованы и приглашены на фокусировочкуЁ!!!!!! biggrin2.gif
 ShuriKh   28 Февраля 2007 - 21:15  #  
0

Seregga
Я пока не император, так только...учусь biggrin2.gif
А вообще налево и направо тоже не надо раздавать....
Самый лучший вариант - расскажу на фокусировке! Так что..до неее.... особо не увлекайтесь.... yes.gif
 igg   01 Марта 2007 - 2:13  #  
0

double
А вообще не вижу особой радости со стороны читающих эту тему по поводу случившегося. Видимо далеко не все разделяют мои взгляды или это не нужно в принципе? (вопрос риторический)

Да нет, что ты, очень хорошее дело. Польза, мне кажется, очевидна. Если, скажем, на машине будет наклейка клуба или подномерник клубный, и кто-то заинтересуется, или просто знакомый фокусовод, с которым разговоришься о клубе - конечно, лучше дать красивую солидную визитку, чем предлагать запомнить или записать где-нибудь адрес веб-сайта клуба smile.gif
 double   02 Марта 2007 - 15:00  #  
0

igg
Спасибо за поддержку, приятно!

ShuriKh
Что-же ты придумал с раздачей визиток, товарисч?...
Любопытство так и разбирает.
 ShuriKh   02 Марта 2007 - 23:19  #  
0

Double
Да ничего особенного... Всё очевидно, коллега.... ИМХО..так сказать biggrin2.gif

А вот и визитки в действии... Из пришедшей на днях регистрации нового участника ФФКЛУБ-Краснодар:
Откуда Вы узнали о нашем Клубе?: Дал визитку парень на стоянке в Кубике.
#  Отредактировано: 03 Марта 2007 - 12:16
 double   05 Марта 2007 - 14:50  #  
0

Вот видишь! Визитки работают.
Значит есть все-таки в них смысл.
Кстате забыл тебе отдать, как предводителю, визитки. Либо на следующей фокусировке, либо если будешь в центре города набери меня я тебе их отдам. Они со мной в машине катаются cool.gif
 ShuriKh   05 Марта 2007 - 20:58  #  
0

double
Так я и не говорил, что от них толку не будет biggrin2.gif Я "за" всеми руками и ногами, только, братцы, главное без голодовки чтобы biggrin2.gif
Штук 10 мне любезно дал Seregga blum.gif
Много мне тоже не надо... Я не особо вербовщик то... Так что еще штук 50 дашь и хватит.
 ShuriKh   10 Марта 2007 - 2:45  #  
0

ShuriKh
ТЕМП АВТО выступили инициаторами выпуска визиток (кобрендинг). Так что скоро и в этом салоне появимся мы... До понедельника надо скинуть макет... Дизайнеры Питера уже трудятся biggrin2.gif
 double   12 Марта 2007 - 10:43  #  
0

ShuriKh
А причем тут дизайнеры Питера?
Новость хороша сама по себе. Теперь о нашем клубе будут узнавать большее количество народу biggrin2.gif , что не может не радовать!

Помощь нужна???
 ShuriKh   12 Марта 2007 - 21:57  #  
0

double
Да потому что штатный дизайнер ФФКЛУБ-РОССИЯ находится в Питере.... Он то всё и мутит wacko.gif
Он уже сделал макет и я его отослал ТА yes.gif
 double   15 Марта 2007 - 15:08  #  
0

ShuriKh
скинь мне макет в личку
То что с ТА будем работать - это нашему клубу плюс, прежде всего тебе!

** добавлено в 15:11
ShuriKh
А оплачивает ТА?!!!
 ShuriKh   15 Марта 2007 - 15:50  #  
0

double
Ну не я же оплачиваю biggrin2.gif Конечно ТА biggrin2.gif
Макет тебе сеня вечером скину... yes.gif
 Stars   08 Октября 2008 - 22:37  #  
0

Привет соседи !!!

У вас есть макет визитки «Приглашение в клуб» если можно в почту… Заранее спасибо … wink.gif

Заранее Извиняюсь за плагиат.. yes.gif
 ShuriKh   09 Октября 2008 - 8:29  #  
0

Цитата (Stars Sobaka Вчера в 22:37)
Привет соседи !!!

У вас есть макет визитки «Приглашение в клуб» если можно в почту… Заранее спасибо … wink.gif

Заранее Извиняюсь за плагиат.. yes.gif

сегодня вышлю yes.gif
 straus   11 Октября 2008 - 20:53  #  
0

Цитата (Stars Sobaka 08 Октября 2008 (Среда) 22:37)
Привет соседи !!!

И мы вас то же рады приветствовать yes.gif Laie_60B.gif
 Nikis_23_rus   20 Апреля 2010 - 23:32  #  
0

Вопрос к организаторам :
- существуют ещё визитки клуба?
-если - да, то у кого их можно взять ?
 BeetleJuice   20 Апреля 2010 - 23:34  #  
0

Nikis_23_rus
У Юли должно быть много визиток.
У меня есть с десяток.
 Nikis_23_rus   20 Апреля 2010 - 23:56  #  
0

BeetleJuice
Спасибо!
Будем Юлю пытать.

Скрытый текст

#  Отредактировано: 20 Апреля 2010 - 23:57
 -tushkan-   20 Апреля 2010 - 23:58  #  
0

Nikis_23_rus
Что-то неладное задумал... Класть по визитке в каждый авто под каждое сиденье???
 Nikis_23_rus   21 Апреля 2010 - 0:01  #  
0

Цитата (-tushkan- Sobaka Вчера в 23:58)
Nikis_23_rus
Что-то неладное задумал... Класть по визитке в каждый авто под каждое сиденье???

Что-то типа того ! blum.gif
 ShuriKh   21 Апреля 2010 - 11:14  #  
0

Цитата (Nikis_23_rus Sobaka Вчера в 23:32)
Вопрос к организаторам :
- существуют ещё визитки клуба?
-если - да, то у кого их можно взять ?

у меня есть много, в том числе КЛУБ/АМК Тройка..
 Nikis_23_rus   21 Апреля 2010 - 22:10  #  
0

Цитата (ShuriKh Sobaka Сегодня в 11:14)
...у меня есть много, в том числе КЛУБ/АМК Тройка..

ShuriKh
Привези на фокусировку пожалуйста !!! yes.gif
 ShuriKh   22 Апреля 2010 - 16:26  #  
0

Цитата (Nikis_23_rus Sobaka Вчера в 22:10)
Цитата (ShuriKh @ Сегодня в 11:14)

ShuriKh

я привезу...а ты не забудь оранжевую машинку wink.gif
 Nikis_23_rus   22 Апреля 2010 - 22:31  #  
0

Цитата (ShuriKh Sobaka Сегодня в 16:26)
Цитата (Nikis_23_rus @ Вчера в 22:10)
Цитата (ShuriKh @ Сегодня в 11:14)

ShuriKh

я привезу...а ты не забудь оранжевую машинку wink.gif

Бартер ???

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых