|
|
Куда поехать ЗИМОЙ? |
| Cloud-Catcher 27 Февраля 2012 - 23:38 # | 0 |
||||
еще забыл - в ОАЭ еще же и шопинг присутствует, так что хочется и колется туда, но видимо февраль не лучшее время |
Cloud-Catcher что не так с таем? перелет, цены? если ориентир погода, то смело рассматривала бы тай и я думаю это будет дешевле любого хорошего отеля в оаэ. ну тут уже все индивидуально конечно))) |
| Cloud-Catcher 27 Февраля 2012 - 23:44 # | 0 |
||||
Slonikov с таем проблема с перелетом. мы с женой выдержим, а вот ребенок навряд ли. Тай мы отодвигаем каждый год как можно дальше. |
А я 2 недели назад вернулся из Египта, кстати. Погода по Яндексу там аналогичная была тому что сейчас в ОАЭ. Вода вроде как +22. С погодой повезло на 50% - когда нет солнца, то бывало даже прохладно, а если есть, то иногда не знаешь даже куда себя деть кроме воды. Так что на температуру особо смотреть не стоит, лучше пробежаться по отзывам этого месяца и по фото (примерно можно определить сколько людей купается и как одеты). |
| KotSamPoSebe 02 Марта 2012 - 17:07 # | 0 |
||||
А мы как раз из Тая прилетели неделю назад, сейчас погодка там что надо, в прошлом году в ноябре ездили, толком даже не искупались, все штормило, а сейчас отлично, по часу из воды не вылезали. И вообще не вылезали бы из Тая еще хоть недельку! |