|
|
Куда поехать ЗИМОЙ? |
Пансионат Вольфрам |
задача значит такая... декабрь месяц 2 недели..гдето с 7 декабря(дабы успеть посетить корпоративы чего хочеться....чистое теплое море или океан...температура и солнце не меньше +24(хочеться весь отпуск в шортах шлепках и загорать)....чтоб нормально можно было поесть или попить..не только в госинице...желательно европейское меню.... бюджет нормальный такой бюджет но мальдивы не предлогать кризис денег жаль... канары был...индонезия был...египет был...турция не хочу... куда рвануть я себе ужэ мозг сломал... |
В декабре из бюджетных только Таиланд и Египет,если бабло позволяет,можно и в Южную Америку,типа Доминиканы и т.д. |
CЛАВА можно все таки определиться с бюджетом? а то может доминикана для вас как на метрЕ съездить |
тяжело и возможно и то и другое ну фиг знает что с бюджетом...ну 100..плюс минус.. |
почетал про доминикану понял что это нечто среднее между бали и канарами.... а еще вариантов нету? |
CЛАВА вообщем вы меня расстроили, потому что залезла сегодня в инет и поняла, что доминикана бюджетнее некуда вообщем как- то выбор оказался невелик речь о пакетных турах |
| С-Максимка 19 Октября 2011 - 12:09 # | 0 |
||||
Мексика... Куба... Мальдивы... Доминикана... нигде из этих стран еще не было совершенно нет понятия что лучше выбрать в этих странах из отелей и экскурсионной программы просто уже (как я понимаю) поджимает время с выбором и бронированием т.к. надо улететь 2-4 января на 7-11 дней (т.к. 15-го на работу) бюджет примерно 200 тыс рур на двоих за путевку (+ расходы там) желательно отель с AL что посоветуете? |
| С-Максимка 19 Октября 2011 - 12:42 # | 0 |
||||
antoniy спасибо успокоил |
С-Максимка если упор на поваляцца на море- доминикана и мальдивы... если же упор по экскурсиям пошарицца- то мексика... куба - отлдельный разговор..туда надо лететь дикарем и катацца по всему острову, живя в кассах.. |
| С-Максимка 20 Октября 2011 - 9:42 # | 0 |
||||
Klonn® Леха! спасибо! коротко и ясно Отредактировано: 20 Октября 2011 - 9:42 |
| kolomoetsan 21 Октября 2011 - 11:29 # | 0 |
||||
С-Максимка За 200 штук на двоих + бабло на расходы, я бы за эти деньги в Австралию поехал в это время года!!! Хотя не каждому по душе 30 часов в дороге с двумя длинными перелётами. |
| С-Максимка 21 Октября 2011 - 11:30 # | 0 |
||||
kolomoetsan я уже смотрел австралия выходит вдове дороже т.е. примерно 8-10 тыр USD на человека без учета "карманных" расходов |
| kolomoetsan 21 Октября 2011 - 11:44 # | 0 |
||||
С-Максимка Да ладно? |
| С-Максимка 21 Октября 2011 - 11:46 # | 0 |
||||
7950 $ на одного тур - я вчера вечером смотрел |
| kolomoetsan 21 Октября 2011 - 11:57 # | 0 |
||||
Офигеть! |
| Арабский летчик 22 Октября 2011 - 12:38 # | 0 |
||||
С-Максимка Так ты пакетные туры то не смотри, а сам своми ручками всё бронируй. В том году на двоих, получилось около 400, но это с внутренними перелётами, арендой хорошей машины и хорошими отелями, плюс трехдневная остановка в Дубае. Москва-Дубай-Сидней-Мельбурн-Канберра-Перт-Дубай-Москва. Хотели ещё Зеландию с Тасманией захватить, но времени уже не было, теперь в следующий раз. Гаваи ещё можно попробовать впихнуть в эти деньги. Тоже не забываемое впечатление. PS Сходи на форум Винского, там где-то была темка, как съездить в Австралию за 200 на двоих, с подробным описанием маршрута по дням, авиакомпаний, аренды авто и т.д. Отредактировано: 22 Октября 2011 - 13:09 |
| kolomoetsan 22 Октября 2011 - 18:36 # | 0 |
||||
Арабский летчик Офигеть, 400 штук на отпуск! У меня мечта посетить Австралию и Новую Зеландию. Чувствую мне больше придётся выкладывать! |
| Арабский летчик 22 Октября 2011 - 23:58 # | 0 |
||||
kolomoetsan Всё от доходов зависит. У меня компаньоны, больше 10 лямов в год на поездки тратят. Перелёты бизнесом и первым классом только, отели дорогие пятёрки, индивидуальные встречи-проводы и т.д. |
даты выбраны неудачно((( еще будут действовать рождественские прайсы мое ИМХО: Мексика... ехать без экскурсионной части просто преступление, а с экскурсиями выходит за бюджет Куба... очень специфический отдых по отзывам, даже от дорогих отелей веет какой-то советкостью... думаю на любителя Мальдивы... здесь можно попробовать уложиться шри-ланка и мальдивы.. получится и экскурсия и отдых... просто мальдивы - пляжный отдых вне конкуренции Доминикана... как говорит Слава - американская турция со всеми вытекающими) |
| С-Максимка 25 Октября 2011 - 8:58 # | 0 |
||||
Slonikov Ань! мы точно также рассуждали при выборе направления просто у меня жестко с датами вылета т.к. 15-го января надо быть в Москве обязательно и точно также перебрали и Мальдивы (отпало т.к. не хотелось тупо пролежать на пляже неделю-две) Куба - конечно экзотично, но после "советской болгарии" не хочется потратить кучу времени на перелет чтобы получить то же самое еще как вариант рассматривали Канары (решили что холодно) и круизы по средиземноморью (не нашли интересного варианты для себя в нужный период времени), ну и как "пожарный" вариант еще был Таиланд, но после перетока народ туда с Египта (даже в сравнении с прошлым годом) цены выросли практически вдвое (непонятно за что) и платить минимум 5 штук грина за приличный отель и за поездку в этом же промежутке времени - не хочется решили что лучше чуток доплатить и... практически "кидали монетку" между шри-ланкой и мексикой... все таки остановились на последней пока предварительно по брони то, что у нас получилось (вчера забронировали, сегодня еду оплачивать): 1. 01-12 января 2012 года 2. Ривьера-Майа 3. Grand Palladium Colonial (5*****, AL) 4. DBL standard 5. 242 000,00 р на двоих полностью со всеми сборами и небольшой скидочкой от дружественного агентства едем через TEZ т.к. к Коралу у меня некая брезгливость, к Натали-Тур личная неприязнь (уроды Скрытый текст |
| С-Максимка 10 Ноября 2011 - 9:45 # | 0 |
||||
мож я че то не понимаю, но вроде всегда чем ближе к дате начала тура, тем "горящей" и дешевле оно стоит сейчас посмотрел - стоимость моего тура (см чуть выше) выросла практически на 50000р т.е. на 20% прирост в цене 10% в неделю - не слишком ли? да еще и билетов уже нет... |
Да уж, просмотрел цены вышеозвученные на поездки и мягко сказать ****! Если б я мог позволить себе такой отдых, тем более зимой, и по таким ценам то на Форде вообще не ездил бы. За некоторые туры млин машину купить можно причем отличную б.у! По теме - традиционно считаю что зимой стоит ехать во что-то зимнее Особенно круто там где в добавок есть термальные воды( теплые бассейны крытые, открытые - очень клево это чередовать с лыжами, снегом, горами и прочими прелестями зимы)
Отредактировано: dirty alex- 12 Ноября 2011 - 21:11 |
Бегло пробежался по разделу, поэтому мог пропустить чего. Ситуация банальная для многих, но для меня в новинку. Так что заранее извиняюсь за банальные вопросы и саму просьбу. Случайно совпало, что мне и девушке одобрили отпуск на одни и те же числа (с 1го февраля на 2 недели). Для меня это вообще первый отпуск за весь трудовой стаж, но хоть для меня это и Событие, а по финансам что-то особенное точно не потяну. Проще говоря - прошу совета в выборе места отдыха учитывая, что это февраль и мне, в принципе, любое место в диковинку (дальше МО выезжал только по России по командировкам). Между теплым и снежным климатом склоняемся скорее всего к теплому. Вот, надеюсь на небольшую помошь Отредактировано: dirty alex- 11 Января 2012 - 18:25 |
N_art 1. пишите бюджет, так ориентироваться очень сложно 2. с 1 февраля вы уже немножко опаздываете, в связи с китайским новым годом ни билетов, ни отелей почти ни на что нет |
Slonikov Бюджет не велик... На двоих можем сейчас позволить себе потратить не более 60-65 тыс. Про китайский НГ не в курсе был - если так, то будем ускоряться. Пробежался по теме - понял, что скорее всего мне не сюда за консультацией, исходя из возможностей тут отписавшихся Но все равно спасибо за новость (для меня) про НГ |
N_art спокойно, не расстраиваемся из реальных египет, на 10 ночей, даже если от самого дорого и проверенного оператора - тез тура. только надо понимать - что египет в это время скорее посмотреть, днем конечно можно залезть в море, но лучше подстраховаться и выбрать отель с подогреваемым бассейном, вечерами будет весьма прохладно. можно попробовать уместиться в тай... но не уверена, что остались нужные вам даты... есть вариант посмотреть "южную" европу - испания, италия.. будет теплее чем здесь, мало туристов и море впечатлений. потратьте вечер на изучение рынка и выбор станет проще. |
Slonikov Да, первое, что попадается на сайтах туроператоров - это цены в Египет. Скорее всего и правда Египет будет лучшим вариантом для первого раза с моим "бюджетом". Да и погода там судя по отзывам моя любимая Европу пока не рассматривали как отдых - если только заранее планировать, а не за 2 недели. Знакомые пугают девушку, что ей не одобрят въезд (мы тут дилетанты, так что решили не рисковать). |
| melocheg177 26 Февраля 2012 - 13:53 # | −1 |
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот был тут в Польше в Тчеве, очень понравилось. Всем советую поехать туда зимой . Чтобы туда поехать, я обратился в тур агентство *********** у нас в Калининграде. Очень хорошая турфирма , определили в гостиницу на берегу озера и на краю соснового бора одновременно, оформление моей визы они тоже взяли на себя.
Отредактировано: dirty alex- 27 Февраля 2012 - 18:46 |
| Cloud-Catcher 27 Февраля 2012 - 0:43 # | 0 |
||||
подскажите а в ОАЭ если сейчас махнуть тепло будет или лучше попозже? в апреле? Прежде всего интересует море, его пригодность для комфортного купания. |
Cloud-Catcher мне в доминикане в это время было холодно и это гораздо ближе к экватору посмотрите погоду.. ночью +15, днем 22... для меня это холодно. |
| Cloud-Catcher 27 Февраля 2012 - 23:27 # | 0 |
||||
Slonikov вот меня это и смущает везде пишут по разному. многие справочники для туристов прочитал везде пишут что в феврале уже можно смело туда ехать, всмысле в ОАЭ а по логике вещей еще холодно там для русского человека, особенно привыкшего к летнему теплому отдыху. А куда же тогда податься да еще и с ребенком в феврале чтобы тепло было и не заоблачно по цене, или такого варианта не будет? |
Cloud-Catcher вообще в тае в это время погода мне нравилась, но лететь дальше... хотя если по большому счету, вырваться отсюда даже в +22 с солнцем, морем, не пластиковыми фруктами - уже отличный отдых! |
| Cloud-Catcher 27 Февраля 2012 - 23:36 # | 0 |
||||
да это то всё лично мне понятно. я хоть сейчас в самолет. но ребенку не объяснить же, ей море хочется. Насчет тайланда думали но пока решили воздержаться. Египет отмелся сразу. Всё остальное достаточно дорого, а ОАЭ и начали рассматривать из-за более менее гуманного ценника и возможности поплескаться в море. Хотя последнее видимо более актуально наверное все-таки начиная с апреля месяца. |