|
|
Куда поехать ЗИМОЙ? |
Тай....тем более если там не бывали ЗЫ:Cам голову ломаю куда-нить махнуть в феврале-марте. Предпочтительнее на Бали, но жена "против" |
Австралия. там сейчас хорошооо. Лето... Поближе- Мальдивы. Рекомендую для спокойного отдыха. И экзотика. А так же.. Доминиканы, Куба, Тайланд. |
Не надо на Кубу... Фидель со дня на день загнется... если не загнулся уже... Фик его знает, что у них там начнется, когда наследство пилить будут... |
Думал о тайланде, но там сезон дождей! особо не позагораешь!! На Кубе дальше отеля не выйдешь... и перелет.. умереть не встать. slanick А скока лету до мальдив? Кроме моря есть куда податься? |
Лету 8 часов. Есть там остров с дискотекой.. но все зависит на каком отдыхать будете. На некоторые острова из аэропорта на самолете-амфибии доставляют ** добавлено в 16:49 Можно слетать в Шри-Ланку, но это оговаривается отдельно. поездка на 2-3 дня. Слоны и чай... |
Мальдивы - скучно ** добавлено в 17:12
Угу по новостям говорили, родственники уже ищут убежище в третьих странах на случай сметри фиделя. Но сейчас и есть последний шанс увидить фиделевскую кубу |
Лети в Китай, на острова.......к примеру о. Хайнань Сервис и отели по-моему лучшие в мире по соотношении цена качество..... Двух комнатный номер в 5* отеле (пример Хаят) обойдется около 100-120$. ** добавлено в 17:45 http://www.hainan.ru/index.php |
Да... Китай сейчас активно развивает туризм. семимильными шагами, как автопром. И Именно острова, материковый Китай пока отстает. |
Про сезон дождей в Таиланде не волуйся. Дожди бывают как правило не больше 2х часов и то чаще под вечер. Народ приветливый всегда приветствуют в поклоне чувствуешь себя белым человеком |
Вчера вечерней лошадью примчался домой с Тая. Одно слово, ХОРОШО. но мало Дождями и не пахнет. Меньше 35 в тени нет и не предвидится.. |
| Арабский летчик 12 Февраля 2007 - 15:56 # | 0 |
||||
Если в Тайланд, то только не в Паттаю, Пхукет или Сумаи. Паттая помойка для нищих русских. |
Арабский летчик Знаки препинания правильно расставлены? |
| Арабский летчик 12 Февраля 2007 - 19:01 # | 0 |
||||
Извиняюсь, конечно же Пхукет и Сумаи хорошие места для отдыха, сам был и там и там, очень понравилось. |
Арабский летчик Фигасе..для нищих русских есть курорт в Тайланде?))..Нуну..rich наверное шапочку носим? |
Позавчера вернулся из Тая, отдыхал в Паттайе. Что я могу сказать, поехали туда, поскольку жена настояла, ей хотелось побольше экскурсий. До поездки читал, что ПТТ - это сейчас тайские Сочи или Ялта. После поездки сделал для себя вывод: да, это так и есть, НО, если вы хотите отдохнуть, то вы отдохнете независимо от того, где вы находитесь - ПТТ, Пукет, Самуи или другое на выбор. У меня лично это получилось, доволен как азиатский слон P.S. Если кто собирается в ближайшие дни в Тай, могу отдать тайскую СИМку, на которой примерно 150 бат осталось. Очень удобно с их тарифами звонить оттуда. |
Друзья, вот уже месяц не могу решить где встречать этот замечательный праздник? У нас компания из 6 человек разной степени активности, последние два года встречали новый год в европейских столицах (Вена и Прага), вроде ничего так было. Сейчас нас осталось четверо, мы даже все катаемся на лыжах, но решить куда поехать не можем. Все дело усугубляется тем, что у меня нет времени (имею ввиду нет новогодних каникул), следовательно, даты поездки 31.12.08-04.01.09. На момент сейчас перебрали пока варианты: 1. Стамбул (но туда особенно никто не хочет + непонятно как там устроить празднование) 2. Амстердам (вроде как мало 4 дня для него) 3. Горные лыжи не важно где, как в Европе, так и у нас (Чегет, Домбай) (вроде как тоже мало времени) 4. Финляндия (за полярный круг к оленям) (говорят, что там на НГ нереально много народу) 5. Паром Хельсинки-Стокгольм (чувствуется, что есть подвох за такие небольшие деньги) Может кто знает, где самый веселый новый год? Может берлин? (но там блин 1-го все закрыто и даже поесть негде будет). Может Италия? Поделитесь кто где отмечал пожалуйста! |
мы ездили в том году в гульмарг (индия, гималаи), на лыжах катаца, на нг австралийские чюваки всех сожгли напалмом ![]() ![]() ![]() ![]() потом индусы подтянулись ![]() и манкиз ![]() тока снега поначалу было мало ![]() а потом многа ![]() индусы во фрирайде ![]() ![]() |
Gary Дома стало уже не интересно, а поехать куда-то по терртории России - очень дорого |
| Старик Пафнутий 03 Сентября 2008 - 15:30 # | 0 |
||||
Ztazzzik а Таллин или Рига расматриваются ? |
Старик Пафнутий Неа, я в пибалтику не хочу даже если они сами мне приплатят. Хотя там, говорят, красиво, особенно в Таллине. |
Ztazzzik Я вот мечтаю в Казахстане встретить... на высокогорном катке Медеу... красота, говорят, неописуемая |
Ztazzzik Въезд в Казахстан, для жителей Российской Федерации, а также для стран СНГ, осуществляется без визы. Для въезда в страну достаточно иметь загранпаспорт. |
Маздоводы
А что за тур? Или самоходом? Где можно будет остановиться? С уважением, |
Что-то я больше всего склоняюсь к Стамбулу! Очень там хочется побывать, но все некогда! А что атм будет с погодой интересно? В районе +5 -5? |
| Старик Пафнутий 24 Сентября 2008 - 18:07 # | 0 |
||||
Ztazzzik Был неделю назад в Стамбуле - поехать туда стоит , 2 дня осмотреть достопримечательности, денёк на шоппинг , денёк отходняк после НГ где-нибудь в хамаме ...вот только сама встреча НГ ...но я думаю турфирмы организую ченьть в восточном стиле с танцами живота и тому подобное. |
Старик Пафнутий Да к турфирмам что-то не особенно хочется идти! А что шопить то в стамбуле? Фейковые вещи? Я в идеале хочу снять дом на неделю, но пока ничего не могу найти(( А "из посмотреть" что посоветуете? |
| Старик Пафнутий 26 Сентября 2008 - 12:10 # | 0 |
||||
Ztazzzik Посмотреть можно стандартный набор - Святая София , голубая мечеть, дворцы Топкапы и Долмабахче , подземное водохранилище , по босфору на катере прокатится ( кстати так себе развлечение), галатскую башню, потусоватся на месте старого ипподрома ...а шоппинг - сходите на крытый базар или базар специй (египетский) , хотя в Стамбуле некоторые кварталы представляют собой собственно большой рынок |
Старик Пафнутий А у Вас случайно нет концов, что бы можно было снять дом или большую квартиру? Больно уж не хочется в отеле жить(( |
| Старик Пафнутий 29 Сентября 2008 - 12:43 # | 0 |
||||
Ztazzzik Увы нет Вот собственно: www.istambulhotelsonline.com , www.istambulhotels4u.com , www.istambulhotels.com сам не пользовался, но может поможет |
Цены в Приэльбрусье от 12500 и до............................ на человека с завтраком и ужином на 7 дней Собственно мы 27.12 выезжаем на 2х машинах. |
Vetal` цены - пинцет! это в какой гостинице, не чегет случайно? я в апреле жил за 750 у руслана (отель Нарат у чегетского подъемника). |