|
|
Клуб любителей двухколёсной техники |
Народ! а кто хорошо в великах понимает, вот такой http://www.feltbicycles.com/mtb-virtue.php?id=3 стоит брать? Какие у него минусы? Заранее спасиб!!! |
На четырех колесах комфортнее ездить.
Отредактировано: Равновесие- 07 Августа 2008 - 23:31 |
MAR хороший велик!! бери! ** добавлено в 16:01 а вот подскажите мне, если кто в курсе, самый дешевый НОВЫЙ полтинничек!!! только не китайца!! Яваха Джог и Хонда Дио за сотню стоят, вот подешевле бы!! |
| сделаем Это быстро 22 Сентября 2008 - 12:51 # | 0 |
||||
Сыновьям купил велики Трек |
сделаем Это быстро это хорошо, где? почем? как выбирали? Рекомендую и себе купить- отдых СУПЕР!!! там, где на машине и не сунешься- на велике пролетаешь без проблем, удовольствие от свободы- выше крыши)))) |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 29 Сентября 2008 - 14:44 # | 0 |
||||
всем привет)) я временно выпал из скуто-мотодвижения, в субботу слил своего коня... просчай друххх.... |
** добавлено в 16:52 MAR в магазинах Декатлон сейчас недорогие и классные велики, за 3500 можно купить хороший горный велик с 21 скоростью и гарантией на раму 5 лет! оч рекомендую Отредактировано: Slonikov- 29 Сентября 2008 - 23:15 |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 08 Октября 2008 - 21:45 # | 0 |
||||
Лёха сейчас машинку беру, потом в планах мотард |
5 лет отъездил вот на такой штуке ![]() ямаха фазер (для тех кто не знает) |
| DOUBLE SHADOW 15 Декабря 2008 - 13:48 # | +1 |
||||
Народ!Принимаёте меня в своё движение!Пибарахлился тут... |
DOUBLE SHADOW чо это?? написал бы хоть!! ато нифига не видно, что за мотик |
всё прекрано видно, это ямаха фазер шестисотко, последнего года выпуска |
у меня хонда cb-1 .... планирую cbr 600 f взять два колеса куда прикольнее четырех.... ветер...свобода....кайф... |
| DOUBLE SHADOW 16 Декабря 2008 - 16:10 # | 0 |
||||
Лёха!Denis murвсё правильно написал.Это Ямаха.FZ6-S S2 ,этого года выпуска.Когда забирал с салона пробег был 0.2 км. В общем,понял,что если не куплю сейчас,пока есть (уже было $-? |
DOUBLE SHADOW Поздравляю! классный мот. А я все свою табуретку не отремонтирую... хотя зима еще не кончилась)) |
| DOUBLE SHADOW 17 Декабря 2008 - 15:32 # | 0 |
||||
Dimak А у тебя что за аппрат? |
квот решил себе байк прикупить. собсна вопросы: дешевле ли из-за бугра его пригнать? что для него 1 сезон в России? и пробег 25000км это много или нет? ** добавлено в 20:08 ps и есть какой нибудь нормальный форум у них? |
в поисковике найдите стритфайтерс точка ру ** добавлено в 20:24 P.S. 25 тыщ для нормального моцика не много, главное не пробег и возраст, а сколько раз он прикладывался об землю и с какими результатами))) |
|
Вот открыл для себя,что не только на фокусах народ передвигается ПРИНИМАЙТЕ: старушка Фиджи 1200 и Dio( куда без неё) |
этим летом купил себе зизер 600-тко после аварии разобрал, а потом собрал |
| DOUBLE SHADOW 18 Декабря 2008 - 12:59 # | 0 |
||||
Zloy_Lev Всё зависит от того,что именно ты хочешь пригнать из-зи бугра.Рекомендую сначала точно определиться,что именно ты хочешь.Эндуро,классик или дорожный,спорт...И помни,что спорт берут,не для того,что бы ездить медленно и делай выводы. 600 и меньше смысла нет гнать из-за бугра.Литр-выгода примерно 40-60 килорублей.(касаемо Фазера) 1 сезон в РФ...Б\у всегда брать стремак.Неизвестно кто на нём ездил и как. Пробег 25000 многовато.Но надо смотреть за какое время.Если лет за 10-тогда,считай,на нём не ездили.А если за год-то с байка не слезали весь сезон.Важнее-выяснить,падал байк или нет.А если падал-то как. И ещё-выяснить падал байк или нет самому трудно.Надо знать куда и как смотреть.Трещину на раме ты можешь вообще не заметить.Её высмотероть можно иногда только с лупой и зная,что и где ищёш.Пример:Файзеры 06 и 07 модельных годов имели слабые рамы,и трескались они очень здорово даже при небольшом падении.Что такое менять раму,надеюсь,объяснять не надо? Слайдер-приблуда,крепящееся на раму.Предтставляет собой резинопластиковую втулку,которая крепиться к раме посредством болта.В принципе-фича неплохая,но если падение было серьезное или неудачное может треснуть рама.За теже деньги лучше купить дуги фирменные-толку больше,но смотрица колхознее... Denis mur А в собранном виде ЗЮЗЕР есть на фото...?А то как-то одна рама с рулём и колёсами... kuznet74 Вливайся!!! |
если опыта управления японским мотоциклом нет... то литровый наверное брать не стоит.... ОЧЕНЬ НЕ СТОИТ!!! тем более спорт... ))) для первого мотоцикла лучше классик... 400-600 кубиков |
DOUBLE SHADOW Honda Lead 90cc. Думаю все же найти прицеп и ПУХу отвезти... а летом, если деньги будут очень хочу Virago...400. |
| DOUBLE SHADOW 19 Декабря 2008 - 14:26 # | 0 |
||||
Dimak Неплохой выбор! rebel499 Ты прав.Последние версии литровых Фазеров выдают 150 л\с...Переведу на нормальный язык:На 4ой переусердствовал чуть-чуть с ручкой газа-байк сразу на дыбы\козла...Злой мот получается! На R6 этого года всего лишь 110 л\с,а считается уже спортбайком... Выводы делать только Вам...! |
Литр литру-рознь,если физическими данными обладаешь,можно и для начала литр взять,но спорт-турист Очень спокойная техника(имею ввиду,что не нервная),правда тяжёлые они,но зато с газом можно вольготнее обращаться |
это значит, что моц для настоящих ниндзя!! (т.е. смертникофф |
по поводу zzr400 споры идут давно...многовато у него минусов.... (особенно если он первый) из плюсов только полное наличие запчастей в крупных городах.... |
а поподробнее о минусах можно? |
а как насчет туристического эндуро? на таком и по бордюрам поездить можно |