|
|
Клуб любителей двухколёсной техники |
да лан.. за пиццот можно найти.. это как два Т-МАКСа Отредактировано: 27 Апреля 2012 - 9:46 |
Мне кажется, по этой дорожке проедет любой двухколёсник, почему "не для ГОЛДЫ"? Хотя если в качестве постоянного места обитания, тогда да. |
| Dart.veider 27 Апреля 2012 - 15:42 # | 0 |
||||
Klonn® ИМХО-запиццот лучше "Бургмана-650"-го для дольняка и еще "Муху" для города впридачу. |
| Dart.veider 27 Апреля 2012 - 16:02 # | 0 |
||||
Кстати на прошлой неделе другу перегонял (находил выбирал покупал(за его денги)) Т-Макс из МСК(Новорижское шосе) в нашу дерёвню, где-то около 240 км. пути, остановился два раза, 1-ый в Макдаке в Броницах (условились что там будет ждать первый приехавший, т.к. они(будующий хозяин и его отец) ехали на авто, а я гнал скут, то мне пришлось их около 3-ех часов ждать, ибо на МКАДе пробкамана, и на Люберецком мосту тож затор неслабый, там-то я и ощютил всю прелесть обладания мото в мегаполисе(все стоят а ты спокойно едешь)), 2-ой на АЗС. Многие говорят, что Муха не для дальняков, ну незнаю, за 200 с лишним км. я не устал ниразу, конечно пробовал ту-же Маджесту 400, она более комфортна, про Сильверы и Бурги вообще молчу, но на Т-Максе тож можно вполне прилично попутешествовать, ну а в городе у него среди максиков вообще я невижу конкурентов. Кароче Т-Макс рулезззз. |
дак я не спорю..тока если есть бург толстый..нафег не нужен мух.. какойнить GP 250 ок вполне |
Мух отличный скут. Два года откатался на нем... пробовал прокатицца на остальном - не то. Мух просто универсален... я и на дачу каталсо 100 км в одну сторону одним днем туда/обратно..и в деревню...320 гдето в одну сторону.. ваще не напрягаясь |
| Dart.veider 28 Апреля 2012 - 11:42 # | 0 |
||||
Да, третий Мух бомбезный, да и с карбами проблем нет (инжектор ...ли). |
1 мух до 2004 года- карбы 2 мух с 2004 (2005 мод год) -инжектор и два тормозных диска спереди 3 - естессна инжектор и алюминиевая рама |
Я на своём Honda VTX 1300S по дороге в Тамань ![]() он же вид спереди Сейчас должен прийти Yamaha XV1900 Stratoliner, примерно такой |
вот два аппарата интересных.. хонда...это секас... http://www.italmoto.ru/aprilia/na850/index.htm http://www.aoyama.ru/moto/331/ |
Привет.Вопрос ко всем может кто продаёт или знает кто продаст, Нужен какой нибудь мопед,скутер или что нибудь подобное на акпп или вариаторе.Можно простенький.Нужно просто ездить на рыбалку недалеко.Желательно чтоб можно было сесть вдвоем.А то федьку гонять по полям надоело и жалко.Всем спасибо |
Laric004 Вот прекрасный внедорожник его можно кучей всего апгрейдить |
| Dart.veider 22 Май 2012 - 1:58 # | 0 |
||||
Можно и BWSa посмотреть. |
| Dart.veider 22 Май 2012 - 20:39 # | +1 |
||||
Ну да, "Зумер" куда симпотишнее Laric004 Хоть приблизительно цену озвучте, которую готовы отдать за мопед. Отредактировано: 22 Май 2012 - 20:42 |