|
|
Клуб любителей двухколёсной техники |
А я хочу весной мопед, пробки задолбали, и пивка за обедом охота. Тока как их в городе бросают, типа бросил и пошел не воруют, или на цепь и каждые 5 мин в окно смотреть. Какая-нибудь статистика есть? |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 25 Января 2007 - 22:36 # | 0 |
||||
SergE воруют, на цепь сажать, я свой сажаю, пока попыток украсть не было, надеюсь и не будет... а про угоны можно вот ЗДЕСЬ почитать. |
| Champion's girl 25 Января 2007 - 22:51 # | 0 |
||||
good_bye а у тя сразу сидлушка такая для пассажира была (как на второй фотке) или дополнительно заказывал? Если дополнительно - то где? |
И Я и Я и меня возьмите к себе. У мя Восход 3М на ходу летом с сыном по окресностям гоняли народ пугали)) |
Ёпт... лучшеб не читал. Вообще беспредел, скутеристы парашутисты какие-то. |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 25 Января 2007 - 23:10 # | 0 |
||||
SergE суровая реальность!!! главное быть осторожней и иметь хорошую экипировку!!! кстати, если надумаешь скутер брать, скажи, у меня есть выход на новеньких европейцев и хороших тайваньцев дешевле чем в магазинах. Ёжик77 Добро пожаловать!!!! |
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК Спасибо, под экипировкой я понял газовые, травматики, балончики, шокеры, если нет то отбиваться шлемом или перчатками с карбоном. Я в шоке от количества постов по поводу подошли, хотели отобрать, отбился шлемом, типа пронесло. Веселинькая жизнь на скуте. |
Все стояло родное ЯМАХА..... отдельно заказать можно по каталогам : Партс Унлимитед....... в магазинах АВТОУНИВЕРСАЛ и ДРАЙВХАУС! А сорри если про красный моц вопрос задан то у него в базе сидушка идет а не как тюнинх |
Про акуратность это реально ВАЖНО!!! я на мотоцикле ломал ногу и ключицу надломил) так что внимание и аккуратность. |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 25 Января 2007 - 23:33 # | 0 |
||||
Ёжик77 а я полегче отделался, скутер на бок положил, вообщем содрал всё довольно сильно, рука, нока, щиколотка, плечо, не было бы шлема, лицом бы по асфальту чертил. |
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК Это у мя не за один раз а за два первый раз ногой ваз 2106 разбил. Он мя подрезал и к бардюру загнал.гад. а второй раз просто на поле на заднее колесо пытался встать, хотя опыт был!. руку с руля скинуло и я башем и плечом в землю вошел))) кстати на спидометре было 6666 км. и было 13 мая))) |
| Champion's girl 25 Января 2007 - 23:43 # | 0 |
||||
Спасибо тебе, сейчас посмотрю |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 25 Января 2007 - 23:46 # | 0 |
||||
Ёжик77
вот что значит вовремя не скрутить |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 07 Февраля 2007 - 0:06 # | 0 |
||||
всем ПРИВЕТ!!! есть магазин-склад с дешёвыми скутерами, короче история такая, был дилер ARG-MOTO , торговали DERBI и PGO , затем фирма развалилась, а скутера остались, сейчас они чистят склад. все скутера новые 2003 года выпуска!!! все доки есть!!! и так, теперь по делу. в наличии имеются: 1. DERBI Atlantis city (2 шт.) синий и серебристый, дигатель пьяджо хайпер 2 воздушка, сам на таком езжу, СУПЕР!!! цена 1800 долларов. http://www.bikez.ru/moto.php?id=5502 2. DERBI GP1 предыдущего поколения, красный, двигатель тоже хайпер 2 тока водянка. цена 2000 долларов. http://www.bikez.ru/moto.php?id=5514 3. А также имеются PGO PMX 110сс (их штук 8-10) цена 1800 долларов. http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=49 (только это полтиники) заранее говорю, ЭТО НЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. |
Я тоже в своем гараже имею скутер Дейлим s-five Major с обвесами различными, жду недождусь лета... |
Я вот тоже лета никак не дождусь, у меня Suduki 200 кубовый, кроссовый, вот! Правда, последнее время на нем больше сын гоняет! |
Ak-Cmax Эндуро а я было таки в году минвшем нацелился на покупку YZF - R6... но обстоятельства сложилисть так, что у меня теперь форд четырехколесный... ну ниче думаю RF года 94, 95 можно будет взять еслив бюджете все гладко будет |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 27 Июня 2008 - 23:23 # | 0 |
||||
в целях продвижения и популяризации мото и скутодвижения на ФыФыКа, Апаю тему!!! Нас всё больше и больше! |
предлагаю ее в Увлечения перенести! чем не увлечение, седня вот 3 часа разбирал свое увлечение, скутер с фотки в первом сообщении. =))) |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 27 Июня 2008 - 23:58 # | 0 |
||||
spazm завтра это "увлечение" на ноги поставим и будет бегать не хуже жипивана))) |
| КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК 28 Июня 2008 - 0:03 # | 0 |
||||
spazm тебе предстоит путь настоящего "мясника" - ДОЛГАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ ОБКАТКА!!! |
У меня мотик БМВ 650 CS, начинал два сезона назад с максискутера ЯМАХА Т-МАХ. |
У меня мот Honda CB400SF. 28 мая попал в ДТП(на Шипиловской улице около въезда в Рамстор в 21-30 если кто видел-это я там валялся). Итог:два перелома левой ноги,23 дня в больнице,операция,спицы в стопе,пятке и голени+2 винта в кости.До сентября-костыли,потом заново учиться ходить с палочкой месяца два... Мот-ремонт тыщ на 40 (при цене 80 т.р.) Жду мотосезон 2009 г. Коллеги,пожалста,аккуратнее,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! |
Afrol Это как же ты так? У меня на работе коллего как раз тоже собрался сб400 покупать. Выздоравливай! |
падение на моце без защиты ног ... сразу попадалово на эти самые ноги ...скутор в этом плане безопаснее поэтому на литровом скуторе ездить буду а на стокубовом моце .. нет |
с дуру можно и W12 вкатить ** добавлено в 23:45
хоть топку купи ... а на моце опаснее чем на скуторе |
стелс тактик 50 пробек 160 км)))))и права не нужны)))пьяным можно на даче гонять)) |
Пользую Хонду Lead 90. Нравицца Правда похоже пора поршневую менять..80 км/чи больше нини..и с кнопкЕ не заводится.. Хотя по горорду больше и не нада.. |
Китаец 125, замаскированный под 50 (хотя права есть. Была когда-то Ява 350-638-00) с легким тюнингом трансмиссии (облегченные ролики вариатора, жестче центральная пружина сцепления и сами прижимные пружинки) |
А у меня в деревне у родителей ММВЗ - 3.111 (Минск) 1975 г.в., у которого замок зажигания в фару встроен. Каждое лето с сыном обкатываем |
| Равновесие 07 Июля 2008 - 0:04 # | 0 |
||||
Перенс сюда, в виду того, что в Курилке тема затеряется...Общайтесь без флуда, по делу... |
В прошлом году стала обладательницей мота и тогда же в тусовку чопперную влилась. Они драйвовые. Это мы прокатились-Боголюбово-Муромцево-Гусь Хрустальный http://photofile.ru/users/gonzales_boroda/95132446/ А эта тусовка ,только побольше , у меня на даче. http://foto.mail.ru/mail/charley_06/217 |
сорри за оверквот, просто чтобы не искать запостил... а чего у первого скутера написано в описании про какие-то 6 скоростей?? там не вариатор чтоли?? и еще, какой лучше с водяным или с воздушным охлаждением?? |
У нас есть мотоцикл 1956 года выпуска. Все не можем продать. Никому раритет не нужен? На ходу.. |