|
|
Фокусоводы ЮГРЫ |
Всем здрасте, зовут меня, соответственно, Линар. Работаю мастером по автоматике, не женат пока еще. Вот решил влиться в Ваши стройные ряды Фокусоводов, т.к. стал таким же с апреля этого года. Думаю, словимся где нибудь вживую! |
Всем привет! Зовут меня Ананий 31год,женат,красавица доча 8марта будет 5годиков.Работаю в ДЦ"СК-Моторс-Ниссан" слесарем по ремонту авто,увлечения конечно-же автомобили,зимой покатушки с дочкой на тюбингах.Фокусоводом стал недавно и чесн говоря очень доволен. |
| Spawnlogan 02 Марта 2010 - 18:22 # | 0 |
||||
Всем привет! Меня зовут Юра 19 лет, есть любимая и единственная |
Technicks1 Костя а ты случайно не в профилактории работаешь? |
о, чот я даже не представился, Илья, 28лет, женат, есть сынишка, 5,5 лет, а августе ждем пополнение, пака еще низнаем кто. работаю в ООО" РН-ЮНГ", в Аппарате управления, фокус куплен в декабре, жене на день рождения, я же являюсь обладателем ВАЗ21214 (нива коротыш), в данный момент идет переделка нивки полным ходом под охоту, рыбалку (с леса не вылазию круглый год). ну так то вроде все |
Ну наверное и я отмечусь Ромко, 25 летов, жынад и без дитёв Работаю в - Департамент социального развития ХМАО-Югры Управление социальной защиты населения по г. Лангепасу и г. Покачи инженером-электронщиком (сисодмын карочи) Фокусю 1.4 года с покупки, увлечения - лежать пузом к верху |
| Technicks1 18 Апреля 2011 - 21:27 # | 0 |
||||
VOVAN-86 профилакторий |
Доброго времени суток всем |
Dixie привет землякам, сам с пойково, в какой охране служишь, в муниципалке? |
Линар Здарова-здарова. Я на отдельном посту 10 ПЧ 20 ОФПС, на Приразломном месторождении. Ты где-как? |
Dixie у меня там зять работает |
Всем привет я Андрей из Пыть-Яха, мне 36 лет обладаю ФФ2, с мая 10 г очень доволен |
Приветствую! Евгений, 37, г. Нягань. Начальник участка ОПС (сигнализации всякие в общем). Фокусничаю с августа 10-го года |
Неактивные товарищи)) Только с одним нормально поговорили, на мойке пересеклись, год тот же, ток двигло 1,6 и Comfort. |