ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Путешествия  

0
Австрия. Маршруты, отчеты, гостиницы

28 Ноября 2009 - 22:36
+1

Посольство Австрии в Москве
Посольство России в Вене
Краткая информация о стране

Убедиттельная просьба большие объемы информации и фотографий убирать под [CUT] smile.gif
#  Отредактировано: 28 Ноября 2009 - 22:36

Jennik1   11 Января 2012 - 0:34  #  
0

артур пирожкоф
везде в ЕС заднее боковое и заднее - разрешено. Заводские авто именно так и идут давно уже как.
Зпрещены передние боковые и лобовое. Ну и шипы естественно тоже.
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 0:35
 Slawa123   22 Января 2012 - 15:53  #  
+2

Горнолыжная поездка в Австрию на выходные в начале ДЕКАБРЯ 2011.
Маленький фототчет.

Скрытый текст

Обязательно следует посетить австрийские термы, находятся в нескольких десятках километров. Там мужчины и женщины посещают сауны вместе и голыми Можно поплавать в бассейне с обнаженными австрийскими девушками (или со своей ) В саунах товарищи с обнаженными пиписьками проводят банные процедуры: машут перед твоим носом полотенцем. Всё очень интересно и необычно.
#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 19:23
 NickB   28 Января 2012 - 13:35  #  
0

В Вене пока еще открыта в Альбертина-холле выставка картин Магритта. Очень рекомендую, если попадете туда. В России его картин насколько знаю нет, а посмотреть стоит.
http://www.albertina.at/jart/prj3/albertin...d=1287026238720
 Jennik1   28 Января 2012 - 14:45  #  
0

Ток вернулся с лыжного отдыха - ВСЕМ особо рекомендую брать с собой Цепи!
В общей сложности проехал с ними 120км горный дорог и так называемых "спец участков".
Есть дороги по которым просто счастье встретить попутку или встречку - никого!
Снега сейчас в Австрии, Словакии, Польше - просто аномальное колличество.
Вообщем будьте на чеку кто едет.
#  Отредактировано: 28 Января 2012 - 14:47
 Slawa123   28 Января 2012 - 16:34  #  
0

Кто подскажет, при поездке в первой половине марта из Мюнхена в Зельден (Solden) цепи могут понадобится? Или уже снегопадов не ожидается? Или там нет спецучастков?

цитата (Jennik1)
Ток вернулся с лыжного отдыха  - ВСЕМ особо рекомендую брать с собой Цепи!
Вы в прокате брали или покупали? Если покупали, сколько стоят?
 Jennik1   28 Января 2012 - 18:10  #  
0

Slawa123
имхо в первой пол.марта скорее всего не понадобятся так внизу все будет расстаяно или как мин.убрано,
и на верхах точно убрано. Если план приехать на курорт оставить авто и кататся на лыжах - то точно не нужно.
Я же ездил еще и в термальные бассейны под откр.небом, и так в горы по фотать. Просто сейчас и основные дороги в снегу и по бокам 1 - 2 метра тоннели из снега. А на сельских дорогах глубина снега чаще везде выше профиля шин, а порой аж по ступицу - очень тяжело ехать без цепей, даже не реально( зарываешься сразу) Там Все на цепях.
Но самый лучший совет - иметь цепи с собой. Эта коробочка мальенькая и места вообще не занимает, влезет куда угодно при любой запакованности багажника.
Можно купить ее и там - в любом автомагазине, заправке - есть Точно я видел!
Я брал свои пару лет назад купил в германии, не помню вроде около 40 евро стоили, но могу ошибатся.
#  Отредактировано: 28 Января 2012 - 18:14

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Путешествия → обновления: