|
|
Австрия. Маршруты, отчеты, гостиницы |
|
|
28 Ноября 2009 - 22:36
Посольство Австрии в Москве
Посольство России в Вене Краткая информация о стране Убедиттельная просьба большие объемы информации и фотографий убирать под [CUT] Отредактировано: 28 Ноября 2009 - 22:36
|
артур пирожкоф везде в ЕС заднее боковое и заднее - разрешено. Заводские авто именно так и идут давно уже как. Зпрещены передние боковые и лобовое. Ну и шипы естественно тоже. Отредактировано: 11 Января 2012 - 0:35 |
Горнолыжная поездка в Австрию на выходные в начале ДЕКАБРЯ 2011. Маленький фототчет. Обязательно следует посетить австрийские термы, находятся в нескольких десятках километров. Там мужчины и женщины посещают сауны вместе и голыми Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 19:23 |
В Вене пока еще открыта в Альбертина-холле выставка картин Магритта. Очень рекомендую, если попадете туда. В России его картин насколько знаю нет, а посмотреть стоит. http://www.albertina.at/jart/prj3/albertin...d=1287026238720 |
Ток вернулся с лыжного отдыха - ВСЕМ особо рекомендую брать с собой Цепи! В общей сложности проехал с ними 120км горный дорог и так называемых "спец участков". Есть дороги по которым просто счастье встретить попутку или встречку - никого! Снега сейчас в Австрии, Словакии, Польше - просто аномальное колличество. Вообщем будьте на чеку кто едет. Отредактировано: 28 Января 2012 - 14:47 |
Кто подскажет, при поездке в первой половине марта из Мюнхена в Зельден (Solden) цепи могут понадобится? Или уже снегопадов не ожидается? Или там нет спецучастков?
|
Slawa123 имхо в первой пол.марта скорее всего не понадобятся так внизу все будет расстаяно или как мин.убрано, и на верхах точно убрано. Если план приехать на курорт оставить авто и кататся на лыжах - то точно не нужно. Я же ездил еще и в термальные бассейны под откр.небом, и так в горы по фотать. Просто сейчас и основные дороги в снегу и по бокам 1 - 2 метра тоннели из снега. А на сельских дорогах глубина снега чаще везде выше профиля шин, а порой аж по ступицу - очень тяжело ехать без цепей, даже не реально( зарываешься сразу) Там Все на цепях. Но самый лучший совет - иметь цепи с собой. Эта коробочка мальенькая и места вообще не занимает, влезет куда угодно при любой запакованности багажника. Можно купить ее и там - в любом автомагазине, заправке - есть Точно я видел! Я брал свои пару лет назад купил в германии, не помню вроде около 40 евро стоили, но могу ошибатся. Отредактировано: 28 Января 2012 - 18:14 |