|
|
Екатеринбург - Поздравим январских с Днюхой ;) |
|
|
09 Января 2007 - 8:20
Поздравляем именинников января!
Удачи вам коллеги! Всех январских поздравляю с Днем рождения! Всем удачи, счастья! Чтобы ваши Фокусы не делали вам фокусов! Пишу список всех известных мне (только тех, кто мне свои данные отправлял). А поздравлять всех можно и в сам день рождения! Январь PiR T (Илья) 01.01vab2007 (Андрей) 01.01 Vantey (Иван) 01.01 Misha Kar (Михаил) 02.01 Il*dus (Ильдус) 02.01 igalgo (Игорь) 03.01 Геннадий Леонидович (Геннадий) 04.01 KariFFan (Андрей) 08.01 KEC (Егор) 08.01 KholodkoFF (Андрей) 08.01 FiLiN (Степан) 09.01 Alex1979 (Александр) 09.01 Astelius (Роман) 09.01 FRONTIER (Дмитрий) 09.01 страга (Марат) 11.01 AlexSwan (Александр) 11.01 Tortilka (Наталья) 11.01 DIM S (Дмитрий) 13.01 Max_ekb (Максим) 14.01 nec (Андрей) 15.01 STASon45 (Станислав) 15.01 louriekm (Константин) 17.01 боберчег (Артем) 17.01 zoda69 (Сергей) 18.01 AviatoR (Андрей) 21.01 MADMAX3 (Алексей) 22.01 Outsider (Владимир) 22.01 Sv000 (Светлана) 23.01 kpe (Евгений) 24.01 SubEkt (Андрей) 25.01 Т1000 (Алексей) 27.01 sherst& (Роман) 29.01 PArtAll (Артем) 29.01 Vander Dan Taill (Олег) 29.01 antonp (Антон) 30.01 Pannonia (Максим) 30.01 Кого нет в списке - нужны полные Ваши данные (мне в Личку или на мыло). Но даже не у всех кто в списке есть полные данные. Какую полную инфо мне надо смотрим - ТУТ. Отредактировано: 17 Января 2011 - 13:37
|
| VITAMIN_CC 09 Января 2007 - 8:29 # | 0 |
||||
ОГО!!!!!! Много как!!!!!! Всем мои наилучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| mishkaural 09 Января 2007 - 16:10 # | 0 |
||||
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ) Все равно ни кого не знаю ) Но все равно с Д.Р. |
Всех поздравляю с Днем Рождения! Удачи на дорогах и в личной жизни! |
AviatoR Андрей! С Днем Рождения! Счастья,здоровья,семейного благополучия! Успехов в работе!!! И...конечно... Удачи на дорогах! |
Поздравляю Андрея (Aviator) с Днем Рождения!!!!!! Оставайся всегда таким же позитивным человеком!!!! |
| russian_red 24 Января 2007 - 9:57 # | 0 |
||||
Жека, с днём рожденья тебя!!! |
Спасиб за поздравления! Всех январских с днем варенья и удачи на дорогах! |
Поздравления для тех, у кого д/р уже прошло: Лучше поздно, чем никогда! Приходится поздравлять вас "задним числом". Что ж, пусть еще один день в вашей жизни будет праздничным, еще раз ваше лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло. Желаю вам, чтобы это происходило каждый день! Поздравления для тех, у кого д/р еще впереди: Я хочу пожелать своим друзьям-одноклубникам в день рождения: здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса За вас и нашу дружбу! Ну и на посошок, тост: В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь? - Конечно, старуху! - Дурак!.. Тормоз давить нужно! Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз! |
Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Чтобы все пожелания, обращенные к вам, совпадали с вашими собственными желаниями и обладали непреодолимой тягой к свершению!! |
AviatoR Поздравляем нашего президента. Ни гвоздя ни жезла и удачи! |
C днем рождения, Андрей!!! Удачи тебе во всем! Также поздравляю всех январских! Вы первые! |
AviatoR Коллега- с праздником тебя!!! Удачи, процветания Здоровья!!! И денег по-больше!!! |
Андрей!!! От всей души поздравляю с Днём рождения!!! Удачи, счастья, здоровья, всех благ!!! |
AviatoR Примите и мои искренние поздравления!!! Здоровья, неутомимости и свершений задуманного!!! |