ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+9
Ford Tourneo Connect (Transit Connect)

03 Января 2007 - 19:14
+4

Всем привет!
A кто катается на Ford Tourneo Connekt грузопассажирский?
Есть вопросы. nono.gif

Aplicator   24 Май 2012 - 17:38  #  
0

Ну так, у меня авто с нуля, дно было обработано чем то похожим на не тонкий слой наплавленного пластика. Среднего по мягкости, отходит кусками.
 Mavjach   24 Май 2012 - 21:21  #  
0

цитата
дно было обработано чем то похожим на не тонкий слой наплавленного пластика

Ах Вы об этом!.. Да, у меня заводской антикор тоже кусками отслаивался. Перекрасил все пороги. Теперь под слоем краски - антикор.
 Nick77   Вчера в 15:37  #  
0

Mavjach если уж переделывать вернее перекрашивать пороги то тогда по нормальной схеме - все отчистить до железа (т.е места повреждений с приличным перекрытием поверхности повреждения или если много пятен повреждений то проще весь порог) потом грунтовка (чуть выше средней ценовой шкалы) потом антигравий (то чуть выше середины ценовой шкалы) и только потом уже краска.. там многие делают и есть неплохой эффект..мне тоже так сделали - две зимы без каких либо изменений в лакокрасочном покрытии.. - прада пробег маленький но сам факт говорит за себя если бы сделали как попало то ржавчина бы уже вылезла наверх..
 Мишуха   Вчера в 21:51  #  
+2

цитата (Nick77)
ржавчина бы уже вылезла наверх..
Пороги оцинкованы у нас.
 Mavjach   Вчера в 23:56  #  
0

цитата
Пороги оцинкованы у нас

Это понятно, только оцинковка нонче не чета давнешней. Машине 4 года было,а пороги слоем ржавчины покрыты. К стати на дверях задних кусок облупился тоже уже ржой пошел. У знакомого была ауди 80 так он взял ее с ободранным капотом (проплешина 5*5 см) так он и продал с ней через 10 лет - ни намека на окисел!

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Коммерческие автомобили → обновления: