|
|
Ford Tourneo Connect (Transit Connect) |
Ну так, у меня авто с нуля, дно было обработано чем то похожим на не тонкий слой наплавленного пластика. Среднего по мягкости, отходит кусками. |
Ах Вы об этом!.. Да, у меня заводской антикор тоже кусками отслаивался. Перекрасил все пороги. Теперь под слоем краски - антикор. |
Mavjach если уж переделывать вернее перекрашивать пороги то тогда по нормальной схеме - все отчистить до железа (т.е места повреждений с приличным перекрытием поверхности повреждения или если много пятен повреждений то проще весь порог) потом грунтовка (чуть выше средней ценовой шкалы) потом антигравий (то чуть выше середины ценовой шкалы) и только потом уже краска.. там многие делают и есть неплохой эффект..мне тоже так сделали - две зимы без каких либо изменений в лакокрасочном покрытии.. - прада пробег маленький но сам факт говорит за себя если бы сделали как попало то ржавчина бы уже вылезла наверх.. |
Это понятно, только оцинковка нонче не чета давнешней. Машине 4 года было,а пороги слоем ржавчины покрыты. К стати на дверях задних кусок облупился тоже уже ржой пошел. У знакомого была ауди 80 так он взял ее с ободранным капотом (проплешина 5*5 см) так он и продал с ней через 10 лет - ни намека на окисел! |