|
|
Летние шины |
НовА Легковая, гоночная, для мокрых треков... Йока никогда не была дорогОй |
FocusDriver Нет, потому что шипы в Москве - это зло, а когда они еще и вместе с ИВД - вообще жесть |
| -PREDATOR- 27 Декабря 2006 - 20:06 # | 0 |
||||
JAROS по резине сам инчего не знаю)) Ramezess ну ты тоже там хорош был. кстати,ты не тот рамзес,у которого мы летом сидели в машине на ВГ ?? у него вроде гия была..не помню. FocusDriver твою резину я не стал включать в СВОЙ список ),а ты можеш добавить.яж не против. я ее не очень хочу. может это и смешно,но протектор не понятно,то и нравиться ,а то и нет)) и так многго заманчивых вариантов,так что зачем думать о том,что не по душе |
-PREDATOR-
чот я не понимаю...ты что резину выбираешь.... по красоте протектора чтоли? вообще то есть такие вещи как ХАРАКТЕРИСТИКИ. |
Может кто-нить расписать соответствие, точнее ВСЕ (а не только как ФМК сказал) допустимые варианты ширины покрышки ширине дисков! Интересуеют все, начиная от 6J - 195 до 8J - 235 (или что там у него макс. возможно) с шагом 0,5J в разрезе для фокуса... мерси! |
Ребят а как вам Goodyear Eagle F1 GS-D3? по тестам вроде хорошие результаты показала |
Ну плюс конечно как ездить будеш. Если будеш её постоянно жеч, то сезона на полтора... |
| FocusDriver 28 Декабря 2006 - 0:20 # | 0 |
||||
Глум А я сторонник шипов... просто зима особенная эта... |
| FocusDriver 28 Декабря 2006 - 0:35 # | 0 |
||||
195/65/15 на 6 - 7J (моя рекомендация 6,5 - 7J) 205/55/16 на 6 - 7,5J (7 - 7,5) 205/50/17 на 6 - 7,5J (7 - 7,5) 215/45/17 на 6,5 - 7,5J (7,5, но размер в принципе не рекомендую) 225/45/17 на 7,5 - 8J (8J самое то ! ) 225/40/18 на 7,5 - 8J (8J и это мой самый любимый размер) -------------------------------------------------------------------- А теперь уже непрофильные размеры, которые ставили, но Форд для них не предназначен, но они влезли 235/40/18 на 8,5J 235/35/19 на 9J 235/30/20 на 9J АПОФЕОЗ !!!! это для мегакрутых дорог !!! |
-PREDATOR- Нет, вы сидели у другого Рамзеса! Напомню краткий курс истории Египта - нас было трое... Второй - самый великий, а я вот - третий =)))) Ой, про что это я? здесь же другой топик.. =) -PREDATOR- Ты ссылку АР читал? Мне кажется, там все оч подробно написано, а это уже кое что при выборе! =) Удачи тебе! |
FocusDriver вторую зиму езжу без шипов и вторую зиму понимаю, что до этого несколько зим я очень ошибался, покупая шиповку.... |
Данлоп своих денег стоит, и ездит честно за эти деньги. Отездил 3 сезона на нём. |
| FocusDriver 28 Декабря 2006 - 10:32 # | 0 |
||||
Глум НУ с четом перехода на большие размеры на ФФ2 следующей зимой может попробую ... |
| FocusDriver 28 Декабря 2006 - 15:20 # | 0 |
||||
Schumi Ничего кроме как +1 и не скажешь GEOTIM Ищи правильные диски... |
Вот тут написано подробно Соответствие шины и диска |
Совет: GoodYear excellence! резина 2006 года!, стоит штатно на st, ездил все лето! Просто счастье!!! Супер тихая!! Ассиметричная!! Были:... и potenza g3, и нокия все дрянь!, шум и вибрации!! Только эту!! |
Глум так как ты по данлопу специалист)) где ее дешевле всего купить можно? |
| -PREDATOR- 31 Декабря 2006 - 3:04 # | 0 |
||||
мне тут продовей сказал,что лучше брать Данлуп 9000 - он по мфгче,но лучше сцепление с дорогой,чем у Игла ф1 а про якогаму и тойе сказал,что они ..... короче данлуп и гудьер лучше в разы. не знаю,но япошек он не очень почетает) я о режине))) говорит ,что германия,есть германия. ** добавлено в 03:05 ken оч смешно я обогим протектором нах тогда 18-е колеса 225 и то даже ))))) хехе....ты не в ту степь. есть красивые и качественные колесики. ** добавлено в 03:08 FocusDriver шипы рулят ! Ramezess ))) спасибо |
правда смешно. не в красоте полосок на резине дело, а втом, как резина работает. И для чего она вообще предназначена. Если стоять на выставках - то да. А если ездить по нашим убогим дорогам, тем более что на 18 дисках...главное что б держала дорогу в любую погоду, а не позорно всплывала, как сраный континенталь...=))) |
А как регулировть спидометр? у меня сечас 16ые катки, спидометр врёт по страшному, было дело 1 раз "240" ехал... мне в сервисе сказали что спидометр не отрегулирован под 16ые диск, я так понимаю под 18 его надо будет снова регулировать? |
| FocusDriver 31 Декабря 2006 - 19:46 # | 0 |
||||
Manu Ыыыыыы.... разводят тебя Диаметр 15,16,17,18 почти одинаковый !!! Соответственно спидометр может врать максимум на 2%. У тебя просто что-то сломалось... ** добавлено в 19:48 -PREDATOR- ыыыыы... умный я смотрю продавец ... |
Тоесть данлуп это Германия? Вообщето он всегда японцкий был. |
|
| -PREDATOR- 01 Января 2007 - 2:18 # | 0 |
||||
http://www.kolesaonline.ru/art_shini_13.php тест ! ** добавлено в 02:22 что самое интересное...континенталь все опускают. а она уже в 3-х тестах на нормальном уровне. п.с. если кто всплывает на резине...... Гудиер на 77 км.ч. а мишлен там на 70..... ** добавлено в 02:26
каждый пишет со своей горы |
| -PREDATOR- 01 Января 2007 - 2:32 # | 0 |
||||
Извиняюсь за офф...... -PREDATOR- тебе что нехрен делать в НГ, ты на форуме сидишь?..... |
| -PREDATOR- 04 Января 2007 - 4:46 # | 0 |
||||
svetakoma я дома был еклмн )))))тока под утро уехал на 2 дня |
| -PREDATOR- 08 Января 2007 - 23:32 # | 0 |
||||
никто не знает,для активное езды,какие лушче шины Yokohama v102 или Good Year Eagle F1 GS-D3 ?? а то уже на носу покупка |
-PREDATOR- я больше к Good Year склоняюсь, в тестах себя неплохо показываеть |
Мишлен праймеси ктонить юзал? ребят какой интернет магазин---самый дешевый? 4tochki shinashop а есть ли дешевле? |
Уважаемые владельцы 17-х дисков, я заметил что на форуме многие из вас при выборе резины, выбрали не 205/50 и не 225/45, а 215/45. Не могли бы обьяснить причины? Ведь происходит существенное уменьшение диаметра колеса... В чём прикол? |
А кто вообще что думает по поводу Nokian NRVi, особенно в сравнении с Yokohama AVS Sport (V102) Вообще на лето хотел взять йоку, но уж больно дешево щас можно взять Nokian. Nokian NRVi 205/50 17" - 3300 руб. |
Schumi Спасиб, понятно что узко будет 6,5 на 215 ширину резины, колеса просто фордовские хотел, а резину по шире, совсем пузырем не будет??? |