|
|
Форд Центр Север - что за чудо? |
Сегодня заезжал к ним на ТО - 1, при этом обратил внимание мастера на фары (они побелели в зоне габарита) - мастер сказал нет проблем и мы щас всё поменяем. В итоге Позвонили сказали что машина готова - подхожу смотрю, а фары не поменяли. Спросил мастера, в чем дело. Тот сказал, что одна фара есть, другой нету и позвоните недели через две, может приедут! Абалдеть! Я должен значит позвонить им, а не они мне! Вот это сервис! |
Специально выдержал паузу 2 недели, никто не позвонил - уроды! Завтра буду сам атаковать! |
Фордика покупал у них в декабре 2010 года, не обошлось без косяков...чуть не выдали другую машину (а мне в Ярославль пиликать), ТО 1 проходил у них, всё ОК. Вот только фары передние по гарантии сразу не поменяли. минусы у них: 1.Казалось бы хорошо расположены, но нет приходится делать крюк что бы к ним подъехать почти 10 км 2.Нет Wi-Fi когда ожидаешь...(у соседей в вольксваген все работает) 3.Нет места для курения - иди на улицу... 4.Какие то дурочки сидят на телефоне (рессепшн) 5.Маловато машин в салоне, порой одна и та же марка в одной и той же комплектации стоит... Тест драйв у них не пробовал... где они интересно его делают?? В шашки по МКАД? |
Всем привет! В августе купил у них фф2 2 литра титаниум. Весь процесс покупки прошел гладко и приятно. Вежливый персонал, небольшой, но хороший салончик, единственный неприятный момент - это дорога до салона "своим пешком". После работы на маршрутку салона никак не попадал по времени, а на общественной от вднх - это жесть... Насчет их сервиса ничего сказать не могу, т.к. Обслуживаться планирую в автопассаже на пражской, где 3,5 года обслуживал предыдущий фф2. |
Как то попал туда по КАСКО на кузовщину сделали быстро и хорошо |
сегодня проходил у них ТО2. Я просто поражен на сколько изменилось к лучшему отношение к клиенту! На приемке девушки вежливые и все дотошно обьясняют, мастер приемщик так же сама професиональность и обходительность! Сделали всё быстро и чётко. всё обьяснил и показал. ЗЫ: приехал на стоянку а на щупе масла ноль, позвонил в сервис, соеденили с мастером, он сказал приезжайте и если что накажем виновных. приехал при мне проверили уровень всё ок, без волокиты и педьяв, я извинился и уехал. в общем либо смена золотая либо ФЦС взялся за свой имедж. Спасибо сотрудникам работавшим сегодня 25.09.2011. |
А мне с 20.08 фару по гарантии не могут поменять ссылаются на какую то инвентаризацию склада! Ведь инвентаризация важней чем работа с клиентами и имидж марки! Отредактировано: 07 Октября 2011 - 10:56 |
iurcosta это не у них.это у центрального склада Форд.у меня машина в Превоксе отдыхает из -за этого же. |
Заехал сегодня (10-10-11) по направлению СК - замена лобового стекла. Приемщик за 40 (!) мин выяснил наличие и поставил бронь. Замучен он был какой то уже в 15-00 (сутками чтоль там работает?) Записался на ТО-60ткм. Раньше делал в ЮС ИМПЕКС, хочу "попробывать" другого официала... Мож кто в курсах что случилось в отношениях РЕСО и ЮС ИМПЕКС? (больше не дают направления на ремонт) |
| Александр86 21 Октября 2011 - 11:44 # | 0 |
||||
Был уних, на ТО все понравилось, но инженер по гарантии такае "Г"... Жалоба шум в КПП - не слышу Сильная вибрация ДВС - не чувствую Самое смешное не поставил отметку о ЛКП(из-за отсутсвия накладок ПТФ - какое отношение к ЛКП не знаю))) Стужин был в тот день, по всем факторам на овощь похож)))глухой, слепой, без чувств))) Отредактировано: 21 Октября 2011 - 11:44 |
Вот и поменяли фару, ожидания 2 месяца!!! Одно хорошо, хоть отношение нормальное, правда при приёме машины, её не помыли... |
Супер тест-драйв это мы любим! Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 9:49 |
| Александр86 01 Ноября 2011 - 10:24 # | 0 |
||||
пойду) |
| dimaster13 25 Февраля 2012 - 3:00 # | 0 |
||||
Нипишу и я про свои впечетления об этом чудо сервисе. Первый раз заскочил туда по пути домой года два назад, купил как то в Митино магнитолу 6000СD штатную, до этого музыки в машине небыло, хотя проводка вся проложена, динамики в дверях и антена на крыше все с рождения штатное. Ну естественно магнитола б/у, но уж больно органично она в интерьер вписывалась, да и мне большего чем вней есть не нужно. Попросил продавца включить её и все проверить, все работало отлично, ставить сразу не стал, помчался по делам, а тут время было решил воткнуть, подключил разьем в авто к купленой магнитоле и ничего, вообще, не светится и не играет, вот и решил обратится к "профессианолам" в данный сервис, машину взяли на диагностику сказали 2500р примерно будит стоить, я за стока мафон купил но выхода не было так как сам я разобраться не мог. Подождал часа два потом выбежал мастер и радостно сказал что с проводкой все ок они все проверили, не исправна моя магнитола и вручил мне квитанцию на оплату за диагностику. Забрал я машину отъехал 100м от сервиса и начал смотреть что может быть не так, вспомнив что у меня раньше была похожая ситуация на газеле и решилась она банально подачей массы на салазки магнитолы, ну думаю чем черт не шутит попробую, нашел кусок провода приматал на центральный болт магнитолы и зачистив побольше завязал его за корпус авто в магнитольном пространстве, до сих пор удивляюсь но магнитола заработала и работает по сей день более двух лет. После этого случа я стараюсь до последнего разбираться в ремонте самостоятельно, многие вопросы в том числе с помощью этого форума решать сам. Недавно опять ехал мимо решил заехать сделать сход развал, так как станка у меня в хозяйстве развального нет, а при этой процедуре человеческий фактор не так опасен, резину летнюю немного с нутри покушало и не хотел зимнюю убивать. Заехал на свою беду, ну как обычно машину взяли без проблем сказали 1,5 часа и 2200р. Просидел 1,5-2 часа выбегает тот же мастер что и с мафоном помагал это я потом уже вспомнил его и говорит, так мол и так мы не смогли открутить тяги, но проверили развал он у вас почти в порядке идите платите, я говорю а че так долго и ничего не сделали, мы говорит пытались. Приехал в гараж и на яме с вдешкой чуть ли ни руками все открутил за 20мин и сделал развал в другом месте в 2 раза дешевле. Больше к диллеру не ездил, но и в других местах не лучше, напишу в соответствующие ветки других сервисов, они тут есть. Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. (по возможности) |
Золотые слова! |