ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+5
Форд Центр Север - что за чудо?

23 Декабря 2006 - 23:14
+3

Что за дилерский центр построили на МКАД около Алтуфьевского ш.?
Кто нибудь знает? Он начал работать? Можно ли заказать ФФ2 у него? Условия?
#  Отредактировано: tired_pilot- 12 Сентября 2011 - 0:27

iurcosta   20 Августа 2011 - 15:08  #  
0

Сегодня заезжал к ним на ТО - 1, при этом обратил внимание мастера на фары (они побелели в зоне габарита) - мастер сказал нет проблем и мы щас всё поменяем. В итоге Позвонили сказали что машина готова - подхожу смотрю, а фары не поменяли. Спросил мастера, в чем дело. Тот сказал, что одна фара есть, другой нету и позвоните недели через две, может приедут! Абалдеть! Я должен значит позвонить им, а не они мне! Вот это сервис!
 iurcosta   06 Сентября 2011 - 22:26  #  
0

Специально выдержал паузу 2 недели, никто не позвонил - уроды!

Завтра буду сам атаковать!
 iurcosta   16 Сентября 2011 - 20:49  #  
0

Фордика покупал у них в декабре 2010 года, не обошлось без косяков...чуть не выдали другую машину (а мне в Ярославль пиликать), ТО 1 проходил у них, всё ОК. Вот только фары передние по гарантии сразу не поменяли.

минусы у них:

1.Казалось бы хорошо расположены, но нет приходится делать крюк что бы к ним подъехать почти 10 км
2.Нет Wi-Fi когда ожидаешь...(у соседей в вольксваген все работает)
3.Нет места для курения - иди на улицу...
4.Какие то дурочки сидят на телефоне (рессепшн)
5.Маловато машин в салоне, порой одна и та же марка в одной и той же комплектации стоит...

Тест драйв у них не пробовал... где они интересно его делают?? В шашки по МКАД?
 Disich   16 Сентября 2011 - 23:34  ipad  #  
0

Всем привет! В августе купил у них фф2 2 литра титаниум. Весь процесс покупки прошел гладко и приятно. Вежливый персонал, небольшой, но хороший салончик, единственный неприятный момент - это дорога до салона "своим пешком". После работы на маршрутку салона никак не попадал по времени, а на общественной от вднх - это жесть... Насчет их сервиса ничего сказать не могу, т.к. Обслуживаться планирую в автопассаже на пражской, где 3,5 года обслуживал предыдущий фф2.
 Msv84   24 Сентября 2011 - 0:54  ipad  #  
0

Как то попал туда по КАСКО на кузовщину сделали быстро и хорошо
 holy-fzi   25 Сентября 2011 - 18:29  android  #  
0

сегодня проходил у них ТО2. Я просто поражен на сколько изменилось к лучшему отношение к клиенту! На приемке девушки вежливые и все дотошно обьясняют, мастер приемщик так же сама професиональность и обходительность! Сделали всё быстро и чётко. всё обьяснил и показал.
ЗЫ: приехал на стоянку а на щупе масла ноль, позвонил в сервис, соеденили с мастером, он сказал приезжайте и если что накажем виновных. приехал при мне проверили уровень всё ок, без волокиты и педьяв, я извинился и уехал.
в общем либо смена золотая либо ФЦС взялся за свой имедж.
Спасибо сотрудникам работавшим сегодня 25.09.2011.
 iurcosta   07 Октября 2011 - 10:55  #  
0

А мне с 20.08 фару по гарантии не могут поменять ссылаются на какую то инвентаризацию склада!

Ведь инвентаризация важней чем работа с клиентами и имидж марки!
#  Отредактировано: 07 Октября 2011 - 10:56
 roman1212   07 Октября 2011 - 14:32  #  
0

iurcosta
это не у них.это у центрального склада Форд.у меня машина в Превоксе отдыхает из -за этого же.
 wolf3d   10 Октября 2011 - 21:37  #  
0

Заехал сегодня (10-10-11) по направлению СК - замена лобового стекла. Приемщик за 40 (!) мин выяснил наличие и поставил бронь. Замучен он был какой то уже в 15-00 (сутками чтоль там работает?)
Записался на ТО-60ткм. Раньше делал в ЮС ИМПЕКС, хочу "попробывать" другого официала...
Мож кто в курсах что случилось в отношениях РЕСО и ЮС ИМПЕКС? (больше не дают направления на ремонт)
 Александр86   21 Октября 2011 - 11:44  #  
0

Был уних, на ТО все понравилось, но инженер по гарантии такае "Г"...
Жалоба шум в КПП - не слышу
Сильная вибрация ДВС - не чувствую
Самое смешное не поставил отметку о ЛКП(из-за отсутсвия накладок ПТФ - какое отношение к ЛКП не знаю)))
Стужин был в тот день, по всем факторам на овощь похож)))глухой, слепой, без чувств)))
#  Отредактировано: 21 Октября 2011 - 11:44
 iurcosta   26 Октября 2011 - 19:27  #  
0

цитата (iurcosta)
А мне с 20.08 фару по гарантии не могут поменять ссылаются на какую то инвентаризацию склада!

Ведь инвентаризация важней чем работа с клиентами и имидж марки!

Вот и поменяли фару, ожидания 2 месяца!!!
Одно хорошо, хоть отношение нормальное, правда при приёме машины, её не помыли...
 Clone   01 Ноября 2011 - 9:47  #  
+8

цитата
Уважаемые клиенты! Приглашаем Вас на Дни открытых дверей Ford FOCUS III седан, которые пройдут в Форд Центр Север 5 и 6 ноября 2011 года.

У Вас будет возможность лично оценить новинку авторынка в самом популярном в России кузове, узнать о характеристиках и комплектациях из компетентного источника – от наших продавцов-консультантов. И просто отлично провести время в кругу таких же поклонников марки Ford, принять участие в розыгрыше призов от Форд Центр Север. Разумеется, мероприятие не обойдется без угощения – прямо на Ваших глазах будут приготовлены популярные горячие блюда. Приезжайте всей семьей и, обязательно, с детьми. Для них мы приготовили отдельные развлечения.

Помимо традиционных атрибутов Дней открытых дверей вас будет ждать еще одно событие – «Супер тест-драйв»! Такого на обычном тест-драйве Вам не предложат:

- тестирование лучшей в своем классе управляемости нового Ford FOCUS при прохождении трассы «змейкой»,

- тестирование опции «помощь при трогании в гору»,

- тестирование системы активной помощи при парковке в реальных условиях.

Для супер тест-драйва будут предоставлены сразу 2 автомобиля в комплектации Titanium: с МКПП и объемом двигателя 1.6 л и с АКПП и 2-х литровым двигателем. Для Вашего удобства ведется предварительная запись на прохождение тест-драйва по телефону (495) 772-77-66. Не забудьте взять с собой паспорт и водительское удостоверение.

Мероприятие пройдет при спонсорской поддержке страховой компании "Ингосстрах".
http://www.fordsever.ru/news/1998.html

Супер тест-драйв это мы любим!

#  Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 9:49
 Александр86   01 Ноября 2011 - 10:24  #  
0

пойду)
 iurcosta   11 Ноября 2011 - 21:44  #  
0

какие результаты?
 iurcosta   21 Января 2012 - 20:23  #  
0

Больше с клуба туда никто не едит???
 dimaster13   25 Февраля 2012 - 3:00  #  
0

Нипишу и я про свои впечетления об этом чудо сервисе.

Первый раз заскочил туда по пути домой года два назад, купил как то в Митино магнитолу 6000СD штатную, до этого музыки в машине небыло, хотя проводка вся проложена, динамики в дверях и антена на крыше все с рождения штатное. Ну естественно магнитола б/у, но уж больно органично она в интерьер вписывалась, да и мне большего чем вней есть не нужно. Попросил продавца включить её и все проверить, все работало отлично, ставить сразу не стал, помчался по делам, а тут время было решил воткнуть, подключил разьем в авто к купленой магнитоле и ничего, вообще, не светится и не играет, вот и решил обратится к "профессианолам" в данный сервис, машину взяли на диагностику сказали 2500р примерно будит стоить, я за стока мафон купил но выхода не было так как сам я разобраться не мог. Подождал часа два потом выбежал мастер и радостно сказал что с проводкой все ок они все проверили, не исправна моя магнитола и вручил мне квитанцию на оплату за диагностику. Забрал я машину отъехал 100м от сервиса и начал смотреть что может быть не так, вспомнив что у меня раньше была похожая ситуация на газеле и решилась она банально подачей массы на салазки магнитолы, ну думаю чем черт не шутит попробую, нашел кусок провода приматал на центральный болт магнитолы и зачистив побольше завязал его за корпус авто в магнитольном пространстве, до сих пор удивляюсь но магнитола заработала и работает по сей день более двух лет. После этого случа я стараюсь до последнего разбираться в ремонте самостоятельно, многие вопросы в том числе с помощью этого форума решать сам.

Недавно опять ехал мимо решил заехать сделать сход развал, так как станка у меня в хозяйстве развального нет, а при этой процедуре человеческий фактор не так опасен, резину летнюю немного с нутри покушало и не хотел зимнюю убивать. Заехал на свою беду, ну как обычно машину взяли без проблем сказали 1,5 часа и 2200р. Просидел 1,5-2 часа выбегает тот же мастер что и с мафоном помагал это я потом уже вспомнил его и говорит, так мол и так мы не смогли открутить тяги, но проверили развал он у вас почти в порядке идите платите, я говорю а че так долго и ничего не сделали, мы говорит пытались.

Приехал в гараж и на яме с вдешкой чуть ли ни руками все открутил за 20мин и сделал развал в другом месте в 2 раза дешевле.

Больше к диллеру не ездил, но и в других местах не лучше, напишу в соответствующие ветки других сервисов, они тут есть.

Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. (по возможности)
 iurcosta   25 Февраля 2012 - 11:30  #  
0

цитата (dimaster13)
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. (по возможности)

Золотые слова!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых