|
|
Отдых и путешествия Архангельских фокусников |
GorN70
Ну и как первые впечатления? Вроде бы Вас видел, когда проезжали по Октябрьскому примерно в 15.20 C-Max №207, а за ним Ford Fusion. |
Сергей Г Привет) это мы и были! Все в восторге! Сейчас на горки рядом с гостиницей пойдём, после завтрака!! Горки даже больше чем у Счастливой в Малиновке!!! Я тебя вроде тоже приметил, Хэтч сиа-грэй?! с клубными рамками? Отредактировано: 08 Января 2012 - 0:20 |
Сегодня были в Лебяжьем, Кронштадте. Прокатились по дамбе через залив... |
ДелатЪ было нечего, Дело было вечеромЪ, Водку выпилЪ, закусилЪ ...почесался И решилЪ... А поеду прокачусЪ ... Я по матушке России... Посмотрю я че к чему ... В горной резиденции... И махнул не глядя в бакЪ.. Скока топлива осталосЪ... ОченЪ захотелосЪ вдруг... Мне Абзаково взглянуть ... Как там Путин поживаетЪ Че почемЪ и почему?... ... Вот вернулся я оттуда Что могу сказатЪ друзЪя Широка страна Родная... ЭхЪ судЪбинушка моя . На спидометре у макса + 4000, Впечатлений было масса Горы, Азия , Европа, серпантинка, горнолыжка, ЦиркЪ, Хоккей и кабаки ... пиво водка с конЪякомЪ... Уж запомнитЪся на долго Этот славный Новый ГОД !!! Отредактировано: 10 Января 2012 - 10:19 |
Ну и я уж за компанию похвастаюсь... Для начала - документальное подтверждение слов FRODDO
А потом, конечно, прогулки по Питеру... Пешие... и, традиционно |
rikalex лимузины не такие "шустрые" машинки, из их окон можно весь центр города посмотреть, а не топтать ноги |
Был в Калининградской обл., в Светлогорске. 15 дней отдыха пролетели незаметно 1,5 года назад посещал Калининград и Зеленоградск (Cranz) тоже понравилось. фоток много... тут одна Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 21:37 |
Посетил столицу Родины, на 5 дней. Там сыро и противно, а у нас солнышко. Приятно Архангельск. Вид из самолёта ![]() Облака красивые над Арх.обл В здании справа проходил рабочий день. иногда вечером позволял себе чешское пиво и сливововицу Устал, очень рад вернуться домой. Андрею Mr.Green спасибо за охрану авто! |
mefody Тоже как в Москве бываю, в Пилзнер захожу. Душевное пиво. А ты в Пилзнере не на Тверской-Ямской был? |
mcOrk ага, именно там. На углу площади Маяковского, люблю туда заглядывать. Нравится там резанное пиво. Я территориально в МСК в р-не гостиницы Пекин, поэтому совсем рядом. Вот раньше туда ходили Постоянная Максировка в Москве (сообщение #8058141) и на следующей странице... Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 20:47 |
Добавил фоток про поездку в Раушен/Светлогорск Калининград, Светлогорск, Зеленоградск,Балтийск и др. (сообщение #12008374) |
Выкладываю несколько фотографий с нашего отпуска |
mefody Это мы были на ДР ФФК Краснодар в Плаченской. Гоняли с Лехой Флакон Геленджик на фокусе ST. |
-sav- Архангельск-Геленджик ![]() Геленджик-Луганск ![]() Луганск-Архангельск ![]() Итого 5697км Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 21:00 |
Dusk Почти 5 тысяч Вёрст!!! норма!!!,,,,,, Только у меня по более будет!!!,,,, Абхазия, ещё , и побережье ! |
Летнее путешествие, Каменец - Подольский, Украина ![]() и продолжение ![]() были свеже пойманные, а стали приготовленные |
-sav-, Dusk Два животрепещущих вопроса: - где ночевали после МСК - что выбрать М2 или М4 |
-sav- ну тогда скоро ждите развернутого (фото)отчета по маршруту АРХ-КРЫМ |
BitBull ОСАГО на территории другого гос-ва. Либо делать тут, либо покупать Украинское ОСАГО на границе. Подробнее тут |
М4 посвежее будет, колейности меньше, больше широких участков |
жость. как же я спокойно сгонял в крым и обратно в 2006 году. но то были сентябрь-октябрь. не сезон уже вобщем-то но вообще конечно проще не нарушать... сплошная не вечна а эти козачки так называемые не стоят того, чтоб на них тратить время и нервы даже на грамотный разговор BitBull так вы когда все-таки собираетесь? тоже хотим Отредактировано: 02 Май 2012 - 18:40 |
BitBull отлично согласуем ближе к делу. а то у нас маршрут будет непростой %) хотим в Новгородскую и ПскоПскую губернию заглянуть потом через мск на Воронеж, оттуда уже в Украину через Славянск, Харьковскую область в сторону Крыма Отредактировано: 02 Май 2012 - 18:50 |
т.к. кое-кто не отчитывается о поездке на юг... тут День рождения FFClub-Краснодар 7 лет! 21-22.04 (сообщение #12164615) много фоток с праздника, представители ФФК-Архангельск там тоже есть. несколько фоток оттуда ![]() за стол почему-то не пускают |