|
|
Отдых и путешествия Архангельских фокусников |
Съездил отлично! Погода супер!!! Нагулялся по всем достопримечательностям. Чистый зелёный город. Icemen, а чо раньше не сказал про сметану, я там больше на пельмени, да мороженое налегал. Купался в Вятке, вода кипяток. Ну ооочень длинные ноги. На фото они кажуться ну раза в два короче. |
ЭЭЭЭЭххх скока воды Вятской утекло, ни одного места не вспомнил, |
Под углом, под углом. По зданию видно что вниз влево уходит. А пиво я много не пил, так для настроения. |
Так ведь Киров стоит на 7 холмах |
Сегодня ездил в Сольвычегодск. Этот город образован в 1492 году, типа Ваших Малых Корел, тоже сплошной музей. Вот такой вид открывается на подъезде к переправе |
Эта церквушка действующая и построена она в 17!!! веке ** добавлено в 16:25 На переднем плане, деревяшка, источник соленой воды , действуюший и целебный |
В Сольвычегодске , в ссылке был и |
Ну и все портит, тока он НАШ Котласский ЦБК, он выше по течению и пляж просто ужас |
Всем привет! Вернулся из Петрозаводска, очень красивый город Фокус по трассе это просто СУППЕР!!!!! Намотал туда-обратно 3000 км...от езды совсем не устаешь...дорогу держит отлично ...шел по трассе всреднем 120-160 км/ч ...на хороших участках разгонял Федю до 200 км/ч...болше не стал рисковать |
medion Када последний раз там бывал Иван-ко, то хвалился сметаной и рыбой, у тебя какие впечатления, ну фоты, или прочие прикольные случаи, были !? |
Сметаны попробовать не довелось, а рыбка там действительно вкусная...мне ну очень сиг соленый понравился...особенно под водочку холодненькую... ...из приколов запомнилось только как гайец разбил свой радар.... короче пердо мной шел Chevrolet Tahoe...несся как угорелый (единственная машина на всем пути следования, которая меня обогнала и за которой я впоследствии комфортно пристроился вот такой случай был на пути следования |
Ох уж эта Вологда, на въезде в неё есть одна прямая, дорожка класс и хорошее ограничение, место луче не придумаещь для Гайцев А радар жаль , он тут нипричем, мог бы служить верой правдой, ан нЭт под колеса ФФ |
Да у Вас тут не курилка, а комната смеха какая-то... Молодцы!!! Съездил к Icemen в гости. Приехал в Соль-Вычегодск в последний день работы ярмарки. (Ну если можно это назвать работай) Пустой стадион, народу никаго видимо вчера всё и состоялось, но я не грустил прошёл по заповедным местам... Красотища!!! Воды солёной напился теперь на год должно хватить. Доехал до Котласа за 7 часов дорога сностная, кроме участка где начинается грунтовка после Ваги. Там ямы большие. Так я думал до тех пор пока не вернулся в Архангельск и не проехался по Лененградскому ЗЫ Извиняюсь если кто из Ремикса, накипело. |
А где фотки от твоего посещения города Сольвычегодска А мы в выходные ездили на Туровец, это действующая церьковь, если сравнить, то можно сказать что это Малые Карелы но в уменьшенном варианте. Ivan-ko проезжал мимо , не заскакивал?, это от Котласа по дороге на Архангельск всего минут 20. и 500 м от основной дороги |
Там течет святой источник и вода типа лечебная или целительная, зимой в ней купаются!!!!! А мы летом побродили и поумывались, а водичка как слеза, чистейшая!!!! |
Ну и лестницЫ как в Малых Карелах, кудаж без них, ** добавлено в 23:29 А есче там кресты желаний, свадебные деревья, ну и кладбище, короче РОМАНТИКА сплошником, да и места просто загляденьеееее!!!!! ** добавлено в 23:33 Да и такого сбориша крутых тачек, можно увидеть и там, почти что выстаФка, и регионы так и пестрят |
Сразу две ** добавлено в 13:11 А после 00.30 была обычная дискотека. Вот и все пати. |
ШО ОПЯТЬ адын хадил, а нам тока ФОТЫЫЫ!!! АААА !!! |