ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Путешествия  

0
Сочи зимой и летом. Вопросы, обсуждение, гостиницы, отчеты

16 Декабря 2006 - 15:49
0

cold.gif
Народ, кто собирается на Новый Год в Сочи?
Есть ли какие "камни"?
Как лучше ехать?
Сколько по времени?
Ну и тому подобные вопросы ответы biggrin2.gif biggrin2.gif
#  Отредактировано: Slonikov- 10 Марта 2010 - 13:00

Drakula_51   16 Июня 2008 - 16:57  #  
0

Bacardi
Цена за коттедж в июле. В августе, как правило, цены идут вверх. Ссылок нет, есть контакты, но сдать их готов не раньше начала июля, ибо сам хочу туда попасть и не платить за него целикОм.
 stripes   09 Августа 2008 - 12:07  #  
0

Добрый час, читающие!

Прокатился с женой и собакой из столицы в район Сочи (с. Красная Воля над Хостой) и обратно. Пробег в один конец 1680 км. Рулил один. Время движения в оба конца одинаково - 22 часа, однако полного времени туда заняло 26 часов, обратно 30 часов. Туда ехал сосредоточенно, останавливался только заправится и перекусить. Обратно ехал не напрягаясь, ночью останавливался раза три на 15 минут подремать, когда сильно клонило в сон (мне этого достаточно).

Трасса.
Много ремонтов. В Липецкой и Воронежской областях во многих местах реверсивное движение по одной полосе, особенно на участке Елец-Ефремов. Соответственно пробки. Пробка в самом Ельце (объезжал по грунтовкам через садовые товарищества; спасибо аборигены показали дорогу). На участке Воронеж-Ростов работы по расширению трассы и один ряд в каждую сторону. Тоже бывают пробки, по дороге туда простоял 2 часа перед Ростовом. С обгоном на однорядке сложно, знак 3.20 у местных гайцов любимый, лепят его везде где только можно, с умопомрачительными табличками типа "зона действия 11(!) км". Соответственно, если разметка и разрешает обгон, еще не факт что обгонять стОит - можете быть в зоне действия знака.
В Ростовской области реально работает видеофиксация (пострадал за обгон плюс превышение 30 км/ч).
За Ростовом ремонтов почти нет, покрытие свежее, кое-где нет разметки.
Знаменитый пост на Цукеровой балке миновал туда и обратно без проблем, хотя гайцов там много и рожи у них злые. Тормозят там местных очень жестко.

В Краснодаре на Лукойле очарован заправщиком - миловидной девушкой хрупкого телосложения. Прикол в том что ни один мужик не позволяет ей заправлять свою машину "нет-нет, что вы, девушка, я сам...".

В идеале планируйте так, чтобы участок от Липецка до Ростова приходился на вечер-ночь-утро.

М27 везде свежий асфальт, местами без разметки. Едется по серпантинам прикольно (первый раз водил в таких условиях). Давольно пыльная дорога, окна там особо не открывал, ездил с климатом. Народ ездит корректно, тихоходы и большегрузы прижимаются чтобы пропустить легковых. Дошедшие до меня слухи о больных на голову местных Ашотах оказались полностью несостоятельными.

Машин.
Машин проявил себя хорошо, никаких неисправностей и отказов. В 14% подъем (нас двое, 60 кг собака, около 50кг багажа) идет резво. На М4 заправлялся на Лукойле по 24-80. На М27 нет Лукойла, а кругом понатыкано Роснефть. Заправился там разок на пробу по 24-90, разницы субьективно никакой, топливо вроде качественное. Расход на трассе от 7,4 до 8,5 с кондеем. Зато езда туда-сюда по крутым серпантинам в районе Хосты дала впечатляющий расход 16,1 blink.gif .
 МаМоК   09 Августа 2008 - 15:23  #  
0

Я тока из Воронежа приехал. В Липецкой и Тульской областях огромные пробки на двухрядной дороге. Там один большой ремонт. Перекрывают одну полосу и поочередно пропускают потоки. Вобщем жуть. Самый сезон отпусков, а они ремонт делать вздумали. Рекомендую кусок от Тулы до Ельца проезжать либо рано утром, либо ночью. Вроде по ночам эти чудо дорожные строители не работают.

PS Привет всем одноклубникам, повстречавшимся по дороге от серого седаньчега х960хх150 wink.gif
 Kostya_Myachin   20 Августа 2008 - 21:40  #  
0

Сегодня приехал еще раз из Воронежской области, туда выезжал в субботу. Перекрытый на 4 полосы МКАД с раннего дачного утра, почти три часа были потеряны впустую. Это к вопросу о перекрытиях на ремонт..
Сегодня удалось проехать маршрут достаточно быстро (я как уже здесь говорил езжу альтернативной дорогой через Куликово поле Данков, Липецк на Воронеж). 8 часов 20 минут на 700 км пути, из них минут 40 на отдых, перекус и две заправки.
Еще идет уборочная, в Липецкой области везде грузовики ползут, пришлось вспомнить опыт поездки в Питер, но уже на двухполоске smile.gif
От Данкова и по Тульской области до Богородицка пролетел с ветерком, почти нет никого, на федералке 2х2 участок до Москвы машин было относительно мало, левый ряд ехал отлично.
Про дорогу эту просекли дальнобои уже, встретил много фур, но идут почти все в южном направлении, видимо, объезжают заторы на М4.
Но по сравнению с июнем машин больше раза в полтора-два, август время веселое. Всем удачной дороги!

Пришел к выводу что лучше всего возвращаться домой в субботу и выезжать тоже, только не позже 6.00. По будним дням на трассе много местных машин, особенно старых грузовиков. Да и просто люди на работу едут и по делам. Плюс дальнобои. В воскресенье на подъезде к Москве увязаешь в пробках. В будний день в течение дня увязаешь в пробках уже в Москве.
 Italy   21 Августа 2008 - 8:25  #  
0

Сделал вывод ))))) лечу самолетом, в конце сентября ))) спасибо yes.gif
 Fotya   21 Августа 2008 - 10:53  #  
0

Italy
Тоже полечу в конце сентября. На машине поехал бы. Но ломает dry.gif
 Р. Гир   22 Августа 2008 - 15:33  #  
0

Вернулся позавчера из Лазоревского. За рулём в один конец 22-24 часа (с остановками).
Дороги путёвые почти везде кроме Липецкой области и начала Ростовской (при движении туды). Машина вела себя отлично, разочек правда покашмарила, когда в 2 часа ночи вдруг затупила и загорелась контрольная лампа штатной сигналки ( рядом с кнопкой аварийки) но продолжалось это секунд 5-7 и больше не повторялось.
Интересная картина с ценами на бензин, везде по разному. Самые бескорыстные люди живут в Адегее, заправился там на трассе 95-м по 23-20!!!!!!! Средняя цена по всей дороге от 23-70 до 24-50 , только в Сочинском районе 26-00. Бензин везде попадался хороший. На топливо потратил около 9000р (это с 10-дневными разъездами по побережью) -сравните с ценаим на авиабилеты.
На обратном пути накупил фруктов разных пол-багажника очень недорого. Покупать лучше в станицах на дороге от Краснодара до поворота на Ростов, там торгуют местные, Арбузы покупал прям с бахчи (кажется после ст. Пластуновской справа).

Кто поедет - будте внимательны с обгонами!!!!!!! Такое чувство что за скорость больше не останавливают, все секут выезд на встречку, она намного дороже. с меня в Липецкой попросили 5000р, сошлись на тысяче. В краснодарском крае почти все ДПС с кинокамерами - не отвертишься!

Соглашусь с предидушим оратором, что узкие участки дороги лучше проезжать ночью - после 24-00 фур на 90%меньше и легче с обгонами - видно свет встречных фар даже за буграми. Мешает то, что на некоторых ремонтируемых участках нет разметки - не видно куда едешь, приходиться снижать скорость, а так ночью удавалось ехать 140-150.
днем так не получалось.

Отдыхать хорошо, а отдыхать имея под собой машину ещё лучше. Нет привязки к месту, куда хочешь, туда и едешь. Осмотрел все местные достопримечательности, несколько раз ездил купаться на горные речки, ловить форель и т.п.
ИМХО: Кто едет на юг без машины много теряет.
Всем кто собрался съездить отдахнуть - удачного отдыха. Laie_60B.gif
 Smesharik   15 Марта 2009 - 19:37  #  
0

Подумываю поехать в августе на авто в Сочи с двумя детьми. Подскажите, реально ли по дороге где-то останавливаться на постой(мотель или что-то подобное)? Как сама дорога, какие могут возникнуть трудности? Поговаривают, что между какими-то городами приходится долго ехать в хвост с фурами. Кто что думает?
...что по расстоянию Питер - Сочи - Питер?
 Klennn   15 Марта 2009 - 22:26  #  
0

Smesharik
Цитата
Подскажите, реально ли по дороге где-то останавливаться на постой(мотель или что-то подобное)? Как сама дорога, какие могут возникнуть трудности? Поговаривают, что между какими-то городами приходится долго ехать в хвост с фурами. Кто что думает?
...что по расстоянию Питер - Сочи - Питер?

Смотри тему по трассе М-4 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=55718
 Smesharik   16 Марта 2009 - 13:57  #  
0

а кто знает, сколько стоит машина на прокат в Сочи???
 Pecall   17 Марта 2009 - 19:03  #  
0

Smesharik
ездил в сочи на машине и возможно, в этом году опять поеду (если ничего не случится), правда, пока не решил - сочи или крым.
ехать (по направлению) несложно - до Москвы известно как и от нее тоже, по трассе М4. Советовать по выбору транспорта ничего не буду, поскольку это строго индивидуально, скажем так - если бы я не был фанатом именно порулить, то выбрал бы не автомобиль, по крайней мере на этой дороге - опасно, долго (минимум 4 дня в дороге из отпуска), недешево (хотя конечно дешевле поезда-самолета) ну и так далее.

если автомобилем ехать rolleyes.gif то я предпочитаю выезд из питера в ночь субботы, предварительно отоспавшись - дети будут спать в дороге, ночи белые, так что ехать можно. Ехать нужно так, чтобы просчитать пролет москвы на 8-9 утра субботы - еще нет пробок. Кроме того, надо рассчитать свой оптимум по расстоянию - у меня он составляет около 900-1000 километров в день, так, чтобы не утомляться. До Сочи около 2500, то есть ехать надо по 1300 в день (если в 2 дня ехать), то есть утомительно. Гостиниц и мотелей по пути навалом, кроме того, во всех крупных городах по пути они безусловно есть - но это еще добавляет денег к бюджету. Среднюю скорость, наверное, стоит посчитать около 70-75 кмч.

по детям вопрос интересный, потому как не каждое дите высидит в кресле столько времени, а значит, поездка может превратиться в ужас smile.gif Я стараюсь выбирать при путешествиях малозагруженные трассы и использую чит - от кресла отсоединяю только сиденье, соответственно, ребенок имеет возможность отстегиваться и разминаться сзади самостоятельно (на свой страх и риск, территории РБ и УР - у них использование кресла не регламентировано - это конечно не снижает личной ответственности). К поездке в Сочи это, к сожалению, не относится. Кроме того, в поездку стоит набрать двд-плееров - игровых консолей - книжек - ну и всякого детям интересного).

В-общем, поездку в Крым на авто я бы однозначно рекомендовал smile.gif Сочи - неоднозначно.
 Smesharik   19 Марта 2009 - 11:34  #  
0

Pecall
спасибо за информацию!
Подумала еще, скорее всего, поедем на поезде(в том году взр.билет стоил 3700). Нас будет двое взрослых+двое детей(как раз - купе). Посмотрела на разнах сайтах по прокату авто...самый не самый логан стоит 900р/сутки при условии заказа от 15 дней до 30. Если поедем, то именно в Сочи, т.к. там живет знакомая.
 Otez rodnoi   12 Апреля 2009 - 18:10  #  
0

Smesharik
я обычно езжу до Сочи так...до Ростова там есть мотель прям на трассе Евразия очень хороший и не дорогой и за машиной присмотрят..в двух метрах от него есть МЕГА.. rolleyes.gif
 Klennn   12 Апреля 2009 - 22:22  #  
0

Roman_IV
Цитата
я обычно езжу до Сочи так...до Ростова там есть мотель прям на трассе Евразия

Из Санкт-Петербурга так не пойдет, скорее до Воронежа.
 Otez rodnoi   17 Апреля 2009 - 14:58  #  
0

Ну в Воронеже тоже есть нормальные мотели.надо у Воронеж-клуба поспрашивать
 HONOR   18 Апреля 2009 - 18:57  #  
0

Там мотелей полно до вьезда в город и после выезда из города.
 Italy   20 Апреля 2009 - 8:52  #  
0

Тем кто собирается в отеле остановливаться, имейте ввиду, что ночью мест может и НЕ БЫТЬ. Дальнобойщики усе позанимают )) Я как то один раз так попал, проехал км. 300 в поисках, так ничего и ненашел, пришлось в машине передохнуть...
#  Отредактировано: 20 Апреля 2009 - 8:52
 georgovch   20 Апреля 2009 - 12:47  #  
0

Цитата (Italy Sobaka Сегодня в 08:52)
Тем кто собирается в отеле остановливаться, имейте ввиду, что ночью мест может и НЕ БЫТЬ. Дальнобойщики усе позанимают )) Я как то один раз так попал, проехал км. 300 в поисках, так ничего и ненашел, пришлось в машине передохнуть...

+1, или остаются только номера "люкс" с ценой 2-3 т.р. yes.gif
 daw   23 Апреля 2009 - 15:49  #  
0

в конце февраля ездили в Сочи, точнее в Красну поляну кататься на бордах с друзьями.
дорога заняла где-то полтора суток в одну сторону, т.е. с остановкой на ночлег в Аксае, под Ростовом, вроде выше писали про этот мотель, который прям напротив Меги. за 3х местный номер отдали тысячи 2 что ли.
Туда, менты тока на 1ом посту под ростовом остановили и то просто документы проверить. (обратно под камеру превысил на 60 км/ч отдал 2000р.)
дорога была более менее, точнее: из Москвы - до Ростова асфальт сухой, снега не было, а вот под Ростовом, сначало - снег, потом каша была, хоть и дорога 4х полосная, 2 колеи было накатано в каждую сторону. да и М-4 в некоторых местах не больно-то радовала качеством покрытия.
выезжал из Москвы где-то в 6.30 в Аксае был в районе 20.00, а может и раньше; тяжеловато было ехать, из Аксая выехали где-то в 6.00 в Сочах, точнее в Адлере были где-то в 16.00, чисто дорога заняла 24 часа, средняя скорость туда 78 км/час, обратно 81 км/час; расход туда 7.2 литра на сотню, обратно 6.9 л. Заправлялся на Лукойле, в основном, есть список практически все заправок, отсканю - выложу. Машина: FF2 Trend 1.6, 100 кобылок )
еще серпантин прибесил, на шипованной резине по сухому асфальту как на коньках прям)
фотки чуть позже выложу)
дорога под Ростовом где-то)
posted image
#  Отредактировано: 26 Апреля 2009 - 12:18
 daw   26 Апреля 2009 - 12:20  #  
0

Перед Джугбой, начало перевала
posted image
 daw   26 Апреля 2009 - 12:23  #  
0

Вот уже Адлер, в феврале попасть в Лето, не обычно было)
posted image
 daw   26 Апреля 2009 - 12:30  #  
0

непосредственно Красная поляна, где мы катались, Гора Аибга
posted image
 ivanko1   20 Май 2009 - 1:29  #  
0

Ребят, на майские ездил по трассе Москва -Краснодар, в гости в Сочи. В общем не знаю, как там в другое время, но сейчас в связи с популятностью свиного гриппа, от меня на всех постах стали требовать справки от терапевта, что я здоров, плюс медполюс. За них я оплатил 3000руб, на ростовском и 1500 у краснодара. Как выглядят справки мне не показали.... Еще очень внимательно рассматривали аптечку, в которой должны быть антибиотики от свиного... За что я заплатил еще по 500 на каждом посту. Спрашивали, какие препараты и какие прививки я делал, чтобы не заболеть... Я вообще глаза вытаращил... Кто нибудь знает что обо всем этом, может я один не в курсе был? Что надо возить от свиного в аптечке и какие препараты надо принимать? Я весь интернет облазил, толком ничего не нашел
 Olezhok   20 Май 2009 - 9:17  #  
0

ivanko1

Слушай мне конечно легко говорить, но по моему чистое разводилово yes.gif . Аптечка должна иметь сертификат и быть не просроченной. А справку о неболезни сифилисом эти уроды случайно не требовали? blink.gif . Кстати сами то они здоровы в плане душевного здоровья wacko2.gif . Хорошо что свинья с птицей не скрещивается, а то бы за censoree.gif на почве свино-птичьего гриппа.
 FocusOFF   20 Май 2009 - 11:45  #  
0

ivanko1
Мне кажеться это "чистой воды"развод nono.gif первый раз о таком слышу wacko2.gif ,тоже собираюсь в те края летом на ФФ yes.gif но теперь есть над чем подумать blink.gif
 Drakula_51   20 Май 2009 - 12:41  #  
0

ivanko1
Тебя использовали (это мягко говоря) biggrin2.gif
У меня в прошлом году на овчарку справки потребовали - после выразительного лица blink.gif пожелали счастливого пути yes.gif
 ivanko1   21 Май 2009 - 14:22  #  
0

Мда, прикольно. И не отвертишся от таких деятелей.
 foxman   21 Май 2009 - 14:44  #  
0

ivanko1
От свиного гриппа препаратов ещё не изобрели, но учёные обещают .
А вобще надо иммунитет укреплять, витаминки кушать, йогурты всякие, ну а из препаратов я лично Анаферон принимаю, ну и семью кормлю.

#  Отредактировано: 21 Май 2009 - 14:51
 an09may   15 Марта 2012 - 19:26  #  
+1

Удивительно, но факт...

Недельный турпродукт от 15 тыс. рублей предлагают санатории Сочи и "Аэрофлот"
В Сочи 13 марта состоялась презентация совместного недельного турпродукта от властей курорта и "Аэрофлота". Стоимость отдыха составит от 15 тыс. рублей.

"Власти Сочи и некоммерческое партнерство "Большой Сочи" начали реализацию абсолютно нового для Сочи комплексного туристического продукта 2012 года. Организация отдыха на курорте для российских туристов стала значительно проще. В турфирмах появился единый комплекс услуг, в который входят перелет, трансфер от аэропорта и обратно, размещение в одном из санаториев города, лечение в нем, а также трехразовое питание. При этом, приобретая данный туристический продукт, турист экономит до 50%", – рассказали в пресс-службе мэрии курорта.

"Комплексный продукт – это наш ответ на предложения турецких курортов: цена недельного тура с перелетом Москва – Сочи – Москва составляет от 14 900 рублей. Общая экономия при покупке комплексного продукта от цен "стойки" санаториев и коммерческих тарифов на авиаперелет – до 50%", – отметили в пресс-службе мэрии Сочи.

В данной программе участвуют шесть сочинских здравниц: "Знание", "Металлург", "Светлана", "Южное Взморье", "Факел" и "Русь". Цена на суточное проживание в них в рамках турпродукта составит от 1150 рублей до 1500 рублей в сутки. Для участия в программе санатории выбирались по определенным критериям.

"В них обязательно должны присутствовать бассейн, хорошая лечебная база и качественные номера. Это действительно топовые объекты санаторно-курортной отрасли Сочи", – цитирует пресс-служба мэрии директора некоммерческого партнерства "Большой Сочи" Валерия Сычева.

Данный туристический продукт будет действовать в Сочи с марта по июль этого года, а далее продолжит функционировать в октябре 2012 года. На сегодняшний день им могут воспользоваться жители Москвы, Самары, Екатеринбурга и Казани.
http://www.yuga.ru/news/256312/
#  Отредактировано: 15 Марта 2012 - 19:26
 Slawa123   16 Марта 2012 - 1:38  #  
−2

an09may
Ничего удивительного.
По цене сразу пишут ОТ 15000 руб. И наши санатории - это обшарпанные стены, вонь, тараканы. Совковская мебель, в некоторых вообще остались панцерные кровати. Подход-совдеповский. Питание - отвратительное. Лечение - фикция. Стоит ли сомнительная экономия испорченного отдыха? Да и экономия под вопросом. При цене билета на самолет 7000 руб. на человека в обе стороны. На 8000 в неделю вполне можно поселиться в более достойном месте и более приятно проводить время.
 nic22   16 Марта 2012 - 8:18  #  
0

Slawa123, если обсуждаем этот "продукт" , то указано, что в нём участвуют шесть сочинских здравниц: "Знание", "Металлург", "Светлана", "Южное Взморье", "Факел" и "Русь".

Чтобы разговор был конкретный, наверное нужно хотя бы зайти на сайт этих здравниц и посмотреть, что они представляют из себя и сравнить цены... Там вроде бы всё на достойном для Сочи уровне (например, http://www.rus-sochi.ru/ ).

Если у вас был неудачный опыт отдыха на панцирных кроватях , напишите тогда, куда не стоит ехать...
#  Отредактировано: 16 Марта 2012 - 8:18
 Slawa123   16 Марта 2012 - 11:12  #  
−2

nic22
В санаториях отдыхали много и в разных.
За все годы не встречал ни одного нормального.
Помню, когда последний раз повелся на красивое описание на официальном сайте какого-то санатория.
Фотки были приведены сказочные!
Приехали. В реале получили вонь от протухшей воды, ободранные стены, рваное постельное белье.
Мебель - как в мои детские годы. О питании я вообще молчу. Полубитая посуда, алюминиевые чайники на столах.
Холодные макароны и котлеты из хлеба. Больше ни в какие санатории не ездим.

Если не верите мне, возьмите название любого из указанных и поищите отзывы в Яндексе:

Вот хотя бы по первым:
"Знание":
http://www.komandirovka.ru/hotels/sochi/znaniehotel/
"Металлург":
http://www.seatours.ru/83/643/opinion/
"Светлана"
http://relax-svetlana.ru/opinions/
"Южное Взморье"
http://snc.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=12904

Много положительных?

Или вы думаете, что предлагая данный "продукт" кто-то занимается благотворительностью? Причем предложение действует только в межсезонье.

А вот по вашему санаторию "Сочи":
http://www.seatours.ru/guest/show/83/370/10/
отзывов негативных мало. Но думаю это дело времени. Не может санаторий быть хорошим по опеределению.
При слове "ОТ" цена на ваш санаторий будет высока, явно не 15 за неделю.
Всё равно будет выгоднеее самому купить авиабилет и поселиться в нормальной гостинице.
Но если вам за 50 и вы привыкли к санаторному отдыху, то тогда извините))
Мы же предпочитаем жить в нормальных гостиницах и питаться нормальной едой.
#  Отредактировано: 16 Марта 2012 - 12:02
 an09may   16 Марта 2012 - 13:26  #  
+1

цитата (Slawa123)
an09may
Ничего удивительного.
По цене сразу пишут ОТ 15000 руб. И наши санатории - это обшарпанные стены, вонь, тараканы. Совковская мебель, в некоторых вообще остались панцерные кровати. Подход-совдеповский. Питание - отвратительное. Лечение - фикция. Стоит ли сомнительная экономия испорченного отдыха? Да и экономия под вопросом. При цене билета на самолет 7000 руб. на человека в обе стороны. На 8000 в неделю вполне можно поселиться в более достойном месте и более приятно проводить время.

Да это всё понятно. Я то себе ничего не ищу. Уже давно нашел и езжу постоянно.
Эта инфа скорее для тех, кто в силу финансовых затруднений сможет потянуть только бюджетный отдых, но при этом всё же хочет к морю, в Сочи. 30 тыров на двоих с перелетом, трансфером, проживанием и питанием - это очень бюджетно.
Понятно, что и золотых гор за такие деньги ожидать не стоит.

Скрытый текст
 nic22   16 Марта 2012 - 15:19  #  
+1

Slawa123
Я так понимаю это не ваш чёрный список , а ссылки на чужие отзывы в инете.
Отзывы тоже читаю, но «базар» фильтровать надо : то, что нравится одному, может не нравиться другому…
Даже читая отзывы по заграничному отдыху в 5* отелях, где всё включено вы увидите, что и там отзывы самые разнообразные , в том числе и отрицательные.

Причём тут за 50 и извините?
К санаторному отдыху не привык, но там , где бывал : алюминиевой посуды не встречал и холодных макарон тоже.
Видимо мне повезло больше...

Конечно думаю, что элемент «заманухи» в этом "проекте" есть и участвуют в нём не самые лучшие здравницы. Специально раскручивают и заманивают !
 Slawa123   16 Марта 2012 - 19:12  #  
0

цитата (nic22)
Я так понимаю это не ваш чёрный список , а  ссылки на чужие отзывы в инете.

Мой черный список - это любой санаторий. Поскольку за свою жизнь не видел ни одного нормального.
Довольны только те, кто не отдыха в нормальных местах, или приезжающие по бесплатным путевкам.
Дареному коню как говорится в зубы не смотрят.

цитата (nic22)
то, что нравится одному, может не нравиться другому…

Да. Вероятно в нашей стране ещё остались любители обшарпанных номеров без кондиционеров и плохого питания.

цитата (nic22)
Я так понимаю это не ваш чёрный список , а  ссылки на чужие отзывы в инете

Сейчас тщательно готовлю свои поездки. И санаториями давно наелся. Предпочитаю хорошие гостиницы, не обязательно доргие, а именно хорошие.

цитата (nic22)
Специально раскручивают и заманивают !

Заманивают тех, кто не умеет пользоваться интернетом, считать свои деньги или просто ленив.
Покупать путевку в турфирме для поездки на Кавказ или в Крым - верх глупости, либо проявление неуверернности и лени.

Посчитайте сами:
Авиаперелет - 7000 руб. на чел в обе стороны (в прошлые годы летали Авиановой в Сочи по 3500 на человека в ОБЕ стороны).
Проживание - 300 руб. с чел. Итого за 7 дней - 2100.
Получается: 9100 руб.
И зачем платить 15 - ? Ради плохой еды и обязаловки, или в качестве бонуса турагентам?
 nic22   16 Марта 2012 - 19:57  #  
+1

Slawa123
хотел бы посмотреть на заслуживающую внимания гостиницу за 300 руб. чел./сутки.
В сезон на море по такой цене видел предложения только эконом номеров ( с общими санузлами на территории и максимум вентиляторами в номерах) в частных домовладениях и не больше...
Наверное не там смотрел ?!
 Slawa123   16 Марта 2012 - 20:15  #  
0

nic22,
в какой сезон?))
Тут четко написано, в какие месяца действует обозначенное мегапредложение:
цитата (an09may)
Данный туристический продукт будет действовать в Сочи с марта по июль этого года, а далее продолжит функционировать в октябре 2012 года.

цитата (nic22)
Наверное не там смотрел ?!

Скорее не в то время.
Такое жилье есть. И оно будет не хуже, чем номера первых трех санаториев, перечисленных в спецпредложении.
Правда мы в таких местах уже давно не живем)))
 nic22   16 Марта 2012 - 22:50  #  
+1

Slawa123
Для меня , да думаю и для многих других сезон на нашем море - это июнь, июль, август,сентябрь.
Насколько я понимаю: первые два месяца в этом "предложении" есть.
Этот неконкретный разговор, я думаю можно вести до бесконечности...
#  Отредактировано: 16 Марта 2012 - 22:50

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых