|
|
Рыбалка. Снасти, места. |
Думаю, это еще тот спорт для многих уже первый полёдный лов должен был пройти....погода, однако, диктует свои порядки кто где планирует зимний сезон открывать? уже зубы сводит.. Отредактировано: Slonikov- 01 Ноября 2009 - 14:44 |
Народ, расскажите кто где ловит рыбу в подмосковье (платные/бесплатные водоемы, сколько стоит, что ловится). |
Andre1414 согласен, но там только для москвичей.... Андрей, ну давай тогда твою ветку сюда переместим, всё-таки рыбалку можно отнести к спорту... Да и хотелось бы увидеть сообщения рыбаков с других городов, тем более мы ж в москве только в магазине можем половить |
Le Пусть твоя тема будет здесь , здесь ДЛЯ ВСЕХ будет интерес. А здесь будет ОБЩАЯ ТЕМА : Р Ы Б А Л К А ! Тогда и "веди" эту ТЕМУ , публикуй статьи,заметки, фото размещай... Отредактировано: 27 Марта 2009 - 12:59 |
вот в субботу сгоняли на любирецкие карьеры (Белая дача) ![]() народу было много, мужики соскучились... ![]() вот посидели пару часиков, я поймал трёх паласатых оковалкоф, вопщем начало есть |
Решил, что пора обзавестись карманным gps навигатором...особенно необходим он для меня на зимней рыбалке...Теперь стоит вопрос что выбрать, хочу начать с дешевых вариантов. Может кто-нить что-нить посоветует? Сейчас присматриваюсь к этому варианту |
вот убойный вариант http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n95.html |
ребяты помогите с инет-магазином! сломал палку Mekado Tournament Pole 7-ми метровку, не хочу ехать на Птичку, т.к. думаю, что они ломят, искал в инете безуспешно, подскажите где её купить? |
Le есичо... я их дилер ** добавлено в 21:19 просто самомуне то что в лом звонить , боюсь, закручусь... забуду. |
Ну что, был кто нить на рыбалке? |
Макс90 спасибо за классное предложение, позвонил: в наличии нет, узнал цену на 6 метров и выпал в осадок!!! теперь в раздумьях: или брать за дорого, или брать "волжаку" или ждать когда привезут....правда они сроков никаких не назвали, боюсь лето кончицца пока ждать буду....а в пятницу уже карася надо таскать, а после этой палки другой ловить не могу - настроения нет!! |
с празником уважаемые рыбаки удачи на рыбалке больше хороших впечатлений огромного удовольствия ни хвоста ни чешуи |
Crok -Andre- Макс90 с празником мужики! Макс, ты главное скажи: тебе не в падлу будет для меня удилу по блатной цене приобрести в микадо, когда они появяцца (я бы подождал)? А то вдруг я навяжчиво пристал к тебе, а тебе неудобно отказать хаму! |
охот-ник Le Сорри за долгий ответ... Да конечно, не вопрос вообще. Главное, шоб появились |
Макс90 охот-ник Le Crok С праздникоммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! |
Le охот-ник -Andre- Crok Ачо за праздник? я на Селигере был... телек не смотрел... инета нет... радио не слушал... На всякий случай поздравляййуу |
Макс90 На всякий случай День рыбака был. Так что правильно на Селигер поехал, рыбы то наловили? И как там вообще на Селигере с рыбалкой в этом году? |
товарисчи по интересам а незамутить ли нам рыбалочку общемосковскую допустим собратца да на нарские поехать -Andre- подскажет что там да как я скореевсего через выхи наведаюсь туда проезжаю часто по дороге на дачу а был там последний раз уж невспомню когда |
DEKAN Ну... море подлещика... леща ночью не ловил... по хищнику пока оп... |
Макс90 Бальшой ПАСИБ |
Кароч, всем... выбираем, что надо по Микадо... звоним 564-67-28... уточняем наличие, звоним или пишем мне... склад находится в Красногорске, так что... велкам ** добавлено в 21:54 я имею ввиду, что если есть в наличии, я могу забрать в течении 10 минут |
Ну что? когда-куда поедем? я на Селигер не раньше, чем через 1,5 недели... поэтому готов кому-нить упасть на хвоста... на карпика-карасика съездить... |
-Andre- Дютьково далее смотри в личке ** добавлено в 12:03 G_a_r_r_y 1500 р свет день кг 6-7 наверное но эти два зачётные вытаскивал на пару с супругой (она с подсаком суетилась) |
Есть фотки удачных рыбалок? Давайте хвастаться! Для начала парочку своих. |
Карелия, 7 км от Салми. Мелочевка конечно, но примечательно что с первого заброса, поэтому и удостоилась фотки Вот! |
| Спокойный Фрукт 26 Ноября 2007 - 1:58 # | 0 |
||||
честный завидую белой завистью! Супер!!! |
| 1blackthunder1 26 Ноября 2007 - 2:19 # | 0 |
||||
Река Ока ..... |
| Спокойный Фрукт 26 Ноября 2007 - 2:27 # | 0 |
||||
вот мои гиганты |