|
|
Где заправляться? и главное чем? Заправки, топливо... |
толстый93 вот ты пишешь что типо может лить тот который рекомендуют! но как его лить если я его заливаю ,а у меня детонация в двигателе или это по вашему нормально? и давайте ездить и "тринькат" |
толстый93 Кстате да, интересно, летом периодически замечал цокотание пальчиков, зимой такого нет |
я заметил, что лук 98 не цокотит. летом его буду лить. а сейчас - 95 хватает |
А я лью 92 Роснефть (чур не ругаться). |
Pavel_kb ну что могу сказать хорошая у вас роснефть и машина всеядная |
Перешёл на 98-ой, оказывается как мало его в наших краях, так что, что бы не испытывать судьбу, мимо Лукойла просто так не проезжаю. У предыдушего авто расход был около 12 литров, а сейчас около 10. В итоге с переходом на более дорогой бензин, кошелёк разницу не почувствовал |
| Флакон_Геленджик 22 Марта 2012 - 15:10 # | 0 |
||||
Серег!!! Чет я не понял зачем ты льешь 98й в СС??? Он что у тебя турбовый??? |
Наддув какой то есть, а так лью то, что лил предыдущий владелец, хуже наверное не будет |
| Флакон_Геленджик 22 Марта 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
straus Ну да уж лучше лить 98й |
| BeetleJuice 22 Марта 2012 - 16:40 # | 0 |
||||
Флакон_Геленджик ДВС 1.8, турбо, 152 л.с. straus Серега, по поводу эксплуатации VW Passat CC добро пожаловать СЮДА |
BeetleJuice Хотел сказать я там никого не знаю, зашёл глянул, а там ты есть Интересный сайт, спасибо! |
| Флакон_Геленджик 22 Марта 2012 - 18:11 # | 0 |
||||
straus хи хик... Ромка видимо там уже вообще свой человек!!! Он же уже дааавно целит на СС!!! Не знаю, чего еще тянет... но думаю скоро в клубе у нас их будет 2 |
| BeetleJuice 23 Марта 2012 - 9:01 # | 0 |
||||
Флакон_Геленджик Я бы уже давно катался на СС, но жилищный вопрос в плане расширения площади пока победил |
| Флакон_Геленджик 23 Марта 2012 - 9:09 # | 0 |
||||
BeetleJuice Ром! Ну это прежде всего!!! Авто подождет! |
Сегодня заправился на Газпромнефти, пока машина едет и двигатель не выплюнул в выхлопную... Посмотрим по динамике, отпишусь попозжа... |
-tushkan- ну если че, компания возместит... Газпром же своих не бросает? |
| Nikis_23_rus 27 Марта 2012 - 23:56 # | 0 |
||||
к великому сожалению ! |
Последние два раза заправлялся на Газпроме. Бензин ИМХО ГАВ... При резком ускорении ДВС цокатит. Опять лью Лукойл (Ставропольская), пока все ОК. |