|
|
Германия, в тч на авто. Маршруты, города, отчеты |
|
|
20 Августа 2009 - 11:10
Посолсьтво Германии в Москве
Посольство России в Германии Справочная информация о стране В разделе много отчетов где встречается Германия, активнее пользуйтесь поиском! Германия, Австрия, Италия Приехал из путешествия-9стран-1месяц 8349км! и тд. Для размещения больших объемов фоток прошу пользоваться специализированными сторонними ресурсами, размер размещаемых фоток не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне. Активнее пользуйтесь тегом [CUT] Отредактировано: 20 Августа 2009 - 11:10
|
Igor-MAX Мое сугубо личное мнение - я только за анлим. 300 км проезжаются всего за 2 часа по автобану. А если что-то еще захочется посмотреть? К тому же цена минимально отличается. В Sixte я сколько раз смотрел, никогда не нравилось, дороже там всегда выходило и, кажется, от франшизы нельзя избавиться. Неужели они сейчас дешевле Hertz выходят? |
lessen
Это очень хорошо. Крайний раз брал МВ в СПб в начале 2000-х, договор был на 5 страницах... Прогресс налицо. Отредактировано: 03 Май 2012 - 22:48 |
Hertz дороже ,проверил сейчас ещё раз Спасибо всем за мысли , очень благодарен !!! |
Кстати ,вот ещё один сайт нарисовался --- оставлю здесь --- http://www.ru.economyhirecars.com/ |