|
|
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN |
|
|
05 Июля 2006 - 17:20
Обмениваемся опытом по поездкам в Финляндию и Швецию.
Перед тем, как задать вопрос, смотрим FAQ по Финляндии. Скорей всего ответ на ваш вопрос уже есть там. Архивы: О поездках в Финляндию. Часть 1. О поездках в Финляндию. Часть 2. Тематические обсуждения: Резина из Финляндии , А делал ли кто ТО в Финляндии? . Отредактировано: Derini- 03 Октября 2011 - 10:16 |
нужен совет знатоков по перелёту из Финки в Португалию интересуют беспересадочные прямые дискаунтеры,ежели таковые имеются,ессно дело заранее всем спасибки |
|
LGG Леня, скажу тебе за Ренейр. В Фаро он летит увы, из город Стокгольмска. Если тебя не пугает переплыв, то Велком. |
lessen переплыв не пугает,в принципе,машину бесплатно могу поставить в Хельсинки и в Турку а чё там у шведов с трансфером паром-аэропорт,по времени и деньгам,не в курсах? |
LGG Да там просто же все. Аэропорт там не Арланда, а второй - Скавста или как его. Надо посмотреть, откуда в него идет транспорт, и взять такси туда. |
бывалииииииииии дни веселыеееееееее (с) не, я купила бутылку вина, она ждет окончания ремонта ща ай-ай ай получим за оффф |
мы тож представили, где мы поплывем, когда подходили к парому стоящему во льдах с дуру, взяли С-каюту ниже автомобильной палубы в январе месяце ото льда грохот стоял жуткий |
canon3000 Я узнавал по поводу велобагажников в Лаппе, получается дороже, чем у нас...даже с учетом инвойса... Хотя в контакте есть группа, там люди возят багажники из Финляндии, друг брал у них дуги на CR-V - получилось дешевле, вот... |
|
А турки то небось граждане Финляндии. Или соседних двух стран, активно селящих у себя всякий сброд. Эдак скоро нас пускать перестанут, скажут, бедных мигрантов избивают. Интересно, как это наши так парковали машину и где, что не поделили парковочное место? |
На сайте www.to-finland.ru прочитал, что на для въезда в Финляндию на авто должны быть задние брызговики. У меня их нет. Это действительно криминал и меня могут в финку не пустить? Или на это не смотрят? |
| traktor_lady Вчера в 10:33 # | +2 |
||||
Пока стекло сзади едущей машине не расколошматишь - никто не смотрит ЗЫ у меня уже все стекло в сколах из-за таких вот "гонщегов". Неужели ТАК трудно брызговики поставить? Отредактировано: Вчера в 10:35 |
Угу, специально погоню устроят, а водила пострадавшей машины глаз-алмаз разглядит под фокусным бампером есть там брызговик или нет. medniy Не сцы, езжай. У них для страховой гаи вызывать и 2 месяца постановления ждать не надо, никто заморачиваться не будет. traktor_lady |
| traktor_lady Вчера в 18:44 # | +3 |
||||
У меня как-то случилась небольшая поломка - сдох ближний свет, вечером. Пришлось до ближайшей гостиницы ехать с аварийкой и медленно. Через 2 (!) минуты после выезда на автобан Хамина - Котка нас догнала полицейская машина с "люстрой" с вопросом "Что у вас случилось?" Кстати, помогли доехать до гостиницы Отредактировано: Вчера в 20:29 |
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (ездить без брызговиков)
|
| traktor_lady Вчера в 20:25 # | 0 |
||||
ЮГ® К сожалению, возможности устранить поломку вечером на трассе у нас не было, поэтому строгая финская полиция сочла, что с такой неисправностью можно проехать 4 километра до гостиницы Я же не плевала на всех (включая себя, любимую Отредактировано: Вчера в 20:40 |
...Или загрязнены световые приборы... Получается по зиме- весне, особенно на каде, все нарушают.хватай любого. |