|
|
Рыбалка на юге |
| Yolka_Star 11 Май 2009 - 15:53 # | +1 |
||||
юнгам везет- сразу две ))) -- Добавлено: 15:55 первого дня у меня нет)))я не фотографировала, у тушкана много, в том числе аАбалденный натюрморт с ухой)))) |
| Yolka_Star 11 Май 2009 - 15:56 # | +1 |
||||
"Ну-ка рыбка, скажи "АААА"))) |
| maxxxfisher 11 Май 2009 - 16:00 # | 0 |
||||
Всё-таки команда Мобистаров победила!!!!! Краснодарские черви the best!!!!! |
| Yolka_Star 11 Май 2009 - 16:05 # | +1 |
||||
у мну, кстати, опять куча травм(((( мало того, что спасая модератора, который тоже решил, видимо повторить подвиг Лехи, сама же и пострадала...нога совсем опух и болит так еще и пока катала Леху на лодке -прищимила веслом ладонь
так, все кому понравился шашлык, рыбалка и кто хочет еще- бегом ставить плюсики Отредактировано: Mobistar- 11 Май 2009 - 16:06 |
| Yolka_Star 11 Май 2009 - 16:07 # | +1 |
||||
эххх, хорошо))) |
| maxxxfisher 11 Май 2009 - 16:12 # | +2 |
||||
А уха??? Отредактировано: 11 Май 2009 - 16:13 |
| Yolka_Star 11 Май 2009 - 16:53 # | +1 |
||||
и уха |
Mobistar Юль я надеюсь с ногой ничего серьезного....? Мне прямо так неудобно за это... Если бы не ты то я утопил бы и Шурика,а если бы не вы с Шуриком то утоп бы я со всеми своими телефонами... Кстати у нас в машине по-моему твои три пакета с прикормкой остались. Может тебе компенсировать их денежками на телефон? |
| Дмитрий_Шторм 11 Май 2009 - 23:49 # | +1 |
||||
Да отдохнули МОЩНО!!! Плохо, что жены генералов и полковников не дали Бестии разгуляться ночью, всё их угоманивали, чтобы они не орали, а то бы они часов до 4х утра УРАГАНИЛИ!!! Очень жаль, что я уехал рано, обстоятельства сложились не в мою пользу. ... Что касается следующей рыбалки, то надо не на сентябрь планировать, а раньше!!! И вообще считаю, что плотность выездных клубных мероприятий должна равняться: Один раз / в 1,5 месяца!!! Предлагаю модератору вынести вопрос на голосование!!! ... ШАШЛЫК +100 УХА +100 ПИВА +10 ЛИТРОВ НЕ ХВАТИЛО!!! |
Дмитрий_Шторм + в бане, народу было мало, а в общем все отлично получилось!!! Один раз / в 1,5 месяца, я только за!!! -- Добавлено: 23:55 maxxxfisher Уха отличная была... +1 |
| Nikis_23_rus 12 Май 2009 - 1:49 # | +2 |
||||
Я вот тоже кого-то отловил!!! Правда такой был один, а жаль!!! |
-Так Лёха, уже луди за заказом пришли. - Не мещай тут рекламу снимають. - Шаурма, подходите Шаурма... |
И конечно же огромное спасибо ребятам из Ейска - вот он тортик... |