|
|
Март 2007 - КУРИМ |
Обоснуй, а то так ничего не понятно |
Внешне мне тоже не очень.НО. Еде не плохо и укомплектована отлично. |
Rusloz Вопрос скорее к тебе После продажи автомобиля, в моем случае Фокуса, мне надо какие-то документы в налоговую предоставлять? |
Coach™ Саша, в случае владения автомобилем более 3-х лет - не нужно. Дальше расписывать не буду, т.к. ты владел дольше |
Блин !Пропорол колесо и потерял колпак.В шоке теперь где искать одно колесо. |
kost0606 Монтировка и домкрат есть? Если да, то в всоседнем дворе На нашем форуме посмотри, в соотвествующей теме |
Coach™ У тебя то как? Чет звонил - трубу не берёшь... У нас всё пучком - работа - дом - выходные - работа...ну и т.д. Среднестатистический житель мегаполиса |
Rusloz Сори, пропустил звонок, потом сам знаешь работа-тренинги и т.д. и т.п. так что зла не держите |
Coach™ Зла не держу - ты меня знаешь ) Нужно как нить встретиться в перерыве между тренингами - руку пожать, например ) |
САня!Привет.НУ как вы? ЧТо пропали то?Опять в своих немцев ударились?Харе. ФОкус фареве.Правда 3 фокус полное гавно. |
760 тыс полный Фарш автомат. СТолько голый фокус стоит .В салонах стоят М азды с автоматом, дешевле голых фокусов.. Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 22:35 |
Привет! Да все по-тихоньку вроде
Я и не тонировал езжу как в аквариуме уже привык |
Привет, народ. А я тоже не тонировался. Еду себе такой весь красивый, смотрят на меня - приятно |
Rusloz Мне раньше это напрягала очень, все пялились (т.к. рестайл только-только появился в Мск) сейчас уже привык. Бесят ары на своих 190-х родом из 80-х которые досконально изучают мой авто... <hhhhhhh!!! |
Coach™ Ара-мобиль? Шучу. Я тоже первые рестайлы рассматривал пристально, но... Места маловато. Короче пока на пассате гоняю |
kost0606 Очень даже приличный авто за свои деньги. Вообще мне нравится то что Киа в последнее время делает |
Coach™ Дагадки, интриги, расследования... А то чет на Константина не похоже... Либо на даче либо на новом автомобиле |
Интрига простая. Пароль вспомнить не мог. Машину не купил пока.ВОТ НЕ МОГУ заставить себя стать владельцем Киа рио. Классом ниже авто. НО и фокус тоже пипец.С его малюсеньким клиренсом и багажником при цене в 800 тыс. никак не получается тоже. |
Как менегеры в салоне песни поют,что клиренс 16 см у Фокуса.И какой нормальный багажник .А цена у всех в классе щас такая. |
Наверно я перестал в машинах разбираться , просто не вижу оптически ничего. |
Coach™ Тоже хотел его отметить. Прикольный аппарат ![]() Отредактировано: 23 Май 2012 - 20:40 |
Coach™ Саня, щупал Оптиму - так там даже панель частично в кожу загнали. Думаю что и тут отделочка в порядке |
Ну это вобще не показатель... Кожа коже рознь Хотя Оптима внутри выглядит гораздо богаче своего одноплатформенника Хэндай Сонаты |
kost0606 Костик, ты Октаху не смотрел? Мне товарищ по поводу нее уже все уши прожужал, типо машина огонь, конкурентов нет и все такое... |