|
|
Культура на дорогах |
цена дворника 500- ради этого господин полицейский в нашей стране жжж от стула не отрывает (проще отписку сделать), да и наказать не смогут... это мы уже проходили |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 19:02 # | 0 |
||||
BitBull Ага, Анатолий, 1500 они мне стоили Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 19:12 |
-sav- Имел удовольствие искать парковочку там этим летом |
У меня во дворе тоже столбы,цепь не закрываем.Хочешь ставь авто,без проблемм.Но не на ночь. Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 19:14 |
до 2000руб. даж не заморачиваются |
значит полицейским сказать еще про 4 колпака. Если мало, то еще был навигатор в салоне... |
проще царапину предъявить - снимал, поцарапал. вот тебе и ущерб значительный, а это уже совсем другой разговор |
Может написать записку и положить под дворник мол " давайте разойдемся миром...все останемся при своих...иначе поймете, что женщина в мести страшна как самка гиппопотама с детенышем...короче верни дворник |
| Предпоследняя 09 Апреля 2012 - 6:00 android # | 0 |
||||
BitBull Не то чтобы мести,я за справедливость FRODDO mefody У нас теперь в стране всё не так,у нас теперь полицейских отбирают на основе высокого профессионализма и квалифицированности кадров (порочитай эту мантру 5 раз и будет тебе счастье) |
поэтому они дорожат своими местами. А на письменную жалобу на имя его начальника, этому полицейскому придется написать несколько рапортов по существу вопроса. А подтвердит он свою профессиональность в рапорте - это уже вопрос... |
распечатал пару таких картинок есть пару моментов когда хочется женщине под дворник такое положить |
У меня был случай...одна коллега по работе...разведенная (т.е защитить в общем не кому)...также обиделась на одного водятела...Так месть была по женски изощренной. Не знаю, но она как-то пробила номер мобильника по номеру авто..И несколько раз высылала СМС на этот номер под вечер...часиков так в 23.00 (ну т.е. когда громила лежал в постели с законной супругой...и соответственно находился под полным контролем) Дзинь-Дзинь...СМС. жена тянется за телефоном: тебе СМС-ка пришла... Читали, естественно, уже вместе: [B]Милый как хорошо нам было в обеденный перерыв!!!надеюсь твоя стерва ни очем не догадывается? Жду..целую..[/B] Громиле часа 1,5 объяснений с супругой обеспечено...а потом еще неделю контроля над телефоном. Я темы СМС меняла: от "Ты же обещал развестись"...до "Милый - у нас будет мальчик...надеюсь он будет похож на тебя" |