|
|
Культура на дорогах |
хы хы ... прочитал как "Обычно там посторонние олени стоят". Блин пятница, хватит работать |
Просто Чудо Отредактировано: 20 Января 2012 - 20:39 |
..... сначала думал что у людей гос. номер с зади украли, а оказывается это фишка такая модная |
-BeGeMoT- у нас еще редкость а москва питер вовсю. задние номера снимают и гоняют |
BitBull а смысл? шоб потом случайно не нашли? камер полно же в москве той |
смысл тот же что и сеточки + понт что не такой как все, аля хулиган |
| Andrei_Sh. 26 Марта 2012 - 23:18 # | 0 |
||||
500 рублей весь понт стоит))) |
Andrei_Sh. да не. я так понимаю смысл в том, чтоб хулиганить безнаказанно... типа нет номера - никто из коллег по движению не найдет... опа целой останется... видимо с номерами кого-то догоняли... и он страдал... или отвечал... как уж удобнее Отредактировано: 26 Марта 2012 - 23:38 |
Так скоро начнут жечь машины без заднего номера...не промахнешся...точно будут знать что хулиган... |
| Andrei_Sh. 26 Марта 2012 - 23:31 # | 0 |
||||
-BeGeMoT- Да я смысл то понял Да и есичо отсутствие заднего номера непрокатывает Кстати я тоже не слышал о подобной фишке. Да и особо не замечал таких |
| Andrei_Sh. 26 Марта 2012 - 23:33 # | +1 |
||||
FRODDO Отредактировано: 26 Марта 2012 - 23:33 |
|
FRODDO видимо, выбирали тех, кто хранил открыто... по-хулигански |
уже 5000. Езда без заднего госномера Отредактировано: 27 Марта 2012 - 0:05 |
| Предпоследняя 07 Апреля 2012 - 23:05 # | 0 |
||||
Дорогие друзья, мне очень нужна ваша помощь! Один нехороший человек украл дворник с моей машины. Чтобы восстановить справедливость, думаю добавить ему в бензобак... ну в общем написать в него. Чтобы мало не показалось, прошу помочь собрать кто сколько может... литра три..
Отредактировано: Mr.Green- 08 Апреля 2012 - 1:15 |
Предпоследняя Напиши где стоит нехороший человек,будем мимо проезжать и "ходить" на него |
Предпоследняя Если нехороший человек известен, то вариантов, кроме пописать, множество. Оглашай место и номер нехорошего |
Если точно знаешь что дворник твой...просто сходи и сними у него...свой же дворник. Вопрос: мотив преступления? вроде как дворники не воруют нынче... |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 0:28 # | 0 |
||||
FRODDO Это не ради наживы было, просто я встала на "чужое" место не в своём дворе, а у них там всё сурово, мне интеллигентного вида мужчина объяснил, перед экзикуцией, что я ОЧЕНЬ не правда |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 0:31 # | 0 |
||||
ALEXUS491 mefody К сожалению, я не была такой предусмотрительной и не запомнила ни марки, ни номера, знаю только где "его" место парковки, серебрестый седан какой-то, съезжу, наведу справки) Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 0:32 |
| Просто Чудо 08 Апреля 2012 - 11:29 # | +1 |
||||
Mr.Green Это же шутка |
| Andrei_Sh. 08 Апреля 2012 - 13:38 # | 0 |
||||
Предпоследняя абассать его и поджечь можно
Отредактировано: Mr.Green- 08 Апреля 2012 - 14:32 |
| Andrei_Sh. 08 Апреля 2012 - 14:18 # | +1 |
||||
-BeGeMoT- Можно и наоборот! А чё?! Я тушил просто! |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 15:00 # | 0 |
||||
Mr.Green Вот я не понимаю, какой ты тут усмотрел расизм? Перечитала своё сообщение несколько раз, не могу понять, какую я расу взываю конфликтовать, а главное, простив какой расы пойдём войной? Дальше интереснее, разжигание межнациональной и межконфессиональной, религиозной розни я не узрела в своём сообщении тоже, а вот разжигание межличностных конфликтов (которое в данном случае имеет место быть) по действующему законодательству не преследуется За что меня предупреждать? а Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 15:01 |
Предпоследняя ну обоссать чужую машину это как минимум хулиганка. скрутить дворник - кража. |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 15:25 # | 0 |
||||
BitBull "сходить" на чужую машину, это мелкое хулиганство, устное замечание будет А вообще, конечно, шучу Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 15:27 |
ну если несколько человек по твоему сообщению - по предварительному сговору - освежает эту машинку то врядли устным отделаешься |
действовать
Если хозяин выбежал лично- это скорей всего самозахват земли. И при проведении "наказания", а именно при снятии дворника...хозяйке авто нужно было сказать: "а давайте в полицию позвоним а уж они разберутся кто не прав"...обычно это действует отрезвляюще... А уж снятый дворник при владельце...это разбой. Так что пишите заяву...и предупредите об этом лицо заинтересованное...вдруг добровольно отдаст.. |
FRODDO Я как то приехал на вызов по вскрытию сейфа оружейного по адресу Ленинградский 352 поставил авто во дворе на против подьезда.Выхожу через 15 минут,хорошо что замок оказался не сложный и что я вижу,на крыше авто зерно.(не успели птицы сделать свое дело)Я бы если увидел кто это сделал расколотил бы лицо не задумываясь о последствиях.Рядом столбов и тросов небыло. И теперь всегда паркую авто капотом на против подьездов,чтоб регик записывал Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 16:50 |
|
FRODDO нет,не носом к подьезду Мотив на первый взгляд тоже непонятен,но там как правило парковочное место чем то в ковычках закреплено У меня во дворе рядом дом там помойка(баки)Дык мужик постоянно у помоек ставит авто,а если кто его место займет все,крику и ббф на весь двор Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 17:15 |
Ох как мне знакомы , "Эти войны насчёт парковок", Ещё по Геленджику, где много наглых отдыхающих приезжало!!!,,, что мы только не делали и как не извращались!!!,,,,,,,,,,,,,,,, |
| Предпоследняя 08 Апреля 2012 - 18:33 # | 0 |
||||
FRODDO да если бы при мне, я бы ему лицо расцарапала, просто он меня вечером "предупредил", а утром я обнаружила пропажу дворника и "вежливую" записку под здоровым дворником Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 18:34 |
Предпоследняя довольно много совпадений - вполне достаточно, мне кажется, для заявления в милицию. причем не только по поводу кражи дворника Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 18:38 |