|
|
Мойка & полировка |
Prophet В принципе, если щас "по холодку" к ним (на Гайдара) съездить - луж не должно быть... Тока послезавтра опять снег обещают - видимо нет смысла мыть... |
Я всегда беру наружка+ковры+воск=155р. уайтспирит=140р., (по прайсу цены) но надо стоять над душой, а то в сушку выгониш машину, обратно в моечную не загнать. Сам делал чистку битума 2 раза, понравилось. Ну и про скидняк не забывайте... |
RO-MEO То есть 155+140? Тока еще не понял: а скидку как получить? |
RO-MEO Полная полировка машинкой с убиранием всего 3500,00руб, можно и частями по ценам проще им позвонить и узнать точно. Северодвинск:Адрес: ул.Северо-Западная, 2. Телефоны: (81842) 3-33-33, (8184) 52-88-80, 8 911 590 88 85 Архангельск:Телефоны: (8182) 44-15-84, 8 911 554 15 84 http://www.stasauto.com/ |
....да, да, да направо и сразу справа будет она - мойка...под трубы ехать не надо...все сразу метрах в 20 от полярной:) |
| BeastieBoy 04 Апреля 2007 - 14:27 # | 0 |
||||
Вчера мыл машину на московском25....милое дело......кузов, ковры, весь пластик, стёкла изнутри, пылесосили салон (пепла была тьма во всех щелях) -----> 300 руб. машина была грязнющая после Боша, всё в пыли от шпаклёвки. |
BeastieBoy У меня такая же фигня, салон не пылесосил пол года, дети всё захалявили. Даже чупа-чупс расстаявший был. Всё вычестили и вылизали. С начало двоём чистили, а потом когда за мной очередь обрпазовалась четвером ползали. Вообщем остался доволен. |
Ivan-ko А снаружи-то качественно помыли? Или битум ниже молдинга так и остался??? И где там конкретно к ним заезжать от заправки Роснефти? Или позже поворот??? |
advocat13 Завернул к запраке и СРАЗУ на право под арку. Проезаешь с право ангар и сразу за ним второй ангар и написано автомойка. От пятен оттирают. Следов грязи не остаются. ** добавлено в 16:18 Мастером там к стати работает чел. на ФФ2, 5хб, танго. Свой короче. |
Нууу карту может получить даже щастливый обладатель помойного ведра дают карту ВСЕМ, в самом салоне, бросаеш предоплату от 150 помоему руб и вперед, там еще на чтото дисконт есть, но помоему муть...даже не смотрел.. |
| BeastieBoy 05 Апреля 2007 - 11:21 # | 0 |
||||
как отмыть пыль малярную (от шпаклёвки) с пластика???? пробовал пеной ХайГир - фиг, пробовал пальцем - кукиш! от уайтспирита ничо пластику не будет???? |
BeastieBoy Вопрос, а где конкретно на пластике то? Я на оттирании пыли/краски от пластика ужо собаку съел (образно, так то я баранину ем). От спирита практически ничего не будет (может малеха белым налетом покрыться)...но это дело такое непростое. Давайте подробненько где краска/пыль? |
| BeastieBoy 05 Апреля 2007 - 12:25 # | 0 |
||||
olegcok мне полировали заднюю дверь, судя по следам от рук на стойке её кататли по малярному цеху. так вот следы этой пыли от шпаклёвки на передней стойке, а именно на резинке уплотнителе и на пластике (чёрном) |
BeastieBoy На пластике не крашенном? Если да, то советую никакой химией не пользоваться, а подождать естественного износа. Если очень заметно менять пласт. деталь. P.S. Поедем в Арх-к на следующей неделе глянем. А вообще где ответственность тех полировщиков то Если что в защиту прав потребителя, вы будете однозначно ПРАВЫ. Отредактировано: 05 Апреля 2007 - 16:58 |
В Северодвинске есть мойка у 7-й школы (8-911-681-7282) (квартал между ул.Ленина-Советская-Полярная-Республиканская) там нормального качества мойка стоит 150 руб. но главное у них есть химия, которая бесконтактно смывает битум и другую хрень, причем стоит всего 50 руб. Я дважды в декабре и апреле смывал битум, без претензий. РЕКОМЕНДУЮ тем, кто не желает что б кузов натирали. |
| SignalMaker 05 Апреля 2007 - 21:45 # | 0 |
||||
я обычно мою рядом, за штрафплощадкой ГИБДД на Гайдара т. 649353 моют неплохо, там же отполируют
+1 она также в моем "белом" списке |
| c4astie_asada29 06 Апреля 2007 - 11:38 # | 0 |
||||
А у нас прямо в гаражах мойка и полировка, очень удобно, помыл и поставил |
| c4astie_asada29 07 Апреля 2007 - 20:25 # | 0 |
||||
-DmiTriy- Гараж в 6 м/р, там есть при въезде мойка "TOTAL" 120 руб. на весь легковой автопарк, а дальше по прайсу... тел. 47-28-00 |
мылась сегодня на полярной, так себе, насухо не вытерли. Одно классно-заехала без очереди, через час пришла забрала. наружка+арки+чистка салона пылесосом=230рэ. ЗЫ ехала по кедрова, а не по трамвайным путям |
Uhanova А сегодня с погодкой тебе не повезло... Я хотел помыться, но так и знал, что такая чача будет. |
настроение от такой погоды просто Г.. |
Uhanova Изжай на такси! С завтрашнего дня вроде как без осадков обещаютЪ!!! |
А сами-то не пробовали полировать? Примитив же, сам процесс-то. И то, что все затраты в 10 раз меньше сервиса это ещё не всё. "Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам!". |
YU® Полностью согласен. Но на всё не у всех время есть...да и навык нужен, условия опять же... |
"Хочешь вызвать дождь - помой машину!". Что я вчера и сделал... Мылся на Гайдара (Престиж авто, по-моему). За 200 рублей ничего особенного не сделали. Сделал вывод, что лучше уж мыть за Домом офицеров за 150 рэ (то же самое качество услуги). |
advocat13 На ГАйдара мойка ВИП есть - вот там тоже 150 руб, и моют лучше чем за домом офицеров, но почему-то за дом офицеров езжу чаще. |
| BeastieBoy 16 Апреля 2007 - 10:44 # | 0 |
||||
в субботу с другом тёрся пол-дня в АТМ. от нефиг делать решил помыться у них! цена 150 руб (куз+ков). мойка отвратительная! очень похожа на "технологическую" когда просто сбивают грязь! кароче------> НЕСОВЕТУЮ!!! ибо никакой чистоты Вы там не получите |
АТМ во всех отношениях отстойная компания-их надо в "черный список" занести по всем услугам |
Обоснуй |
Ivan-ko Машины продают дорого,к допам принуждают-цены космос,постоянно пытаются лишить гарантии,тех.обслуживание-цены космос-50 евро никак не отделаетесь:angry: ** добавлено в 16:13 Спрашивал в АТМ по КИА-Соренто,дак воту них мин.цена мин.компл-40.000 у.е.,хотя в Москве есть гораздо дешевле,не думаю что притащить машину стоит 3-4 килобаксов |
sair В ЛЕО тоже наценка будь здоров! Также если машина стоит 40000, то 7-10% стоимости накручивают. |
тоже всем рекомендую мойку на московском, 25, на территории АГАТа, рядом с пунктом ТО... вот седня как раз мыл - комплекс с оттиркой пятен зимних по всему кузову - 300 - первое, и 180 - второе... помыли зашибись на смене есть старший, который качество выполнения работы контролирует сам - даже если какие косяки есть - посля контроля все исправно убирается... зы: скидок не дают ибо считают не без оснований что моют хорошо - посему недостатка в клиентах не испытвают... хотя делают кафешку и обещали в кафешке давать скидки форд-фокус клубу зы2: один из старших смен с месяц ездит на тренде 5HB цвета танго, номер 404 |
ДА, есть такое дело тоже с ним уже общался. |
надо было машинками с ним поменяться.... по тихому.... Он бы твою враз починил... |
Ну или помыл хотя бы |
| BeastieBoy 17 Апреля 2007 - 13:31 # | 0 |
||||
итого........................: мойка на Московском25 самая лучшая)))))) |
gsm29 BeastieBoy Спасибо за рекомендации. В следующий раз обязательно поеду туда, опробую... |
| BeastieBoy 01 Май 2007 - 1:33 # | 0 |
||||
новая мойка открылась на троицком 110, что около цырка. проехать можно с попова мимо кофейни к цирку.называется "центральная автомойка" моют девушки. очереди небыло. в то время как ни в одну из моек сегодня днём записаться не смог. заплатил 200 руб за салон/коврики/абсолютно весь пластик. помыли отлично. впарили визитку. на ней аж номер аси был. они безумно заитересованы в рекламе. и на моё предложение о скидке на ораву фордоводов ответили: вполне возможно, но надо договариваться с боссом. |
Респектовая мойка..первый раз был там так купон дали на бесплатный кофе в кофейне..такчто мойка обошлась в 80руб:)....ездил и на прошлой неделе ужо пацаны моют..но также нормально помыли...в центреее, вот что хорошо...за домом офицеров в ращет не беру - оцтой полный |