|
|
Мойка & полировка |
|
Помыл сейчас машинку(кузов+коврики)на Дзержинского,поворот направо после Скорой помощи,очень даже неплохо.На втором этаже комната отдыха,два кресла,ТВ,журналы(старые).И очереди нет!!!Приехал,помыл.уехал.Дёшево и сердито. |
DM: Андрей,телефон не запомнил,визитку не взял... |
делал ночью тотальный комплекс в Керхере. Бабла отдал Отредактировано: 12 Марта 2012 - 13:46 |
DM: днем надо ездить туда... (до 21 часа), тыкать носом во все косяки. причем для этого там есть старший смены |
вот еще - посоветуйте плз аэрозоль / пену или подобное. Пятна всякие с обивки посводить. А то там шампанское разлили, тут еще какую хрень. |
)))Сегодня мыл машинку...договорился,что клубням ФФклуба будет скидка небольшая.Кузов+коврики 190 р.Моют хорошо.Сначала,когда договаривался,попросили список участников клуба...я сказал,что у всех наших есть наклейки или гербы или то и то.Мойка находится на Окружном 8,к.1 Поворот направо сразу после Пежоавтосалона.тел.46-01-06.Насчёт скидки говорить со старшим...мойщик не в курсах(пока).Заедьте,может понравится. |
А я сегодня, ввиду установившейся "грязной" погоды, решил помыть и сэкономить. Поэтому попросил не обычную (кузов-коврики), а экспресс мойку. Не понравилось. Понятно что коврики не моют, машину не сушат...так даже пену не наносят. Просто мойка водой под давлением. И за все просят 120 рублей. Вывод: лучше доплатить 100 рублей и не экономить "на спичках" |
Вчера тесть приехал с Нарьян-Мара (по зимнику), поехали мыть. Мыли за гор ГАИ. ой бедный мойщик был |
Chip95 Как то выехал с Питера в -7градуса(дорога каша реагенты),по дороге мороз опустился до -34...,не успел арки отбить |
Больше на Корельскую не поеду,косяки одни |
Dusk -sav- позавчера мылся там. диски плохо помыли. указал. исправили без вопросов, возмущения и недовольства... есть в этом районе еще мойки? так, чтоб было с чем сравнить... ну и заметил, что девушки у них моют лучше парней |
Вот собираюсь помыть подкапотное пространство ,,, из этого вытекает вопрос, кто где мыл и как помыли, Вообщем то хотелось бы услышать отзывы, А то на праздниках Собираемся с Duskом , помыть машинки!!! Отредактировано: 05 Май 2012 - 10:09 |
-sav- тоже что ли с вами за компанию что кроме эстетической чистоты дает мойка подкапотного пространства? |
BitBull Чистота - залог здоровья !!!,,,,,, Ну так то если есть желание поехали мыться, только надо вначале найти куда ! Я планирую Мыть Комплекс + движка!, Отредактировано: 05 Май 2012 - 10:28 |
-sav-
Батенька! да у вас девичья память!!!...писал по этому поводу уже третьего дня...а именно Мыл двигатель в разных местах. Хуже всего мыли в Автомире. Лучше всего в Автографе на окружной.. И в Автографе единственное место, где после мойки двигатель обдувают сжатым воздухом. Хотя сейчас может в других местах тоже продувают...благодаря мне...ибо я всегда требовал обдува...хотя и отвечали что нет технической возможности. Может теперь нашли техническую возможность. Поэтому для себя уже давно решил, что мойка двигателя - только Автограф...все остальное компромисс... |
FRODDO Дмитрий Спасибо, память у меня забывчивая,,,,,,,, Тудой с Русланом и поедим,,,, телефон будь добр в ЛС,,,,,,,, по результату отпишусь |
BitBull поедишь с нами ??? 8 мая вечером,,,,,,, завтра буду звонить записываться,,,,!!! если да то в ЛС вид мойки и номер авто ,,,,,,,,,, я буду мыть комплекс + движка ,,,,,,,,, Отредактировано: 06 Май 2012 - 0:01 |
Опробовал новую химию для мойки, т.к. танкиста что-то не продают у нас больше. Взял BBF, 1л за 150р. Отмыл все отлично! |
Задумался о химчистке солона ,,,,,,,,, Вот вопрос,,,,, Кто где делал ??? и каков был результат в плане того что как сделали, !!! поделитесь впечатлениями! |
mefody Вот на выходных буду мыть Времени все небыло (да и кое какой подкапотный ремонт был, его ждал) По результатам мойки отпишусь поеду по рекомендации FRODDO , в Афтограф,,,, |
| Viper163000 Вчера в 14:40 # | 0 |
||||
-sav- ждем отчет.. а то уже сил нет грязюки сколько под капотом... |