ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Сигнализации и Противоугонные системы.

28 Ноября 2006 - 23:12
0

Привет всем фиестникам, фьюженникам и другим счастливым владельцам автомашин. connie_08.gif Посокльку со вчерашнего дня я стал ЖДУНОМ фьюжена (1.4, Соre, механика, охранный пакет 3) хотелось бы узнать у опытных водителей о том, какую лучше всего ставить сигнализацию и есть ли смысл переплачивать лишние деньги за крутую сигнализацию? unsure.gif Кто что скажет и посоветует? Очень интересно!!! yes.gif

Benoy   31 Марта 2011 - 14:09  mobile  #  
0

AvtoLady
Так я только об этом и говорю - надо что-нить по своему усмотрению добавить к сигналке. +1 к совету bbaleksiy по возможному комплексу. Если уж хотите спать спокойно.

bbaleksiy
Интуиция подсказала =))
#  Отредактировано: 31 Марта 2011 - 14:10
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 14:15  #  
0

bbaleksiy

Спасибо , производители Пандоры также производят иммобилайзеры. Может быть слышали что-нибудь о них?
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 14:17  #  
0

Benoy

точно не хочу ставить механическую защиту...знаю себя...частенько буду забывать ставить или не успевать я же девушка, мы склонны к забывчивости получается остается ...хорошая сигналка + иммобилайзер к ней?
 Benoy   31 Марта 2011 - 14:26  mobile  #  
0

Защита капота ставится сама, её не надо каждый раз активировать. Доступ в подкапотное надо закрывать.
 bbaleksiy   31 Марта 2011 - 14:26  #  
0

AvtoLady
Да, производят...Пандект называется...слышал одно...что связь с меткой постоянно теряется, но вроде как устранили данную проблему...в последних поделях...

зы Добавьте еще замок капота, который контролирует иммо...эффективность возрастет в разы...
ззы Так же учтите, чем больше всяких устройств, тем больше потребление и нагрузка на акуммулятор...обязательно после установки попросите проверить ток утечки, после полного засыпания машины...Фокус засыпает через 40 минут...про остальных не скажу... Уточните данный момент...Но полюбому надо постоянно ездить что бы подзаряжать акуммулятор...
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 14:29  #  
0

Benoy

мы видимо друг друга не поняли я немного другие вещи имела ввиду...а то что замки капота...можно поставить, но говорят лучше если с автоматическим подключением замка капота
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 14:31  #  
0

цитата
Но полюбому надо постоянно ездить что бы подзаряжать акуммулятор..

bbaleksiy

никогда не слышала о такой проблеме? это зависит от сигналки?
 bbaleksiy   31 Марта 2011 - 14:34  #  
0

AvtoLady
Зависит от модели иммобилайзера.
 bbaleksiy   31 Марта 2011 - 14:36  #  
0

цитата
но говорят лучше если с автоматическим подключением замка капота

Собственно об этом и писал... Иммо контролирует замок капота, находит метку...капот открывается...метка не в зоне приема, капот закрывается.
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 14:40  #  
0

bbaleksiy

Нашла на сайте Пандоры статью про иммобилайзеры...

Все-таки я наверное остановлюсь на Пандоре и Пандекте, только по модели пока не могу определиться
 bbaleksiy   31 Марта 2011 - 14:56  #  
0

AvtoLady
Берте по функционалу и определитесь нужен ли вам как или нет...
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 15:13  #  
0

bbaleksiy

В смысле?
 bbaleksiy   31 Марта 2011 - 15:17  #  
0

AvtoLady
Что Вам необходимо. Какие функции.
 AvtoLady   31 Марта 2011 - 15:21  #  
0

bbaleksiy

цитата

AvtoLady
Берте по функционалу и определитесь нужен ли вам как или нет...

Как это видимо КАН?
Мне нужна хорошая помехоустойчивость, дальность, автозапуск, (чтобы можно было настраивать по времени) и естественно, чтобы нельзя было вскрыть
 ugona.net   31 Марта 2011 - 15:22  #  
0

цитата

bbaleksiy

Нашла на сайте Пандоры статью про иммобилайзеры... 

Все-таки я наверное остановлюсь на Пандоре и Пандекте, только по модели пока не могу определиться

Раз уж зашла речь про иммобилайзеры приведу удобную таблицу сравнения по текущим моделям: http://www.ugona.net/article110.html
 kceneshka   02 Апреля 2011 - 23:09  #  
+1

цитата
Самое глупое утверждение!!!
Сам то пытался получить денньги по угону??? У меня двое знакомых работают в разных страховых компаниях, в отделах выплат! дак вот у них задача любыми спосабами избежать выплат болие 250.000 руб.
не согласна- тут зависит от страховой_))) лично я до форда ездила на тайоте авенсис, которую благополучно угнали ночью_((( никакая супер-пупер сигналка не поогла- были и мех средства и еще куча прибамбасов_))) страховая сумма 600т.р былы выплачена полностью и без проволочек!!! В таких случаях нужно сделать 3 вещи:
1. Вызвать ГАИ и позвонить в страховую
2. Прийти на опрос к следователю, дать показания и через 30 дней взять справочку о том, что машинка не найдена
3. Привезти справочку в страховую, дать реквизиты - подождать до 14 дней и забрать свои денюшки_)))
Поэтому полностью согласна с Oleg76 - лучшая сигналка - КАСКО)_) на своего федю поставила самую простую- Тамагафк, застраховала по КАСКО и сплю спокойно_)))
 Grass1986   06 Января 2012 - 7:45  #  
0

Лех-ха
Да можно самому запрограмировать. В руководстве по эксплуатации на фиесту 2007 было вроде написано про програмирование ключа-болванки. 100 пудов на фьюжен то же самое.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых