|
|
Сигнализации и Противоугонные системы. |
AvtoLady Так я только об этом и говорю - надо что-нить по своему усмотрению добавить к сигналке. +1 к совету bbaleksiy по возможному комплексу. Если уж хотите спать спокойно. bbaleksiy Интуиция подсказала =)) Отредактировано: 31 Марта 2011 - 14:10 |
bbaleksiy Спасибо |
Benoy точно не хочу ставить механическую защиту...знаю себя...частенько буду забывать ставить или не успевать |
Защита капота ставится сама, её не надо каждый раз активировать. Доступ в подкапотное надо закрывать. |
AvtoLady Да, производят...Пандект называется...слышал одно...что связь с меткой постоянно теряется, но вроде как устранили данную проблему...в последних поделях... зы Добавьте еще замок капота, который контролирует иммо...эффективность возрастет в разы... ззы Так же учтите, чем больше всяких устройств, тем больше потребление и нагрузка на акуммулятор...обязательно после установки попросите проверить ток утечки, после полного засыпания машины...Фокус засыпает через 40 минут...про остальных не скажу... |
Benoy мы видимо друг друга не поняли |
bbaleksiy никогда не слышала о такой проблеме? это зависит от сигналки? |
Собственно об этом и писал... |
bbaleksiy Нашла на сайте Пандоры статью про иммобилайзеры... Все-таки я наверное остановлюсь на Пандоре и Пандекте, только по модели пока не могу определиться |
AvtoLady Берте по функционалу и определитесь нужен ли вам как или нет... |
bbaleksiy
Как это видимо КАН? Мне нужна хорошая помехоустойчивость, дальность, автозапуск, (чтобы можно было настраивать по времени) и естественно, чтобы нельзя было вскрыть |
Раз уж зашла речь про иммобилайзеры приведу удобную таблицу сравнения по текущим моделям: http://www.ugona.net/article110.html |
1. Вызвать ГАИ и позвонить в страховую 2. Прийти на опрос к следователю, дать показания и через 30 дней взять справочку о том, что машинка не найдена 3. Привезти справочку в страховую, дать реквизиты - подождать до 14 дней и забрать свои денюшки_))) Поэтому полностью согласна с Oleg76 - лучшая сигналка - КАСКО)_) на своего федю поставила самую простую- Тамагафк, застраховала по КАСКО и сплю спокойно_))) |
Лех-ха Да можно самому запрограмировать. В руководстве по эксплуатации на фиесту 2007 было вроде написано про програмирование ключа-болванки. 100 пудов на фьюжен то же самое. |