|
|
Вылазки фокусоводов и их железных коней |
Та да ты пингвин |
| BeetleJuice 27 Февраля 2012 - 15:45 # | +2 |
||||
В субботу вместе с Алексеем Папа_КаРло сделали вылазку на концерт IRON MAIDEN (Paul Di'Anno и Blaze Bayley) в пивном ресторане "Москва". Получили колоссальный заряд позитива после почти 4 часов бешеного драйва! Старички не подвели и отработали концерт на 250%! ![]() |
| BeetleJuice 01 Марта 2012 - 9:02 # | 0 |
||||
Psix_anp Там - только пиво. а вот до...))) |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2012 - 9:27 # | +1 |
||||
А мы скатались в Домбай с кумовьями. Аню поставил на лыжи, давно мечтала, а я ДИМОН(Катраныч) осваиваю борд! Ну и просто дурака валяли... ![]() ![]() ![]() Отредактировано: 01 Марта 2012 - 9:27 |
Флакон_Геленджик Что за поза, так ты можешь освоить только приключения, на ту точку, что выше всех на фото |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2012 - 10:04 # | 0 |
||||
катран Димка так ты бы сам попробовал устоять на этой последней модели борда |
Флакон_Геленджик Я по этому и написал про приключения на самую верхнюю точку |
Флакон_Геленджик Похоже на дощечку от забора. А на чём вы там все вместе едите ? И кто отважился вас снимать Кстати, ты мне сувенира обещал, за ложный вызов |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2012 - 10:27 # | +1 |
||||
Я табе магнитик из Сочи привез, как и обещал Снимала Лена Отредактировано: 01 Марта 2012 - 10:29 |
Сочи "Линолеум" Куршавель "Ламинат или паркет" За магнитик спасибо |
straus С доощечкой от забора приключений хапнуть не получилось, так они на Линолеуме решили попробовать Флакон_Геленджик Подобные приключения связанные с повышенным травматизмом в Домбае чреваты, ближайший адекватный травм-пункт находится в Ставрополе (это так, на будущее) |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2012 - 10:43 # | +1 |
||||
катран Дим |
А я бы и на санках с горки с удовольствием бы прокатился. Сидел, вспоминал, последний раз катался на чём либо по снегу ещё в Казахстане, в где то в 92-году. Там физкультура зимой была строго на лыжах |
Флакон_Геленджик Сколько времени затратили на дорогу туда, и обратно ? |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2012 - 11:08 # | 0 |
||||
straus Серег, в Этот раз ехал по правилам, не валил. На дорогу. в 506км от дома до дома 6ч:12минут |
Флакон_Геленджик я понял на самом деле Лехе наверно просто не досталось спорт инвентаря))) но так как он из Геленджика он нашел выход из ситуации и все))) |
sunny56 После последнего Норд Оста, в Геленджике валялось много инвентаря |