|
|
Ширина FF2 и размышления о классе |
С ушами FF2 еще шире, насчет остальных машин не знаю, брал инфо из каталога на авто.ру.. Al. |
В С-Мах сядьте и все будет понятно. Реально в С-Махе просторней, чем в Е-классе мерине. Увы для мерина.Реально больше места из многих, где посидел в А-6. Так что правильно все там. Не думаю,что ФФ-2 уже будет внутри Максима. |
Думаю, это нереально. Какая-то ошибка. Но если это правда - |
Меня тоже сильно удивили эти 184см. Сейчас не могу ездить спокойно по городу,постоянно оглядываюсь на всякие Мондео и Авенсисы , и представляю что ФФ2 ещё жирнее,и немогу представить!!! |
На официальном сайте то же самое: http://www.ford.co.uk/ie/foc_c307/foc_c307...foc_c307_dimens А так-ли это хорошо - вопрос. Ведь по дворам придется продираться. И складываются ли зеркала - непонятно. |
По внешним размерам - правда. А вот по внутрениим - (из-за прочного каркаса безопасности) - не все так радужно. А как иначе получить машину, более безопасную, чем, скажем, BMW 5-й серии - судя по европейским тестам? |
Все, я сражен наповал FF2 на четыре сантиметра шире, чем Toyota Camry! Даже и не знаю, что сказать, Camry выглядит просто необъятной.. Al. |
Напоминаю, что Меган 2 с ушами тоже два метра и тоже много-много звезд за живучесть |
Мне сегодня когда в салоне об этом менеджер сказал, я захотел ему в морду дать за вранье.. Вынес мне размеры.. Я помойму так с открытым ртом и уехал домой.. И со стоянки так домой и шел.. Не простудиться бы.. Я просто готов кричать от радости.. 1840мм без учета зеркал!!!.. Так это ж счастье какое.. Всех сделал Форд.. Вот в чем действительно.. Фокус так Фокус.. Все! Решено.. Беру.. |
Да единственно жалко, что теперь на светофоре между тачками фиг вклинишься. |
За такие деньги, ты не то что вклиниваться, ты их стороной объезжать будешь.. по первости.. |
А ведь и впрям , все про раздутые арки забыли! |
Я уже как-то писал о парадоксах размеров ФФ2. Хотя он шире, длиннее, выше ФФ1, но внутренние размеры почти одинаковые, а по объему багажника и месту для ног задних пассажиров ФФ2 даже проигрывает. Так что ширина 184 это скорее минус чем плюс. Успокаивает только то, что с учетом зеркал ФФ2 не шире, чем ФФ1. А это и есть главная габаритная ширина. Я думаю такие странные соотношения внутренней и наружной ширины обусловлены: 1.колесными арками 2.сужением кабины вверху (ширина салона указывается на высоте плеч) 3.толстой обшивкой с элементами безопасности 4.зеркала может быть у ФФ2 покороче |
Отчасти согласен, но здесь, например: Ффотка если BMW копейку посмотреть, арки тоже нехилые, а ширина всего 175 см. А между сиденьями расстояние кажется очень большим: Здесь салон Al. |
У Мондео = 1396 мм. |
Надо будет к осени разгребать хлам в гараже, а то даже Нексия с трудом влезает. |
Вот где она, ширина. Зеркала можно не складывать - мало поможет. За правой передней аркой - глаз да глаз. http://www.forddesktops.com/show.asp?f=foc..._Mk2_47.jpg&p=2 |
kpr Абсолютно согласен, конечно, приятно тешить себя мыслью, что твоя машина шире всех в своем классе и даже классом выше, но - все шишки от собственного невполне умелого вождения + "аккуратисты" на дорогах -достанутся раздутым аркам, бамперам ФФ2. Важно, чтобы повышая комфорт и безопасность , конструкторы не создали предпосылок к мелким , но непрятным проишествиям с последующими ремонтом и покраской авто. К примеру - сам 2 раза поцарапал "раздутые" бока задних дверей своей 2110. Кроме того поставив машину на улице один раз обнаружил замятие задней двери и процарапанные дверь и заднее крыло. Такж есть 2 отметки на передних дверях от бездумно распахиваемых на парковках дверях соседних авто. Из припаркованных в ряд у обочины одноклассников шанс получить по борту от проскакивающего с ветерком " шумахера" у нас будет много больше! А за пассивную безопасность - спасибо конструкторам ФМК. |
ИМХО ширина наружная на маневрирование особо не влияет, через неделю другую габарит почувствуеш, что касается внутренних размеров, то кроме ширины есть длина салона и база. У Мондео они больше, чем у ФФ2, и у А6 больше. Этим определяется простор на заднем диване, но машину покупаем для себя любимого, а не "шефа" возить. Для детей места сзади нормально. |
Но не покупать же из-за этого Матиз! |
Конечно, не матиз, но я уже готовился сделать заказ, когда обратил вимание на габариты. И пришлось отказаться даже от мыслей о ФФ2 только из-за непомерной ширины. Надеюсь, хоть вы подружитесь с этой машиной. |
Все намана, вон люди автобусы двухсекционные водят и ничего. Я себя поначалу тоже водилой грузовика чуствовал и ниче привык. |
Ехать нормально. В широкой машине и комфорта больше. Только не везде автобус можно поставить... |
Таки скажите мне - кто изобрел мысль о том, что ФФ2 такой широкий что аж почти Мондео? :-) Если сложить зеркала, то будет абсолютно обычный гольфик. |
AMP 1840 это именно со сложенными зеркалами З.Ы. я был прав, ты действительно хочешь поговрить об этом |
большей частью из-за широкой колеи и малого просвета он такой низкокренистый и управляемый. А разве это несущественные преимущества? |
Эту мысль изобрел Форд. И даже пошел дальше. Focus 2 Габаритная ширина без учета наружных зеркал 1840 Габаритная ширина с учетом наружных зеркал 1991 (со сложенными 1868) New Mondeo Габаритная ширина без учета наружных зеркал 1812 Габаритная ширина с учетом наружных зеркал 1931 И вот что странно: колея пятого гольфа 1540/1530 колея второго фокуса 1535/1530 но гольф на 8 см уже (1760)! |
Поправлю: БАЗА - это расстояние между осями. У ФФ2 оно 2640. А то, что указали вы, это ширина колеи передних/задних колёс. З.Ы. А Мондео внутри действительно Уже ФФ2 на 2 см. Замеряли расстояние между внутренней частью обивки двери на уровне плеч. |
Сорри, поправил, пока вы отвечали Не могу понять только, ЗАЧЕМ они сделали его таким широким? Уж неверное, не для того, чтобы не все могли его эксплуатировать... |
А в чем проблема то? Много не мало. |
Ну вот уже больше 1000 км наездила. С парковкой проблем нет вообще! (беру свои майские слова обратно). Во дворе с местом проблем нет, в гараж легко помещается. Да и вообще нет особой разницы даже после девятки. К габаритам привыкаешь за первые полдня. Ширина - это хорошо: удобно, устойчиво, безопасно. Да и вообще это общеевропейская тенденция - к увеличению габаритов за счет ширины. |
может по рулетке Мондео и уже, но по пространству в салоне он просторнее чем ФФ2!!! |
Колея - вполне обычная для класса С. Устойчивость тоже. Безопасность - *****, но опять же с учетом класса. Кстати, это краш-тест Фокуса 2 или у американцев свои фокусы? http://www.nhtsa.dot.gov/ncap/cars/3487.html
Да, все стали шире. А Фокус стал шире D-класса! Это такой эксперимент, или он обогнал время лет на 10? Никто не спорит, что в широкой машине ехать удобнее, особенно пассажирам. Только куда ее, такую широкую, девать, когда приедешь что домой, что на дачу...
Завидую, что у Вас легко помещается, а меня ФМК просто обломил. |
Салон Мондео просто более длинный и если под термином "пространство" понимать объем заключенного в салоне воздуха, то да, салон Мондео более просторный. |
Thin Насчет ширины я вообще не понимаю проблемы. Вы что, ездите без зеркал или демонтируете их на парковке? Ширина с учетом зеркал, см: ФФ1-200, ФФ2-199, С-Мах-202. ФФ2 самый узенький! |
ILA Поддерживаю В мондео в зади попросторнее из за длинны, а спереди 2 см. не чуствуется. Я специально сидел на мондео симаксе и ФФ2, одно и тоже спереди |