ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+2
Новый Год с ФФКЛУБом г.Краснодар

13 Ноября 2006 - 15:24
0

Фокусники, фокусницы, фокусоводы и прочие автовладельцы... Большинство уже познакомилось друг с другом, но всё равно еще не все знают, да и я в том числе, каждого из нас.
Встречи на СБС - это хорошо..... и они принесли много пользы. Но приближается зима, на улице уже холодновато. Думаю настала пора собраться всем вместе и сблизится в более теплой атмосфере.
Тем более на носу Новый Год!!! Проводить в последние дни декабря встречу бессмысленно, потому что у каждого свои планы. А вот до 16 декабря думаю будет самое время отметить Новый Год.

На праздновании я думаю мы более близко познакомимся и будет возможность пообщаться в теплой атмосфере. Опять же для этого не обязательно приезжать на автомобиле (!)... wink.gif
Для того чтобы скрасить данное мероприятие приходим с девушками, подругами, женами, ну и аналогично для наших немногочисленных девушек (парнями, мужьями)...

Побывал в Космике.. осмотрелся...... На удивление в районе 19:00 народу было очень мало... во всей КП... Ну да ладно....
Космик - кафешки пустовали... вокруг свободные столики.....
В принципе там свет притушен... и атмосфера идеальная, играет музыка.... несколько кафешек на выбор, пивной ресторан, боулинг, бильярд и т.д.......
К чему я это всё rolleyes.gif К тому, что НОВЫЙ ГОД БУДЕТ В КОСМИКЕ.... Думаю противников этому будет очень мало, а лучше чтобы их вообще не было ;-)
Бронировать я ничего не буду... думаю разместимся без проблем....

ДАТА 16 ДЕКАБРЯ (СУББОТА) ПОКА ОРИЕНТИРОВЧНО ГДЕ-ТО НАЧАЛО 17:00-18:00...

Я приложу максимум усилий к тому, чтобы подготовить небольшие подарки самым внимательным
и сообразительным членам Клуба!!! ;-)

Поэтому ждем Вас на празднике, не пожалеете!!! ;-)

Так что советую всем подумать и отдохнуть вместе с нами... Отметим Новый Год с "ФФКЛУБом".
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 15:12

ShuriKh   25 Декабря 2008 - 18:10  #  
0

Цитата

-tushkan-
Mobistar
Хорошо сказала..

Да, только вот тушкана скорее всего по фоткам и будешь знать )) Он же сачек фокусировок 2008....бу-га-га....
 BESTиЯ   26 Декабря 2008 - 17:13  #  
0

Ну, наконец-то и я до инета добралась... Спасибо Юльке и Лешке, спасибо всем, кто был на мероприятии и дарил нам настроение... Парни go-go , суперически повеселили, помоему их было даже и четверо.... хыыы... (пиво без водки...как говорится) Отдельное спасибо Горычу за доставку до дому.... Всем пламенный привет от Юджина...

Ютро следующего дня у меня лично началось в 18.40 girl_to_take_umbrage2.gif
 Дмитрий_Шторм   26 Декабря 2008 - 21:47  #  
0

Цитата (BESTиЯ @ Сегодня в 16:13)
Ютро следующего дня у меня лично началось в 18.40  girl_to_take_umbrage2.gif

Да.ааааа... вовремя я из страйка слинял...)))) lol3.gif blum.gif lol3.gif

....
Юля даешь фоток хороших и разных... Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 BeetleJuice   28 Декабря 2008 - 15:06  #  
0

BESTиЯ
Да, Наташ, погуляла видимо неплохо!!! lol3.gif В принципе как и мы все. yes.gif Парней-то было двое сначала, потом, по-моему, еще один присоседился blink.gif , а вот четвертого что-то не помню sad.gif

P.S. А, вот, по ходу праздника надо было еще одну номинацию вручить Лучшей Фокуснице года - Лучший пупок года! Laie_60B.gif Да простит меня моя лучшая половина. wink2.gif
 BESTиЯ   12 Января 2009 - 15:57  #  
0

BeetleJuice
wub.gif после праздников правда придется сидеть на диете... или весы врут, наверное, тоже праздновали чтоли... wacko2.gif
 -tushkan-   12 Января 2009 - 17:27  #  
0

ShuriKh
Господин Шурик, но на недельку это много... thumbdown.gif
 ShuriKh   12 Января 2009 - 17:29  #  
0

-tushkan-
шоп не повадно было...
P.S. Юлько, заметь как тебя сдали с потрохами ;-)
 -tushkan-   12 Января 2009 - 17:43  #  
0

ShuriKh
Не сдали, йа ей по асько написал... Не надо тут, просто сам попадалСо, вот и отписалСо... nono.gif
 ShuriKh   12 Января 2009 - 18:03  #  
0

Mobistar
угрозы? это правила форума...читаем..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых