|
|
Нужен ли ЮГу свой сайт? |
ShuriKh Есть желание взять хост... всего 100 рублей в месяц... ,а если на год взять то скидка от 20%... Предложений много.. Сайт будет сделан на основе движка OpenSLAED. Что с форумом на сайте делать не знаю... возможно просто ссылку скину... Или как нить данные о поступлениях новых тем скидывать с помощью скрипта на сайт. Мозг только в идеях, а ручки пока занимаются легкой реставрацией. Я только за... объединение. Надо посмотреть как народ народ полезить на сайт.... для начала. |
В ноябре теме будет 3 года )) Так что спешки особой нет. Есть желание? Твори по мере свободного времени... Чтобы сайт жил, нужна его поддержка постоянная, обновления... Подумай еще об этом, сможешь? |
ShuriKh Со творить сотворим... Во время моего присутствия поддержка будет. А вот во время отсутствия... Я и выбрал конструктор (готовый движек) чтоб редактировать, добавлять в общем управлять было легко (это как тему на форуме создать). Модеров и Админов хороших собрать можно будет. Отредактировано: ShuriKh- 14 Октября 2009 - 18:55 |
| Nikis_23_rus 15 Октября 2009 - 0:00 # | 0 |
||||
А мне кажется, что эффектнее в шапке сайта если RSка будет вырываться из тьмы образуя разрывы той самой тьмы !?!?!?!?!?!?! Я конечно не дизайнер, так что если что, то простите меня за глупую идею !!! Отредактировано: 15 Октября 2009 - 0:02 |
Я думаю некоторые разделы смогу всети, если помощь понадобиться... |
-tushkan- знаем мы твою тематику... хватит этого на форуме ))) |
Nikis_23_rus я думаю лучше если не RS-ка будет вырываться, а ST-шка |
-Phil- Nikis_23_rus Елки палки.... над определяться.... Прикидываю... чет так себе получается с RS с ST думаю так же будет... о фантазия не на приделе ка будет красота выложу... |
| Nikis_23_rus 16 Октября 2009 - 15:06 # | 0 |
||||
-Phil-
Неееее Отредактировано: 16 Октября 2009 - 15:09 |
Эта картинка..такая малость того, что должен нести сайт ))) Помним ориентир у нас на все модели форд и зона охвата - Краснодарский край. Вот и надо исходить из того, чтобы всем там было приятно и удобно... от старенький эскортов, скорпио и мустангов (а почему нет?!) до новомодных РСок и прочего, прочего... Вот там как раз можно сделать огромную информационную базу по фордам... как? об это позже )))) |
| Nikis_23_rus 16 Октября 2009 - 17:00 # | 0 |
||||
ShuriKh Просто RS ни у кого нет , и пусть это будет ориентиром для стремления к лучшему !!! Отредактировано: 16 Октября 2009 - 17:01 |
ShuriKh Шурик... Давай данные дизайнера-рисовальщика. Буду беседовать. Nikis_23_rus Сделаем... Сайт уже закачен на хостинг, проходит испытания.... поэтому даю старт всем возможным идеям |
в понедельник дам...в выходные он недоступен для человечества |
Я чет не понял, мы, что, все, дружною толпою уйдем с ФФК на другой сайт |
неееее..неправильно понял ))))) Форум так и будет здесь.... так и будем здесь жить За сайтом идея только собрать как можно больше инфы по фордам в нашем крае.... с адресами, где купить че, отремонтировть и т.д. о раритетах можно... короче будет информ.портал (ну так бы хотелось)... короче никто никуда отсюда не уйдет... |
| Nikis_23_rus 20 Октября 2009 - 13:30 # | 0 |
||||
AVPX Ну как там у Вас дела обстоят ??? |