ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Санкт-Петербург  

+3
Аларм-Моторс-сервис - ОТЗЫВЫ о посещении.

13 Ноября 2006 - 14:35
+4

Обсуждения по Аларм-Моторс.

Оригинальный пост

#  Отредактировано: Derini- 22 Сентября 2011 - 14:49

Russian   24 Апреля 2012 - 19:39  #  
0

Ужас какой-то... Попытайтесь обратиться к руководителям сервиса Аларм Юго-Запад Максиму Пищаеву или Виталию Усачеву. Они абсолютно адекватны и проблемы решают быстро и эффективно. Возможно всё дело в мастере, с которым Вы общались. Считаю Аларм Юго-Запад лучшим сервисом Форд в Питере.
 AUShulik   24 Апреля 2012 - 20:01  #  
0

Russian
А вы бы поехали еще раз на станцию, где вас почему то посчитали за идиота и попытались "развести" на деньги..?? Не уверен..
 VladimirI   25 Апреля 2012 - 7:59  #  
−3

А кто и когда пытался развести Вас на деньги? Просто предупредили, что крепеж накладки одноразовый.Потому, что машина-Форд. Ездить хорошо, чинить плохо. Сломанную накладку Вам вернут. Конструктив придумали не в Аларме.
 РОМУЛ   25 Апреля 2012 - 10:36  #  
+2

VladimirI
Простите, а Вы сами демонтировали сию накладку?...Я демонтировал, правда на седане, но думаю это тебе яйца только в профиль и там всё нормально можно снять и поставить, не ломая ничего. Крепления там не одноразовые...
 Beztuzev   25 Апреля 2012 - 11:40  #  
0

цитата (AUShulik)
Мастер посчитал работу, а заодно сказал, что с вероятностью 30% мне эту накладку сломают при покраске, поэтому новая будет стоить 8 т.р.!!! На их официальном сайте мне сказали что то из серии: а чем вы недовольны, вас же честно предупредили, или ..

Такой наглости я что-то не припомню даже за свою бытность... Надо было сказать этому мастеру, что в таком случае вы с удовольствием готовы продать ему эту сломаннаю им же накладку за 8т.р., а себе так и быть купите и установите новую
#  Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 11:42
 boggus   25 Апреля 2012 - 17:43  #  
0

РОМУЛ
цитата
Я демонтировал, правда на седане...
У AUShulik то же седан, так что проконсультируй как снять не сломав ни чего.

AUShulik
Сам обнаружил после зимы на авто аналогичный "сюрприз". Во сколько оценили работу?
 AUShulik   25 Апреля 2012 - 19:09  #  
0

VladimirI
РОМУЛ абсолютно прав, накладка крепится не одноразовыми креплениями. Хотя, как это должно волновать владельца машины, я не понимаю. Принцип простой, отдал целой, забираю целой..
boggus
В Аларме Ю-З работу оценили багажник "примерно на взгляд" 7-10. Скол краски на стыке заднего крыла и бампера - 6-7 т.р., притертость другого заднего крыла столько же.. "Посоветовал" по ДРУЖБЕ красить весь элемент. Я ему говорю, жучок, скол (0.5 см2), притертость - см 10, а он мне предлагает всю заднюю часть машины покрасить..!!! Как после неплохого ДТП..
В Рольфе предложили приехать посмотреть, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ базовая цена: 10+10 за багажник и скол, без учета скидки и это за весь элемент..
Сегодня я поехал в частную мастерскую, знаю их работу уже лет 10.
Калькуляция такая: покраска скола с размывом, жучка на крышке багажника с каким то травлением или чем то там, не помню точно, с размывом (с демонтажом и обратной установкой хромированной накладки БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ ), выправление 2-х вмятин на задней правой стойке с притертостью на том же заднем крыле полностью с покраской, выправление с покраской порога со стороны водителя с заходом на низ переднего крыла, и все это с 3-мя слоями лака..!!! ИТОГО: 8500 р. Материал качественный. Гарантия 2 года.
Мастер - женщина (опыт работы что то 15-20 лет) под 55-60 лет, сказала, хорошо, что цвет - черный, с ним проще.
Для скептиков сразу скажу, на момент моего приезда в боксах стояли: Инфинити FХ, вольво s80, битый Форд Фокус 2 и какой то универсал мерседес (не разбираюсь в них). Машинки были свежие, думаю это определенный отзыв об их работе.
Что выбрать, вопрос отпал сразу. 11 мая поеду, раньше никак, запись. Как сделаю, поделюсь впечатлениями, может кому то будет интересно.. Сразу оговорюсь, это в Выборге, наверное в Питере было бы дороже.
П.с. Порекомендовали, да я и сам хотел, через месяц-полтора полирнуть машинку и выровнять цвета, где подкрашивали и нет, заодно уберу мелкие царапины. На черном видно их лучше.
#  Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 20:28
 AUShulik   25 Апреля 2012 - 19:44  #  
0

Beztuzev
Я полностью согласен.. Моя первая реакция была точно такой, правда я оторопел слегка, а мастеру посоветовал не загадывать на кофейной гуще. Дальше он мне продолжал "излагать" свое видение жизни в части касающейся автомобилей и их ремонта, а я искал глазами выход.. Стараюсь не иметь дело с "джентельменами на даче", обычно ухожу. Как показывает жизнь, искать в таких местах нечего. Обманут если не в этом, так в другом..
#  Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 20:26
 РОМУЛ   25 Апреля 2012 - 22:37  #  
0

boggus
К сожалению на пальцах не смогу объяснить как сие хозяйство демонтировать...
 artem89   27 Апреля 2012 - 2:31  #  
0

Всем доброго времени суток!
Надеюсь мой длинный пост будет интересен, тем кто столкнулся с гарантией или с Аларм-Левашовский.

История приключилась в феврале, аж 2011 года:
Место: Аларм-Моторс Левашовский или как там его - Нева.
Причина посещения: В одно прекрасное морозное утро февраля, авто (Focus 1.8, на тот момент 18т.км.) не завелся в -13, хотя до этого без проблем запускался и в -26. Были в срочном порядке "обзвонены" все офиц. ДЦ Петербурга. Только на Левашовском предложили записаться "сразу - на завтра, утро", что и было сделано.
Т.к. глюк был не "механический", а "электронный" - (в -26 ведь заводилась) в Рольф Октябрьская к примеру предложили записаться через 2 недели (очередь у них, о чем то это должно говорить - видать действительно относительно неплохие ребята там собрались, в отличие от того же Аларма, ну это так на заметку..)

Действия: Утром приехал (на тросе меня тащил отец, т.к. на тот момент ещё только начала распространяться услуга "помощь на дорогах" и соответственно зарегистрирован в ней я не был), ч/з неск. часов - звонок,мастер:
цитата
думали бензонасос - он в норме, работает. оказался GEM модуль, тот что под бардачком, по гарантии заменим, его у нас именно нет, привезут завтра из другого ДЦ Аларм-Озерки; ориентировочно завтра и заберёте авто, во второй половине.

"Завтра": прихожу, тот же мастер:
цитата
модуль заменили, всё ок заводится без проблем
. Забрал, авто езжу, НО через дня 4-5 заметил, что: датчик дождя, света не работают - посоветовался со знающим человеком, с опытом эксплуатации Фокуса и не одного
цитата
езжай, пусть делают, модуль электронный, а они его меняли, криво поставили(Аларм - Левашовский), а у тебя половина функций не работает

Приехал снова: ребята, так и так, датчики не работают. мастер (!тот же самый):
цитата
ок не вопрос, посмотрим
...
Пришёл забирать: мастер
цитата
модуль мы вам ставили новый, прошивка для него другая, датчик дождя работает, а "света" - нет
-Что за бред какая другая, разве нельзя слить программу со старого и залить на этот? мастер:
цитата
нет так нельзя, и ещё ребята когда датчик обратно ставили - думали он дефектный пришлось снимать со стекла, при установке изнутри нажали на стекло так что оно треснуло
. мастер:
цитата
мы поменяем стекло (оно с обогревом, в общем смена вся попала), единственное прибудет оно завтра вечером, со склада

При сдаче мною, им авто, для замены стекла он был помыт, грамотно составлена досудебная претензия на имя ген.дир-ра Аларм-Моторс.

Через день забираю авто: Стекло заменено на новенькое, прошивка слита, либо получена именно под конкретный авто со склада - всё заработало.
В последствии оказалось что не полностью работала сигнализация, на сервисе в Рольф Октябрьская, при проведении ТО - обнаружилось что не был вовсе не подсоединён особый разъём в районе датчика дождя (под потолком) - забыли ребята с Аларм-Левашовский это сделать

Итог: 1.Гарантия Форд работает - машина не заводилась, поменяли модуль - завелась
2. безрукие работники и безалаберные мастера работают в АЛАРМ - ЛЕВАШОВСКИЙ: менять по гарантии модуль, разбить стекло и неграмотно всё собрать, не подсоединив разъём сигналки, не говоря уже о прошивке самого модуля??!!
3. -нервы, 6 или 8 визитов, точно не помню - по фактически одной и той же неисправности (!)

Кстати, в том же злосчастном месте(Аларм-Левашовский, ~2008й год), мой отец (я был свидетелем) менял на фокусе неисправный парктроник = 8 визитов к ним, потрачено ~48 суммарно, -нервы.
За несколько лет ни подход, ни "команда" работников не изменилась - н азаметку..

НЕ пользуйтесь ни в коем случае сервисом Аларм-Левашовский! Более безопасно для нервов и авто выбрать другое место, пусть и с дольшей записью, но с качественным ремонтом и подходом к клиенты. Customer Relationship Management однако!

P.S.: к Аларму на Энергетиков (кузовной участок Аларма), так уж судьба постигла мой авто, что пришлось мне туда ехать, по направлению от страховой. Ремонт (задний бампер и заднее крыло - замена на новые с покраской) - всё сделали достаточно быстро, от обращения по направлению до выдачи <2нед. - НО через 7 месяцев, краска на крыле (оно ж металл) начала отслаиваться в некоторых местах..вот так.

Всем удачи! И шершавого асфальта!
 Supertoxa   27 Апреля 2012 - 10:59  #  
+1

Странный пост. По прошествии года написать такой трактат.

У меня мнение диаметрально противоположное и про Левашовский и про кузовню на Энергетиков (три раза уже был там )
 Russian   28 Апреля 2012 - 14:59  #  
0

Я тоже думаю, что странный пост... заказушкой попахивает... Млин, хватит пиарить и антипиарить дилеров! Пользователям этого форума нужна объективная инфо. Модераторы вообще читают посты?!
 РОМУЛ   28 Апреля 2012 - 15:05  #  
0

Russian
Не в защиту дилера, мысли в слух. В данной ситуации, читающий человек, должен выбирать верить или нет выложенным постам...Модератор тоже человек и у него как и у всех есть мнение. Если он будет стирать посты по собственному мнению, то объективность будет на нуле...
 Someone…   28 Апреля 2012 - 16:46  #  
+1

Мой последний визит к официалам на Озерки был совсем печален.
Ситуация следующая: купил мондео в Каралайне... 23 января. В числах 15 апреля поехал в Аларм на Озерках, т.к. записали меня только на утро выходного дня и с дачи это оказался самый ближайший для меня сервис. Приехал к ним с простым вопросом. Машинке меньше 3х месмяцев, а у меня из под капота в районе гемня грм какой-то стрёмный треск идёт... холодная\прогретая машина, всё равно. Пришёл мастер, я открыл капот, завёл авто, появился стук... мастер на меня стоит, глазками хлопает, с намёком что всё ок... На мой вопрос, " а что это за звуки ". Последовало " я ни чего не слышу, всё ок "
Закрывать заказ-наряд не захотели как бы я не ругался с ними... конечно, после закрытого заказ-наряда мне бы поступил звонок с вопросом об обслуживании, вот там бы я всё рассказал, что про них думаю...
Во общем туда больше не поеду! И вам не советую !
 dimcher   28 Апреля 2012 - 16:58  #  
0

Someone…
ну и что со стуком? другой дилер нашел что-нибудь?
 MF3   28 Апреля 2012 - 17:04  #  
−1

цитата
Ну почему я не верю в такие сообщения, которые пишутся через пару минут после регистрации на форуме? Причём в других темах такие люди не проявляются... 

Странные у вас критерии правды. Вы их сами для себя определили. Я пишу отзывы и положительные и отрицательные в равной степени в отличае от многих, кто пишет брызжа слюной об отрицательном отзыве и скромно отмалчивается о положительном. Мне и царапали машину и крыло гнули. В Рольфе Октябрьская, при трех жирных царапинах порога на новой машине, при мытье днища, вообще сказали, что даже, если я прав и у сей факт зафиксирован, я все равно "верблюд". Там такой бы Жандыбин или типа того. Сервис - зло в какой-то степени для пользователей, т.к. там свои порядки и свой экономически-маркетингвый регламент. Просто зная все это, я стараюсь (хотя везде соломку не подстелишь) ориентироваться в этих условиях. Написал положительный отзыв, т.к. меня реально все устроило и сравнивая с другими сервисами, я для себя определил уровень данного сервиса, естественно, субъективно.
На сайтах появляюсь редко, не могу позволить себе это делать чаще, к сожалению...

цитата
персонал Аларм-моторс Озерки старается и делает все возможное для своих клиентов.
фальшивая     

Спасибо, кэп!
 РОМУЛ   28 Апреля 2012 - 17:07  #  
0

цитата
...На сайтах появляюсь редко, не могу позволить себе это делать чаще, к сожалению...

Ты не просто редко появился...Ты появился впервые и неизвестно кто ты, когда ты и почему ты...
Тебя никто на форуме не знает а посему вес твоих слов мал..Если не сказать ничтожен...

ЗЫ. Никогда не слыл снобом есичо...
#  Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 17:09
 MF3   28 Апреля 2012 - 17:33  #  
0

цитата
Тебя никто на форуме не знает а посему вес твоих слов мал..Если не сказать ничтожен...

Любезный, я с вами на брудершафт не пил, есичо. Процетировав вас, точно так же как вы меня - я лишь прокомментировал ваши опасения по поводу неверования в качественный сервис, а в формате ресурса высказал свое мнение в контексте темы.
В данной ситуации, как вы понимаете, важно не ваше мнение, а моя оценка, которую я и попытался аргументированно изложить. Вес ваших слов для меня также ничтожен и я вас тоже не знаю. Но раз вы даете мне оценку от лица всего форума, вы, наверное, "большой авторитет"...
 РОМУЛ   28 Апреля 2012 - 17:43  #  
0

MF3
Это правильно..На брудер мы с Тобой не пили и надеюсь этого не произойдёт...Я на форуме как в общем и все здесь не на официальном рауте и обращение на ТЫ не должно никого коробить, кроме, пожалуй, лиц королевской крови...

Вот про Твою оцеку я и хотел сказать, что она...ну как бы правильно выразиться..не авторитетна чтоли, т.к. про Тебя никто ничего не знает...Я так говорю не потому что считаю себя типа авторитетом...этого нет, но и как человек не первый год здесь присутствующий и участвующий( отчасти) в жизни форума могу себе позволить...

ЗЫ. Ещё раз повторюсь - никакого снобизма...
 artem89   28 Апреля 2012 - 19:03  #  
−1

Господа, здесь тема про Аларм Моторс - отзывы, будьте любезны только по теме высказываться.

А мой пост действительно запоздал, т.к. не счёл нужным описывать сиё происшествие на эмоциях сразу после инцидента. Решил выждать посмотреть какие ещё сюрпризы будут, дай Бог чтобы у вас не было подобных, т.к. этот на моей практике самый который был за 2 года эксплуатации) !

Шершавого асфальта!
 Egor NW   28 Апреля 2012 - 20:30  #  
0

цитата (MF3)
цитата

Любезный, я с вами на брудершафт не пил, есичо. Процетировав вас, точно так же как вы ...
В данной ситуации, как вы понимаете, важно не ваше мнение, а моя оценка, которую я и попытался аргументированно изложить. Вес ваших слов для меня также ничтожен

нет фраз о Бентли и о Папе

ЗЫ. В Айзерки как-то стало стремно ехать даже на ТО
 dimcher   28 Апреля 2012 - 21:29  #  
0

Да как-то в любой дилерский центр стремно...
Вроде как была инфа о том, чтобы лишить дилеров монополии на сервис. Станет сказка явью?
 Egor NW   29 Апреля 2012 - 10:53  #  
0

Вроде , идет к этому . Вчера на РБК было обсуждение этого вопроса . Был там представитель ФАС (начальник Управления по контролю за промышленностью ... как-то так ) и автобарыга московский .

Вроде , ФАС готовит какой-то законопроект по этому вопросу . ФАС хочет разрешить использовать неоригинальные автозапчасти ( произведенные на том же заводе , но без "клейма" Форд , например ) - барыги против .

И еще ... с удивлением узнал , что ввозить оригинальные запчасти сейчас по закону имеет право только представитель владельца автобренда .

Т.е. , всякие экзисты и т.п. - контрабанда ?
 MitrofanovVV   29 Апреля 2012 - 18:08  #  
0

Существует программа FORDPARTNER, реализация оригинальных запчастей FORD и MOTORCRAFT, у продавца должен быть сертификат о том , что он является участником данной программы.
 dimcher   29 Апреля 2012 - 19:50  #  
0

Запчасти это одна сторона медали. Но ведь есть еще монополия на сервис. Официальный сервис должен быть с шоурумом, ресепшеном, магазином аксессуаров и проч лабудой Сохранить гарантию без периодического обслуживания у официалов почти нереально, хотя вроде как по закону и можно.
 Egor NW   01 Май 2012 - 19:53  #  
0

цитата (MitrofanovVV)
Существует программа FORDPARTNER, реализация оригинальных запчастей FORD и MOTORCRAFT, у продавца должен быть сертификат о том , что он является участником данной программы.

Там разговор шел об импорте , а не о перепродаже .
 Dyr   03 Май 2012 - 17:22  #  
0

Egor NW, да, есть такое дело. Благодарим за это законодателей и применителей за их извращённейшее представление о авторском праве, благодаря которому в Гражданском Кодексе записана норма, позволяющая владельцам торговой марки ограничивать оборот своей продукции как ей угодно. Этот феерический ...зм известен ещё как "параллельный импорт".
#  Отредактировано: 03 Май 2012 - 17:23
 Someone…   04 Май 2012 - 8:40  #  
0

dimcher
да, поехал в мой любимый салон на октябрьской набережной, оказалась какая-то муфта... всё исправили за полтора часа в этот же день!
#  Отредактировано: 04 Май 2012 - 8:41

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых