|
|
Хабаровский край все сюда! |
Кстати под эжтим делом моэжно на эжтой ветке общатся бывшим землякам . зо последнее время много народу покинуло наш родной край! |
Здорово землячки! Каким ветром в Питер задуло? Давно-ли в родных пенатах бывали? |
15 лет назад уехала я в Ленинград (тогда еще), с тех пор на родную землю больше не возвращалась, хотя очень хочется просто съездить, посмотореть... А ты как в Саратове оказался? (ничего если мы сразу на ты? |
Папа военный! Вот и тусим теперь в Питере, была там последний раз в 1998 году. Эх хотелось бы на пару деньков туда слетать . Тем более родни там много. |
Можно и на ты меня это не смущает, В Саратов я поехал учится да так тут и остался, в Хабаре небыл лет 6 периодически списываюсь с родственниками и друзьями пишут что город очень сильно изменился в лутшую сторону расхваливают Ишаева . Фокусировка на амурском утесё с последующим посещением РИО было-бы просто суппер. Как поживает питер? Как погода? В Саратове +4 грязища Ужас! Кстати кто где проживал в Хабаре.-Katty- ты наверное на красной речке?olga369 а ты где? |
vaksa В Хабаровске мало жила, когда еще совсем маленькой была, улицу не помню, оснавная моя жизнь протекала в г. Комсомольске-на-Амуре, по адресу: бульвар Юности. А ты был в Комсомольске-на-Амуре? Как там жизнь сейчас что-нибудь известно? ** добавлено в 09:04
В Питере все как всегда прекрасно, погода вчера и сегодня + 10 С, дождь. |
Да я и сам в Хабаровске не жил , я из Богородского, в Комсомольске бывал несколько раз, в черёмушках. где бульвар Юнности я незнаю , меня по городу провезли на машине показали город и всё, я там и не был не где, не водили. проездом на метиоре проеэжал раз 200 olga369 ты на нижнем Амуре небывала. Кстати у меня на работе есть сотрудница из Комсы |
На красной речке, когда совсем киндером была, а так в самом городе на ул. Ленина не больше не меньше. |
Народ из Хабаровска рассказывает что город суппер уматный, я из Хабаровска в Приморье гонял пару раз вот где расколбас и улёт полный природа восторг! Кстати китайцы засрали Амур полностью,ни рыбу ни икру из Амура асть нельзя.Кстати в Финском заливе купатся можно? |
Хахаха |
Соленоватая ближе к Выборгу (была когда-то давно там не была) |
Неа.... честно-даже не задумывалась...найдешь свистни...зажжем там А к нам сегодня пришла зима.... снег выпал на зелененькую травку |
Вам повезло а у нас тепло , солнышко светит, пахнет весной. Новый год скоро а снега нет. Кстати кто как планирует встречу года свиньи? |
У нас временная зима, завтра уже оттепель обещают а как...да в шумной компании друзей...или бокал шампанского и баиньки! а ты? |
Ну, привет, земляки! Приятно видеть, что кто-то с дальнего востока в Питере. Может как пересечёмся, по бокалу выпьем, вспомним Хабаровский край, у меня аж скулы сводит кагда вспоминаю!? |
Круто! |
-Katty- я уже давно предлагал, и по аське скидывал, тем более соседка ( я Ветеранов-Германа) |
По аське? Кому? чет ничего не получала...еще и сосед?! |
Я родился в Хабаровске, там остался только родной дядя, последний раз был там в 1986 году,когда хоронил брата.Все деды и бабушки похоронены там, если получится в 2007 собираюсь поехать поклонится. |
Народ поздравляю всех с прошедшими праздниками , желаю всем здоровья удачи , всего самого хорошего. Ура народ ! С Новым годом! |
Дарова земляки!!! Ну так коротенько о себе: родился в Хабаре, в 80г. переехали в Николаевск-на Амуре, а в 90-х отчима перевели в Генштаб. В родном городе остались родственники. Последний раз летал в 2004 году... Приятно на страницах ффорума Вас встретить! |
На самом деле город изменился в лучшую сторону. Намного чище и ухоженней. Када я был, доделывали набережную от Речного вокзала до утеса... Появилось многа транспортных развязок, центр оч. красивый, ну есесена несколько супермаркетов... |
Круто....... есть желание туда слетать..но нет возможности... |
Билет из Москвы стоит 9тыщ руб. а там можно в Китай сгонять, Вот интересно Фёдор домчит до Хабары и обратно. На новый год были Хабаровчане, с пеной у рта орали что лутше японских машин нет ничего, но фёдор им понравился! |
vaksa А что до Хабаровска реально на машине добраться по автодорогам? |
Конечно реально , дорога есть только щебёнка, в2009 должны заосвальтировать. |
|
Да ты что дорогая всего-то 7тыс км , я уже давно вынашываю план авто пробега до Хабары но думаю на Фёдоре не доедешь ну |
Привет земляки! Нас уже больше и это очень радует! Вот решила вспомнить наши края и выложить несколько фоток. Центаральная улица Хабаровска ночью |
vaksa Может каким-то паромом тойота прикатила ? olga369 Главное мост через Амур есть |
Фотки ведь недавние, сразу видно город суппер ,чистота порядок класс! |