|
|
ДТП |
|
|
11 Ноября 2006 - 19:43
Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
Скрытый текст Отредактировано: OlegaN[EL]- 13 Апреля 2011 - 9:23 |
| Вадим aka ScooteR 28 Апреля 2012 - 15:48 # | 0 |
||||
Antik Удар все равно должен был куда-то уйти. Там куча пластмассок внутри. Не может быть фара крепче двери двенашки... |
Лист увидел только когда он уже летел. На видео видно как он отрывается от крыши раньше, а потом уже летит. На ютюбе качество сильно понижается относительно оригинала. Antik |
Это ДТП. Отвечал не тебе. Что тебя не устраивает? Нужен кровавый сюжет, как на НТВ? |
ТитоН это не ДТП. Он в кого то прилетел? Ты хочешь косить под Антика, который ездил и фоткал каждую аварию? Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 7:18 |
ДТП по твоему это повреждение кузова? Или человека? А не проишествие на дороге, связанное с транспортом? Произошло на пересечении Комсомольского и односторонней
Т. е. по теме тебе сказать нечего. Первый пост читал? Так вот- мне неприятно, когда в меня летят листы гипсокартона Если модераторы скажут, что мои сообщения не по теме- уберу |
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. ... Это официальное определение. Нет ущерба - нет ДТП.
А нам то что от этого?
Да, потому что тема эта про ДТП произошедшие с одноклубниками, а не про все подряд. Для всех подряд Курилка есть. |
paravoz
|
ТитоН
Ну как то так. |