|
|
Ford Fiesta / Fusion - проблемы и поломки |
У меня Фиеста 2008 года, механика. Но если ремень не пристегнут, то она издает сигналы с небольшим промежутком, параллельно на панели начинает мигать значок не пристегнутого ремня. И так до тех пор, пока не пристегнешься. Но это только во время движения. Ни «Airbag», ни «SRS» при запуске двигателя не высвечивается. Возможно, он возникает только в случае срабатывания или ошибки. X-DEN а в инструкции к машине не упоминается об этом? обычно все сигнальные лампы подробно описываются в книге по эксплуатации |
Лампочка "Airbag или SRS или беременный пристегнутый человечек"- кстати как раз на фиесте беременный человек, должна обязательна загораться при запуске двигателя и тухнуть через несколько секунд. Это на всех машинах. Если она не загорается вообще или мигает во время движения, то либо неисправна лампочка либо неисправна система безопасности. Относительно сигнализатора непристегнутых ремней в мануале на фиесту про это ничего не сказано, поэтому они и не загораются/не пищат, что вообщем и подтвердили на форумах владельцы фиест, у вас фиеста 2008 года, это уже новая/последняя модель mk7? она вообще в корне отличается от пред. версий фиест... вообщем, после покупки фиесты для жены, я об этой машине уже много узнал...в моем случае, даже если бы я делал диагностику перед покупкой у дилера, то дилер бы мне сообщил, что нет подушек безопасности, т.к. сканер ошибки не показал, просто стоят обманки и перепрошит блок. Вот так вот... |
Спосибо попробую обязательно! Появилась еще одна проблема загорается лампа неисправности генератора мерил зарядку скачет от 12,5 до 16,8 сегодня ездил на диагностику сняли генератор проверили на стенде генератор в полном паряде ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Помогите советом пожалуйста??? |
всем привет значит вот какая штука есть фиеста 06 года рестайл на мешалке 1.6 за это время в машине ничего не меняли сейчас начали появляться проблемы самая существенная и беспокоящая это стуки из под днища и странные скрипы из под передних колес началось это через 80 км после переобувки на летние диски когда отпускаю газ либо начинаю притормаживать на маленькой скорости очень громкие и стремные стуки снизу ( очень похоже на звуки когда у классики в редукторе зубы отрывает и там все срывается и стучит если пытаться ехать ) и кроме них постоянно из под колес скрипы как будто шины спущены и вот звук такой резины скрипящей и порой просто скрипы уже не резины а как будто подшибники убитые делали полную диагностику ходовки в двух разных сервисах и никто не может понять что за звуки шрус это не может быть тк при поворотах никаких хрустов нету да и стуки появляются только когда газ отпускаешь а если его давить даже чуть чуть стуков нету только скрипы подшибник ступицы тоже врятли потому что колесо не люфтит даже чуть чуть так что в сервисе сказали посмотреть супорта но причем тут они?! на вид все окк, колодки есть, диски в поряде, суппорта тоже... |
| E_DarkNess 28 Апреля 2012 - 12:28 # | 0 |
||||
tiip у меня звуки при сбросе газа от выхлопной системы. Но я думаю, что развалился кат и/или сечет гофра + точно знаю, что сорвало одно из креплений в подвеске глушителя. Есть равномерный гул при движении под нагрузкой (только при нажатом газе), очень похожий на убитые подшипники, а под сброс газа - стуки. На холостых ~1000 оборотов при прогреве явно слышно побрякивание. |
Форумчанам привет! Может подскажете мне, как справиться с проблемой? Форд курьер 97год рождения, движок 1.3 (можно просто фиеста 1.3) нет холодного обдува...Зимой и весной это не заметно, а летом АД!!! заранее благодарен! |
| Alex_the_G 09 Май 2012 - 23:06 # | +1 |
||||
Может паранойя, но педаль тормоза стала мягкой. С выключенным двигателем педаль легко прожимается и только после 3-4 нажатий становится "твердой". С заведенным - прожимается где-то на половину хода педали и только потом чувствуется сопротивление. В принципе тормоза хватает (езжу нормально), но есть элемент неуверенности Из недавних работ: смена резины на летнюю. С тормозами ничего не делал. Уровень жидкости в норме. Пока планирую замену жидкости (вроде ее рекомендуют менять раз в 2 года). Что смотреть, что проверять или это вообще норма? |