|
|
Наружное зеркало заднего вида, обогрев. (Р) |
|
|
09 Ноября 2005 - 21:48
Наверняка уже кто-то сталкивался, наверное, в типичном месте ломается Предупреждая возможные вопросы - поломался точно - с другой стороны заметно греет, а с водительской не греет вообще
Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 22:22 |
| Команданте777 16 Ноября 2010 - 15:15 # | 0 |
||||
Товарищчи а у меня на скорости левое зеркало вибрирует, правое нормуль, что-то где-то отошло? У кого было так? |
Дверь гаража (креплением замка) разбило правое зеркало, кожух цел, но зеркало с креплением убиты и держится только на тросах. Посмотрел тут фотографии и не нашел похожих внутренностей О..о у зеркала. Подскажите артикул детали и сколько примерно она будет стоить. Мне по сути нужно только само зеркало и его внутренности. Правда так хрен где купишь( UPD зеркало механическое, насколько я понял без обогрева. Внутри кожуха его держат 3 троса. Отредактировано: 18 Января 2011 - 18:43 |
На американцах зеркала и правда нельзя разобрать, ломаются (правда его у меня ударом сломало). Кожух от внутренностей не отцепить. Пришлось клеить его. |
Всем привет, у меня второй фокус дорестайл. В моей коплектации установлена на зеркалах подсветка. Вопрос "сгорела лампочка" как разобрать зеркало для ее замены? Если у кого есть картинки разместите пожайлуста, а то к сервис менам ехать из-за одной лампочки не хочеться! Спасибо |
Команданте777 А Вы посмотрите нет ли на правом зеркале пружинки как я писал в Вытащить стекло из бокового зеркала заднего вида (сообщение #8671967) а если есть то сфотайте плз, что бы понять куда она направлена. Malish |
У меня крепление круглое, сдвигать нечего, надо тянуть на себя, по кругу отверткой отодвигая защелки (Всеволжская сборка, универсал, дюрик 1,6 , он же зетек рокам), может кому пригодится ))) |
Подогрев справа перестал работать. Купил правый элемент зеркальный с подогревом код 1858838 (был раньше Van Wezel, сейчас пробивается Hagus что видимо одно и тоже ) цена около 300 руб. когда получил заказ тоже вначале расстроился - показалось слишком искажающим. Но когда установил - не увидел разницы с родным. Так что можно брать. Кстати родное зеркало слева сейчас тоже перестало греть. закажу осенью этой же фирмы. Сейчас оно около 340 р. стоит (код 1858837). |
снял переднюю защелку, потянул в сторону заднего стекла, не идет что-то, потянул сильнее, вынулась... Но там защелки такие хитрые с усами, они нафиг всю пластмассу разорвали. Теперь болтается. , не крепится как надо. Одноразовая накладка что ли? |
Народ, подскажите плиз код правого стекла механическое без обогрева, крепление не круглое. Здесь только левое нашел 1 060 602 Спасибо. |
Это левое с подогревом вообще-то)), а правое механическое с подогревом (без почему-то нет, на счет крепления инфы нет) - 1 079 260, но стоит оно дофига, лучше элемент по креплению подобрать, да и подогрев, вроде как, не проблема сделать... |
AlexSeSh Спасибо, вот еще в existe узнал, тоже что и 1 060 602, только правое 1060598. А по Вину пробили другое, левое 1 060 610, правое 1 060 608 - это механика без подогрева, не круглое крепление. |
А никто не подскажет снимается ли плафон зеркала, а именно крашенная часть? |
конечно снимается, причём на разборках почему-то продают зеркала без крашеной накладки. |
Вытащить зеркальный элемент на америкосе проще простого, он просто защелкивается на шарике посередине элемента, нужно просто поддеть отверткой в месте крепления и потом снять с таких же шариков штоки электромоторов их там 2(хотя проще их выдернуть из моторов а потом вставить) Если кому нужно могу сварганить фотомануал по установке обогрева в этот тип зеркал и по вставке зеркального элемента от европы взамен разбитого американского. Отредактировано: 22 Октября 2011 - 14:42 |
народ, никак не пойму что мне заказывать, двигатель зетек 1,8 всеволжск 2003г.в. Запутался с обозначением, водительское это правое зеркало или левое считается???нужен зеркальный элемент с подогревом на сторону водителя, хочу заказывать не оригинал Hagus поделитесь номерком пожалуйста Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 19:49 |
Добрый день. был бы благодарен, если бы кто-нибудь подсказал в ДТП пострадало боковое водительское зеркало. корпус расколот, но сам внутренний механизм и зеркальный элемент не пострадали. зеркало с подогревом и электроприводом. вопрос в следующем. реально ли купить самое простое б\у зеркало без подогрева и с механическим приводом и вставить в его корпус механизм от родного зеркала? может кто-то сталкивался с таким |
а TYC 31000321 зеркальный элемент с подогревом кто-нибудь ставил? поставил сам,стоил 330 р, лучше оригинала,греет что сковородка Отредактировано: 23 Декабря 2011 - 21:26 |
Очень нужно!!! Выложите пожалуйста. Отредактировано: 13 Января 2012 - 16:10 |
Я себе поставил от оригинала не отличишь, греет так же и проблем с установкой не возникло. |
| Assenizator 20 Февраля 2012 - 13:02 # | 0 |
||||
![]() ![]() Доброго времени суток!!! На выходных хотел смазать замок водительской двери...в последнее время открывается раза с 3-4... так вот сняв обшивку увидел провода идущие к зеркалу, правильно ли я понял, что это для подогрева??? Попутно вопрос, 1)если смысол искать б/у с разбора? 2) новый оригинал 1300р стоит, есть много оналогов начиная от 300р, кто покупал не оригинал??? вернее какой неоригинал советуете??? 3) как реальзовать эл. регулировку зеркал, и возмож ли это с моей проводкой? Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 13:06 |
| Assenizator 20 Февраля 2012 - 13:13 # | 0 |
||||
|
| Johnnie Walker 28 Февраля 2012 - 15:19 # | 0 |
||||
всем привет подскажите, а как снимается крышка зеркала?нужно откручивать от двери?мне его зацепили и теперь крышка съехала как бы, на место не ставиться и попутно у меня зеркала с эл.регулировкой и обогревом, та разборках пишут 6конт. 5конт. как узнать какие у меня?вот думаю все поставить крышку не крашенную или зеркало б.у. сразу... |
Chistyk Просвети пожалуйста по вставке зеркального элемента от европы взамен разбитого американского. Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 20:33 |
vestik Элемент извлекается из пластиковой рамки в горячей воде, (т.к. пластик размягчается, аккуратно поддеваешь узкий край и вынимаешь стекло), делать все надо аккуратно т.к. оригинальный элемент приклеен герметиком, неоригинал снимается легко. Вставлять тоже в горячей воде надо, с узкого края к широкому, только может быть небольшой косячок, у меня донор оказался на полмиллиметра больше и в родную рамку не лез, пришлось немного нождачкой поработать, поэтому когда вынешь сравни с родным.
Отредактировано: Malish- 01 Марта 2012 - 13:18 |
| Vanya10rus 30 Марта 2012 - 23:12 # | +1 |
||||
Благодаря этой теме сегодня сам поменял зеркальную часть заркала заднего вида. Работа и в правду заняла мин 20. Спасибо за фото! |
Снимал левое зеркало, чуть перестарался и достал вместе с блоком моторчика. Сначала испугался - думал что сломал. Потом оказалось, что сам блок держится на защелках. Так что кно надумает менять элемент - смелее. |
Приобрел в экзисте еще в декабре прошлого года пару штатных зеркал для русфф1 Alkar 6137399 левое(914руб) и 6138399 правое (774руб). Механические без подогрева. Потом уже понял, что тупанул. Ну дафихсним. Родное правое зеркало кто-то помог снести полтора года назад - закрепил скорлупу на черной изоленте. Левое выпало от удара при движении, кто-что сложило зеркало я не разобрал, а расколоченный зеркальный элемент мне принес паренек и на вопрос что я задел сказал, что всё нормально. Я вставилэлемент на место и прокатался, глядя в сетчатое левое, аж до сегодня. Это лирика. Теперь о практике. Скорлупа от Alkar`a оказалась очень бугристой - первый звоночек. После нанесения пары слоев грунта для бамперов белого цвета решил, что с такими позорными буграми ездить не стану. Отшлифовал резиновым бруском с №2000. Видно насколько бугристая поверхность. ![]() ![]() Да, имелись углубления напротив защелок скорлупы - шпаклянул эпоксидным Боди. ![]() Ещё пару раз грунтанул, отшлифовал той же №2000 и покрасил Mobihel Helios 201, почти совпал с моим Diamond White. ![]() Ну и покрасил скорлупки пару-тройку раз с промежуточными шлифовками № Р2000 и окончательной полировкой губками 3м Ультрафайн и Микрофайн, и слегка пастами, остались после девятки. ![]() ![]() После была установка само собой, при вскрытии левого зеркала оказалась приличная плешь - отслоилась краска, на фото можно разглядеть закрашенные места, коричневый уплотнитель приколхозил - не понравилась щель. И промажу прозрачным силиконом верх, из-за неплотного прилегания именно левого зеркала к двери по всему и краска сползла от действия накопившейся воды и соли зимой. К стати для тех кто будет демонтировать зеркала с механической регулировкой; чтобы снять резиновый колпачок-ручку, надо её просто повернуть против часовой, одевается по часовой стрелке. ![]() После установки левое дрожит, правое ни капли. Будумать как это устранить. Третьим звоночком стало слишком легкое складывание левого зеркала, правое еще не пришлось складывать, некогда было. И четвертый самый неприятный казус - регулировка наклона зеркал стала "обратной", если надо наклонить вниз зеркало, то пиптик надо гнуть вверх, так на обоих ручках. Alkar жжет, однако. Отредактировано: 15 Май 2012 - 0:22 |