|
|
Установка адаптивных фар взамен галогеновых фар |
|
|
23 Декабря 2008 - 17:30
МИНИ FAQ по установке адаптивных фар на Ford Focus II дорестайл. (Аналогично с моим постом: FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО)
Приводятся только ссылки на посты в которых есть актуальная информация Необходимые комплектующие: - Модуль AFS (1425194) - Разъем для подключения модуля (искать на разборках) - Датчик поворота руля (1371763) - Провод переходник (1358292) или можно сделать самому Вот так - Проводка (изготавливается самостоятельно) - Адаптивные фары Плюс расходники: - Изолента - Термоусадочные кембрики - Стяжки - Желательно иметь 220В под рукой и уметь обращаться с паяльником. Update Рестайл 2008 ОБСУЖДЕНИЕ, ПРОДАЖА и поиск НАКЛЕЕК на фары запрещена!!! FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: ПыЖиК- 22 Ноября 2011 - 19:40 |
Timon78rus Отрегулировать по вертикали точно можно, перекинув пару пинов и оживив ручной корректор. |
| Timon78rus 18 Апреля 2012 - 15:20 # | 0 |
||||
Dyrman ну корректор то я понял как сделать (кстати никто не в курсе где маленькую фишечку достать которая в доп разъем пихается?) я не могу понять почему все повально отказываются на стенде это сделать...мол нифига не получится P/S Господа, а нет никого из питера с настроенными адаптивами? фары выставить нормально, что бы) с меня пиво/соки (по заказу) Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 17:00 |
Timon78rus Один из вариантов, найти дорест с полной проводкой и с обычными фарами, каких очень много, и уломать хозяина отрезать эти фишки. Использовать только доводы и факты! Без рукоприкладства только пожалуйста! |
| Timon78rus 18 Апреля 2012 - 23:24 # | 0 |
||||
DENOZAWR о!) а мысль))) главное брату не сказать зачем я у него фары снимать буду))) SpeedbI4 если такой найдется можно в принципе вместе и собраться))) |
| Mr_Romanov 18 Апреля 2012 - 23:41 # | 0 |
||||
Timon78rus В питере с адаптивками вообще беда походу. Отрегулировать нормально можно |
| Timon78rus 19 Апреля 2012 - 0:14 # | 0 |
||||
Mr_Romanov беда это да))) как отрегулировать то? просто винтами? |
| Mr_Romanov 19 Апреля 2012 - 0:17 # | 0 |
||||
Timon78rus Да. На стенде нормально отрегулируют. Если и будет проблема то только в дальнем свете |
| Timon78rus 19 Апреля 2012 - 0:21 # | 0 |
||||
Mr_Romanov ну вот я тож к этому склоняюсь, а он не всегда и нужен то) |
вот дошли руки сфотать: ксенон 4300К + диоды MTF типа 4500К Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 22:27 |
Ребят нужна помощь кто может помочь с адаптацией? есть фары линзованные но светят просто ужасно, хочу поставить в них ксенон и настроить адаптацию нормально! Кто может помочь? |
парни! ай нид хелп у меня уже крыша едет от 145 страниц... я понять не могу, что хорошего в наличии всех проводов в большой колодке и + допом маленькие примотаны??? Mr_Romanov раскрыл тайну 10 проводв? )) ручной корректор сделал как по мануалу в шапке? |
| Mr_Romanov 07 Май 2012 - 23:17 iphone # | 0 |
||||
dimm33 не эти 10 проводов, у меня не получилось разконектить. Менял провода внутри самой фары |
Mr_Romanov а, то есть с этими всеми проводами можно не лазя в фару заставить ручной корректор работать? |
| Mr_Romanov 09 Май 2012 - 0:08 # | 0 |
||||
dimm33 Да ищите рисунок в этой теме, у меня просто не получилось распиновать разъем |
Вот мои фары, нашел время сфоткать и снять видео! http://youtu.be/WxNeRlCrLDY ) Сравнение с СС (у меня туманки зарево дают очень сильно светятся ![]() Это без туманок: Отредактировано: Вчера в 19:56 |