|
|
FF2 TD Дизель |
еще до сих пор не могу понять почему в 1.8ТД всего 115лс? 1.8 обычный бензин без турбины 125 лс, а также хотел узнать в нете в мануале написано что расход на 3-х дверном х.тче 1.8 ТД 5.4л соляры? |
У меня седан, по городу 6.5 - 8 литров в среднем. По трассе можно ехать так, чтобы расход был меньше 5.5, но я так не езжу Вся прелесть в тяге! Максимальная мощность в бензиновом моторе достигается на оборотах, которых нет в дизеле. |
а насчет обсуживания и замены всяких фильтров ? сколько за ТО отдаешь? стоит ли вообще с ней связываться? |
Tj93rus Регламент по ТО 20тыс. км или 1раз в год . Стоимость обслуживания лучшая в своём классе 1750 руб. (в т.ч. фильтр и уровень масла). Дополнительные рекомендуемые замена ваоздушного 525 руб., замена топливного 1785 руб., замена фильтра салона 1155 руб. Замена передних тормозных колодок от 2660 руб., задних от 2800 руб. |
так получаеться 1750+525+1785+1155=около 6000р. в 20 тыс. км. примерно?? |
Если "грубо говоря" то так, но опять же подчеркну - получается стоимость планового технического обслуживания (а это по списку базовых работ порядка 20-ти пунктов проверок,осмотры,регулировки-если есть необходимость,замена масла и фильтра,в т.ч. его уровень - 1750. Остальное рекомендуемые дополнительные. |
Вот только одного я так понять и не могу почему на нем АКПП нет только на бензине не пойму в чем прикол??? |
сегодня заезжал в салон смотрел форды менеджер сказал что если брать Турбодизель как я хочу типа из новых авто аналогов нет по деньгам и классу и ТО будет копеечное, главное говорит на лукойле заливайся и все будет ничтяк?? это он меня как нагрузил или как??? |
Tj93rus Да нет, не пригрузил, просто то же относится и к бензиновым фокусам. У форда очень дешевое ТО, и форд этим гордится. По праву гордится, надо сказать. И идентичные конфигурации ФФ2 у других производителей будут дороже, если вообще доступны - некоторые опции, доступные на ФФ2, достаточно уникальны - например, подогрев лобового стекла. А уж возможность сконфигурировать под себя машину, выбрав эти 40 опций практически в любом сочетании, вообще рулит безмерно. |