ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Проблемы с запуском двигателя

10 Июля 2006 - 1:12
0

Всем привет!
В октябре 2005 г я купил Ford Fusion 1,6 Eliganse. Ездил без проблем до лета 2006
и вдруг у меня перестал заводится двигатель. Подъехал я как то к своему дому и заглушив
двигатель вылез из машины, чтобы отнести кое какие вещи домой. Вернувшись через 5-ть
минут к машине стал ее заводить, а она не заводится. Крутил периодически стартером
по несколько секунд, но все безрезультатно. Открыл капот и выкрутив свечку убедился,
что она сырая, значит бензин поступает. Но к сожалению я больше ничего не смог проверить
ведь двигатель с системой впрыска и для дальнейшего тестирования необходимо подключать
компьютер к разъему через специальный адаптер, чтобы проверить мозги в машине.
Предохранители под бордачком проверил и они оказались все целые.
Правда у меня возникло такое ощущение, что пропало зажигание. Дело в том, что когда я
поворачивал ключ в положение зажигания, еще до пуска стартера, то в машине было слышно как
перещелкиваются электрозамки дверей и был слышен звук кокогото моторчика на короткое время.
Теперь как перстал запускатся двигатель, так и исчез звук электрозамков дверей при включении
зажигания. Я правда подумал, а не может это произойти из-за сигнализации или имобилайзера,
так как они ведь связаны с замками дверей. Хотя замки по прежнему закрываются от брелка и
сигнализация функционирует. Плохо, что нет электрической схемы и куда лезть не понятно.
Может кто нибуть подскажет, если у кого была такая проблема.
Заранее благодарен.

Iris_213   20 Марта 2012 - 17:07  #  
0

Всем доброго времени суток. Нужен совет: У нас "Форд Мондео" универсал 1996 года выпуска. Была замена двигателя - машина только из сервиса. Два дня машина заводилась отлично. Сегодня утром при попытке её завести - полная тишина. Может ли это быть связано с тем, что машина вчера почти по капот ушла в большую лужу?
#  Отредактировано: Benoy- 21 Марта 2012 - 0:07
 sanasa   22 Марта 2012 - 17:54  #  
0

Iris_213, если машина всплыла то не может, а если ехала по дну то запроста
 SchwarzeK   20 Май 2012 - 23:34  #  
0

Всем доброго времени суток! Может, кто-нибудь подскажет, как справиться с такой проблемой: Фиеста 2006 г, 1,4, робот, плохо заводится в теплую погоду или после непродолжительной стоянки. Звук, как будто заводится и тут же глохнет. Со второй-третьей попытки - все нормально. На холодную и после того, как долго постоит (ночь, например) - заводится без проблем. Меняли свечи, чистили дроссельную заслонку, бензин заливали и 95, и 92.. Проблема так и не ушла. Какие еще могут быть неполадки и где их искать?
 alex_spb   20 Май 2012 - 23:53  #  
0

искать нужно на диагностике
а если не рассматривать грустные варианты про ушатанный двиг или типа того, то надо смотреть что показывает температура всасываемого воздуха.
 SchwarzeK   21 Май 2012 - 0:01  #  
0

С двигателем все в порядке, это точно. А самому реально эту температуру посмотреть? Или только на сервисе?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых