|
|
ТЕСТы и ЧИПЫ с Фокусами |
RealiST Эй |
RealiST По-моему вся теория в разнице в весе, и всё в том же евро 4 у фокуса (педаль газа у форда электрическая - у ТАЗа механическая. На 12-ке: педаль в пол - и поперла, а на форде: тонул...... и комп думает на сколько приоткрыть заслонку, чтоб не загадить атмосферу, потом решает приоткрыть её для начала на 1/2..... подразогнались....... можно добавить ещё немного, и ему пофигу что педаль уже пол часа в полу, а 12-ка в это время уже сделала своё "грязное дело" и фокуса в т.ч.). Вот моё мнение, поэтому я бы лучше взял ящик пива и посмотрел на всё это, попивая его на пассажирском сиденье |
Чувствую все пивом упьются в этом день |
не ну нормально, все хвосты отделяемЪ. и оставим тока меня, как независимого эксперта, и 2 участников, ................ |
sair сАгласен на все 100, а выше это так...... размышления о высоком. Icemen А мы и не хвосты вовсе, нам бы это.... ну... посмотреть. |
Я на 100% уверен, что стоковая 12-ка с опытным и натреннированным для драга водилой сделает ФФ 1.6-115 с Петром Петровым за рулем. Но если водилы одного уровня, то ИМХО - нет, даже если ФФ - универсал З.Ы. С интересом бы понаблюдал за этим шоу |
Дак вот я и говорю что всё должно быть честно,а так девятки на драге фаэтоны с 420 кобылами делают без проблем З.Ы. Помнится Реалист как раз и говорил о том что любую десятку на дороге поймай-и он тебя обязательно сделает-разговор был в городе Айсмена |
sair правила не меняям, ВАЗ-2112 даже без синих писалок, с заводской прошивкой, ну может какой-нето псевдопрямоток будет стоять, но это не имеет значения. Коробка и мотор не тронуты, иначе теряется интерес к зрелищу. А водила будет мой, причем он готов хоть завтра на зимней дороге. Мы даем тебе фору, ТАЗ будет на летней резине Вот и думай в чем подвох.... З.Ы. sair не переводи пари в плоскость что лучше ТАЗ |
RealiST Вылез из сугроба |
** добавлено в 16:57 Я так и не понял что мы сравниваем- машины или чей водитель лучше. Если машины то взяли одного подготовленого гонщика (например RealiSTа) и сначала на Тазике потом на ФФ и что быстрее. А если водителей то... не понятно вообще в чём вопрос. |
это ты о чем??? не меняй тему и условия пари. Какие валы, какие поршни, я и слов таких не знаю. С тобой поедет обычная 12-ка, иль испугался пацанского глушака Что значит доработки, ща у парней все ТАЗы на дисках и стекла тонированы, так это уже не сток по вашему Мона и на моей ВАЗ-21103, но она не полностью исправна для этого заезда. Ежили это камень приткновения - приведу ее в исправное состояние и посажу в нее своего чела, согласно правилам пари. Давай напрямую, ты принял вызов на завтра с 12-й на летней резине З.Ы. да мне и самому интересно чем все закончиться, здесь на 50% дело случая и опыта, а пива при таких раскладах хватит всем |
Ivan-ko согласно заявленных условий спич идет о том, что мой водила на стоковом ТАЗе, на сегодняшний день это ВАЗ2112, стартует на квотере с ФОКУСОМ 1.6 под управлением sair и -DmiTriy-, при этом уже человек 5 из NFC потягивая пивко будут за этим безобразием надлюдать. Потом все будут пить пиво и обвинять моего водилу, что он где-то как-то их обманул, но где и как никто не знает. Вот. З.Ы. 1-ая подсказка. sair и -DmiTriy- для начала попробуйте между собой, у вас одинаковые машины, вы оба себя считаете опытными в драге водилами и по теории, вы должны придти на финишь вместе, но этого не будет Почему? В чем подвох? |
Слушай че ты упёрся в этого чела З.Ы.О каких правилах речь если их нет |
sair 1. а правила есть, они в моем посте Пост: 1195616 Feb 17 2007, 09:27, там и сказано, что пилотировать исправный ТАЗ будет указанный мной чел. Пари началось при этих условиях, они приняты-с. 2. ТАЗ это более правильная абревиатура завода изготовителя - Тольяттинский автозавод, слух режет, это дейстивтельно история многих. 3. Правила не меняю, по определению я не могу утверждать
, что любой водитель естесс-но не сделает ФФ1.6, поэтому и сам не сажусь за руль. 4.
нарушивший правила пари (см.п.1) -ПРОИГРАЛ ЯЩИК ПИВА З.Ы. Согласен соблюсти политкорректность и ждать лета, а зимний заезд для ускорения развития ситуации, это ничего не изменит |
Ivan-ko А как разводит...........словно мошенник RealiST Включи лучше телефон |
Кароче: есть sair на ФФ или я на ФФ и vitasku на ВАЗе. Смысл понятен? Тока я пива не пью..... КоньячОк лучше... |
-DmiTriy- Ты жись решил облегчить? Тут разговор идет про вазовский 16-ти клапанник, а не 8-ми у которого 77 лошадок всего. Ясно дело вы мою 15-ку сделаете... |
интересовался разгонной динамикой ТАЗиков - так вот у стоковой 12-ой разгон до 100 км/ч - 12 секунд... у 1,6-115 - 10,8 |
vitasku 8 клапанная гораздо быстрее на разгон!!! Проверено!!! А Конкретно с RealiSTом не обговаривали тип и модель ВАЗа!!!! |
-DmiTriy- Вот Вас Реалист завёл. Давайте просто встретимся и погоняем. |
sair
Не разводит, просто вы не поняли друг друга. Реалист предлагал своего водителя в самом начале, ты же написал садись сам, поэтому спор ни о чем.
Это уже постановка своих собственных условий, которые ни кто не одобрял и не принимал. з.ы. RealiST писал:
нас при этом увы не присутствовало, поэтому ни кто не скажет кто из вас прав. Другое дело -DmiTriy- который предложил:
Здесь слово ХОТЬ подразумевает что абсолютно любой чел, хоть RealiST, хоть его чел, хоть Prophet, который запорожец не обгонит. Поэтому предлагаю диалог RealiST vs sair прекратить, а послушать и в случае достижения договоренности посмотреть -DmiTriy--я в деле ** добавлено в 18:12 -DmiTriy-
условие было
Разве сильное отличие между 2114 от 2112? Это тоже косвенныое начало ухода от участия |
-DmiTriy- 16-ти клапанную надо крутить сильнее... она на низах хуже тянет... |
Prophet Если читать внимательно то можно найти следующее: " ..ещё в Котласе Реалист говорил о любой десятке с любым водителем,..." после того как я отреагировал на его вызов появился какой определённый чел на определёном ВАЗ-2112. Для справки:почитываю тюнинг издания и вот один пример-на 2107 установка компрессора Eaton поднимает мощность двигла до 192 л.с.-кто на стоковом фокусе с ним заедет?? З.Ы.Больше в обсуждении этой темы не участвую-т.к. пустой необъективный базар пошёл |
sair
Чел был изначально, а машина любая. Но в целом согласен все свелось к
|
Я согласен с Реалистом, что обычная девяточка или десяточка сделает обычный фокус с объемом 1,6. у меня есть такая вот обычная 9-ка, сам могу сесть за руль и доказать напримере, все зависит от расстояния которое надо проехать, потому что после 90 км.ч. наш отеч.автомобиль начнет отставать...(это мое мнение). Но до 3-й передачи я буду быстрее иномарки, не верите ??? |
-edward- На драге (402м) к финишу ФОКУС 2.0 разгоняется 130-140 км/ч, на 09 финиш будет около 120 км/ч - это 3-я передача. sair больше не повторяюсь, мои условия неизменны, Prophet верно их толкует. |
gsm29 ИМХО: ФФ2 1.6 115 около 120 км/ч, спроси у Ivan-ko, мы с ним как-то безобразничали |
Вот именно, что безобразничали, до первой встречной машины... какая там нафиг скорость если дистанция неизвестна. |
RealiST да ну не верю что зубилка порвет федьку с Ti-VCT светофоры конечно не дрэг, но еще не видел ТАЗика с желанием погонять со светофора, который бы меня обошел... |
Может они и не знали что ты сними гоняешься, ехали себе потихонечку... |
я вот тут гонялся с вектрой-а (цвет не помню. тонированная. на заднем стекле в верхней части надпись "POLKMOMO") - унеслась вперед только впуть, при этом характерно свистя - турбинка надо полагать... хотя на следующем светофоре все равно встретились ** добавлено в 16:00 Ivan-ko да-да а "тапка в пол" - у них обычный способ передвижения |
именно с этой ВЕКТРОЙ встречался в Катунино На квотере вкатил ей корпусов 6 или больше, у нас с ВИТАС-КУ есть это видео. Для сравнения динамики с ФФ2 пример: мой чел на зубилке приходит на финишЪ на 2 копуса позади меня. Вот так |