|
|
ТЕСТы и ЧИПЫ с Фокусами |
arkhfocus
Лучше я промолчу, а то тебе завидно будет, раздумаешь ещё жениться, пойдёшь на Sex-MAX деньги копить........ |
Одно другому не мешает. Мой личный рекорд 7 деффченок в первом ффокусе. Жене только не говорите |
У него там деффки некрасивые |
rikalex arkhfocus вы чё тут устроили, с темы диванов вон оно как вас разнесло Павтаряю, с RealiSTом меряцоы БИЗ ШАНСАФ, сам sair с данной ему форой ящик пива проиграл...... З.Ы. Топег же называется не ТЕСТЫ С ФОКУСНИГАМИ arkhfocus этажом ниже гинекологическое отделение.... |
| Pokryschkin 11 Ноября 2007 - 23:32 # | 0 |
||||
Если на машине стоит вторая лямбда (после катализатора), то и нечего задумыватться о выкидывании каталика. Если лямбда одна и она до каталика, то двигателю (но не ГиБДД) пофиг стоит каталик или нет. Только без пламягасителя остальная выхлопная быстрей прогорит. Чип тюнингом оптимизируется работа двигателя в ущерб экологии и нормам Евро-2(3,4) и прибавка будет. Но где при этом взять качественный бензин? К примеру и по ощущениям FF2 1.6 и так работает на пределе по детонации. Другое дело америкосы которые под 92 расчитаны и ни какого намека на детонацию, хоть тапка в пол FF1 2,3 USA. Личное мнение и один отчипованный авто. |
Pokryschkin кат однозначно меняется на пламягаситель насчет второй лямбды - так ща уже поди нет свежих авто у которых нет лямбды после ката - помогают какие-то "эмуляторы лямбды" - вроде так эт чо за двигло у фф1 - 2,3 литра? сколько кобыл? |
| Pokryschkin 12 Ноября 2007 - 13:45 # | 0 |
||||
Если есть вторая лямбда после каталика, то при врезке пламягасителя она покажет ошибку и загорится "Мясорубка" (Чек), т.к отсутствующий каталик не выполнит свою функцию, которую ждет эта лямбда. двиг 2.3 - 144 силы по ПТС 92 бенз. - классный вариант для чиптюна. |
Pokryschkin Вы можете сказать где и за скока можно сделать чип на двиг. 1,6 -1,8 - 2,0? или так просто поддерживаете общую болтавню не о чём? ....если можете помочь -помогите,а так.......... |
Pokryschkin странно я ж написал про эмулятор лямбды, однако именно этот кусок моей мессаги почему-то не процитирован |
| Pokryschkin 13 Ноября 2007 - 23:48 # | 0 |
||||
Насколько я знаю, эмулятор лямбды актуален для машин с ГБО, чтоб ГАЗ мозги в заблуждение не вводил. Все остальное касаемо эмулятора и бензина - бред. Где чипануть FF пока не знаю. Но если есть возможность выташить ПЗУ из мозгов и если есть Бинарный файл конкретно для данной машины и комплектации, то знаю как это можно сделать. Прошивка Omegi B обошлась мне в 2200 руб (делал сам) прошивок прислали кучу (именно для моей) и готовы были доработать мою прошивку под мои требования. Могу узнать о возможности прошивки FF кто заинтересован и сам наберется смелости вскрыть МОЗГ и сообщить мне все что я спрошу. Остальных прошу не беспокоить. А так, ДА, поддерживаю общую болтовню --- |
Pokryschkin Актуален и даже очень! Мне не хочется здесь описывать принцып работы лямбды да и катализатора, а так же вдаваться в подробности перепрошивки ПЗУшки, даже при наличии програматора, если свидимся, я могу попробовать популярно объяснить причину столь низкого интереса перепрошивки фордов, при таких то продажах в России, да и с нашим то минталитетом, шьются только турбиновые движки, да и то в основном они влияют на работу самой турбины. А вообще почитайте внимательно форум, там много что написано, только в этой куче флуда, нужно немножко разобратся, что никак не хотят делать модераторы. |
| Pokryschkin 17 Ноября 2007 - 22:33 # | 0 |
||||
Узнал о возможности чиптюн-га FF у знающего человека. Просто так, как на Опеле не сделать. Необходимо спец оборудование для замены программ. |
Pokryschkin Ну вот тока опять огорчил,может узнаешь где выпуск стоящий можно купить без ката,прямоток,нержавейка,и как обмануть датчики........ на 2114 детается просто-обманка стоит 850р,вставляется в разъём датчика и всё..... ** добавлено в 09:25 .....и ещё чем мне нравится чип на ВАЗах-залил чип-прогу в новую микросхему,а старая осталась-захотел обратно переставил,а тут получается раз и навсегда,либо снова перезаливать...... |
сам лично видел как перешивали ST в сервисе в соломбале... оборудование - комп и хитрый дивайс, воткнутый в интерфейсный разъем федора зы: у ST менялся выпуск на прямоток, интеркулер ставился большей производительности плюс чиповка... перец грил что ожидаемая мощность должна составить 300 кобыл... |
-BeGeMoT- Вот и посмотрим в следующем году в Катунино скока там кобыл..... ** добавлено в 13:45 -BeGeMoT- СТ чёрная или оранж? |
-BeGeMoT- Дак это как раз про то что я говорил, шьются только дизеля и 2,5 турбо, да и то работа самой турбины, наши МАХы так же, есть ещё мулька так называемая, которая убирает буфер у электронной педали газа. |
sair оранж насчет кобыл - я ему сразу сказал что неплохо бы самоблок на что он ответил что стоит такой дифф 30 штук а у него уже нетбабланах хотя может к катунино он себе его и воткнет... |
Все Реальный, зря создалЪ тему, ведь скоро ............... тынц................ Скорость Ford Focus ограничат 128 км/ч |
Icemen это же всего лишь опция,хватит в инете всякую беллеберду искать |
Парни подскажите у нас в Архаре можно где чипануть 1.8? Отредактировано: 13 Августа 2009 - 9:14 |