|
|
Наши дилеры: обсуждение и отзывы |
|
|
03 Декабря 2010 - 13:33
Наши дилеры:
FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК - официальный дилер марки «FORD» в г.Энгельсе. Тел.: (8452) 473-473, (8453) 753-064 Адрес: г.Энгельс, ул.Студенческая, д.205 http://www.ford-motors.ru/ Отредактировано: Hifish- 29 Августа 2011 - 13:43 |
Главная Дорога 11.02.2012 Работа официальных сервисов, как раз в тему |
В FORD Центр Покровск - предродажка : сняли с автовоза , помыли (на 3 +) и ВСЁ. Забирай "Фёдю" и не приставай. Пыль заводскую в салоне сам уберёшь - не дворяне. А так -движемся к высокой культуре обслуживания - как за бугром. |
Morze Других дилеров у нас все равно пока нет, так что не расстраивайся |
| Michael_Schumacher 20 Февраля 2012 - 17:42 # | 0 |
||||
Morze я постараюсь связаться с представителем нашего дилера в г. Энгельс. думаю сможем урегулировать конфликт |
Michael_Schumacher Это не конфликт - это наши люди и отношение к своей работе. Тут... надо что-то в консерватории подправить... Кстати, имел дело с " Агатом" в Саратове -вот где "туши свет". |
| Michael_Schumacher 20 Февраля 2012 - 18:18 # | 0 |
||||
Morze люди у нас атас |
| Michael_Schumacher 22 Февраля 2012 - 20:40 # | 0 |
||||
капитан62 тоже хотел бы узнать о новом дилере... |
капитан62 Michael_Schumacher нету информациии с некоторых пор вывеска "Элвис" с фасада исчезла... |
| Michael_Schumacher 22 Февраля 2012 - 23:08 # | 0 |
||||
MAXimy4 а где он находится? |
Michael_Schumacher Ответ в начале предыдущей страницы: выезд из города, Московское шоссе, Елшанка, справа на подъёме за бывшим КП ГАИ |
| Michael_Schumacher 23 Февраля 2012 - 17:51 # | 0 |
||||
MAXimy4 ааа... видел там что то но не обращал внимание |
По агентурным сведениям 30 марта открывается салон официального дилера Форда в Саратове, на Петровском тракте. Не знаю, хорошо это или плохо, но костяк персонала из Мониро. Так что скоро гарантийным не придётся мотаться в энгельскую тьмутаракань. |
MS_FF А я на ТО записалась на 25е в Энгельс... Наверное, поспешила... Есть хоть какие-н. контакты нового дилера??? |
Пока ещё не открылись, посему вряд ли есть какие контакты. Но может доехать, посмотреть объявления? |
| Michael_Schumacher 28 Марта 2012 - 22:18 # | 0 |
||||
|
Michael_Schumacher Я бы с большим удовольствием но работа наверное не позволит. Кстати во сколько открытие? |
Вчера видел Сашу Петрова ака kadett26, он теперь начальник отдела з/ч в новом салоне. Приглашал и настоятельно советовал обращаться. Вот только на открытии 30-го быть не смогу - работа. |
Дама по телефону только что сообщила, что официальных мероприятий завтра не будет, салон будет работать "в штатном режиме". |
| Michael_Schumacher 29 Марта 2012 - 9:53 android # | 0 |
||||
Это действительно так. Празднование будет позже. |
| Michael_Schumacher 29 Марта 2012 - 9:55 android # | 0 |
||||
На открытие покп я тоже сам не знаю смогу или нет. С работой беда. Вчера до 8 вечера сидел |
| Michael_Schumacher 29 Марта 2012 - 23:14 android # | 0 |
||||
MAXimy4 MS_FF АН_12 Завтра встречаемся в 18.30 если кто хочет то подтягивайтесь. Думаю после работы самое нормальное время |
Michael_Schumacher В 18.30 будет проводится экскурсия по салону и мастерской? |
Сегодня на мобильный пришло приглашение посетить новый салон... Следовательно, новый салон располагает базой данных по клиентам... |
Я же говорил, что костяк там из Мониро. И базу наверняка оттуда притянули. |
sarmk Да и тот обнаруживается лишь посредством поиска... В списке городов, располагающих официальными дилерами марки, Саратов не числится... |
MAXimy4 Незнаю как сейчас, но не так давно высвечивалось Мониро которого давно уже нет. |
Позвонил в Элвис узнать стоимость замены масла + масляного фильтра. Переключили сначала на одних, потом на других, долго думали и в итоге короткие гудки - связь прервалась. Наверное сложный пока для них вопрос. В FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК все четко 2500. Никто программу масляного сервиса с 1 мая не предложил. Что ж, подождем немного и заменим за 1900. Отредактировано: 06 Апреля 2012 - 20:46 |
Снова такая программа с 1 мая будет? Меняют только масляный фильтр с маслом или и воздушный тоже? Прочитал уже на ford.ru, только масляный фильтр. Тогда дороговато получается. |
Перезвонили из Элвиса. Разъяснили по масляному сервису. Интернет работает |
|
Впечатления об Элвисе положительные, знакомые всё лица ТО на Фокусе обошлось в районе 6000 (включая съем и установку защиты) и отдельно большое спасибо kadett26 за помощь в диагностике Ягуара. И в первом и во втором случае все сделали быстро и качественно. |