|
|
Корпус термостата. (Р) |
|
|
01 Ноября 2006 - 10:36
Поменял сперва корпус термостата на новый...течь стала на много меньше,но все ровно течет на холодную из под соединительной крышки патрубка радиатора верхнего,где нижний саморез вкручивается...мастер сказал,что это может быть из за резинки термостата, типо она продавилась из за сборки и разборки,пришлось новый термостат ставить,ибо резинки отдельно нет,благо он стоит всего 240 руб...3 дня было все нормально,сегодня утром глянул под капот а там опять сыро на коробке и пальцем нащупал где течь...с мастером по телефону беседовал он говорит, что типо нижний саморез неважный и хреновенько протягивается типо заедешь ко мне я тебе новый поставлю и протяну нормально.Но блин от сильной протяжки может лехко корпус термостата треснуть!!! П.С. Он еще когда крышку(верхнего патрубка радиатора) прикручивал к корпусу термостата то не стал герметиком промазывать, типо он нафиг здесь ненужен ибо уплотнительное кольцо резиновое термостата хорошо соединение зажимает,по моему он нефигна в этом был неправ??? Вобщем кто нить был в такой ситуёвине, как вышли из нее? Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 21:48 |
Julia2000 Дело хозяйское, но вентиляторы включаются поздно! Других вариантов особо и не остается. Не забудьте отписаться, как проблема окончательно будет выявлена. |
шурец а как его еще проверить этот термостат так как мне его проверили в нагретой воде он открывался все норм, |
мне тут писали что очень редко доходит до того что у машины включались вентиляторы, что машина не должна греться так |
Julia2000 все правильно сделали-при нагревании воды видно как он срабатывает. если померять и знать температуру воды (не говорю про 100град. при кипении)-можно сравнить с nn[? написанными на самом термостате. я предложил несколько версий уже. ты только выбирай-по-любому будет попадание. вот еще одна, хотя мло вероятна: воздушная пробка. возникает при неправильной установке термостата, либо после замены ОХ. правильность установки термостата проверяется визуально-пимпочка должна быть вверх. воздушная пробка выгоняется яледующим образом: прогрев до рабочей температуры, печку на максимум (на красную зону до конца) и держим несколько минут чуть выше 3х тыс об\мин. |
вентиляторы могут и на холодную сработать-если включен обдув на стекло\включен кондей |
Julia2000 Вентиляторы могут редко включаться зимой, а летом стоит немного покататься по дворам и он будет работать. |
вот почему они у тебя поздно срабатываю врет датчик температурный-раз плохой контакт-два начни от простого к сложному |
промыта плохо от чего? |
ну вот меняли ож и не промыли всю систему хорошо, и где нибудь забиты каналы, и Ож не остужает полностью двигатель (это мне так знакомый сказал |
Julia2000 судя по тому, что тебе достался авто с дырявым радиатором, то вполне возможно предположить, что бывший владелец добавлял внутрь какую-нибудь бодягу, чтобы остановть течь |
а комп-диагностика покажет проблему с проводкой? |
Julia2000 я проверил вручную приложив провод + и - от АКБ на клемму разъединенного разъема и пошевилив провод у основания (где моторчик) рукой. только тогда он сработал. у многих там окисляется именно там |
я щас пошла проверила цвет антифриза мне заливали зеленый а щас он толи красный или коричневый |
Julia2000 у меня родной был красный |
Возьму себе на заметку - проверю на досуге - один карлсон не врубается, но проблем с охлаждением пока нет. (+) |
Прошло время.. Под болтом не течёт. Течёт в другом месте. На стыке корпуса и блока. Не сильно течёт. Ездить можно. литр ОЖ в месяц. Буду менять корпус термостата и крышку. |
su_rock у меня там еще и герметиком корпус промазан был корпус год назад |
кстати, а как системы мыли? знаю точно, что нужно мыть в сторону, противоположную направлению циркулирования ОЖ |
Для этого надо снять корпус термостата. Боюсь что после этого там вообще всё рассыплется |
Наверно, просто слили старый антифриз (красный) и не промывая, залили свежий (зеленый). В радиаторе отопителя остался старый и смешался со свежим (красный+зеленый=коричневая чача) ИМХО. |
Давай колись, чего хотел придумать, а то я так и не дождался... |
jenek83 В теме есть, как оказалось. Обычная прокладка, желательно из паранита, вместо резинового колечка. Паранита в запасе не было - пришлось вырезать из молочного пакета системы Tetrapak - держала нормально, течи не было, два дня на ней ездил. Купил за 500р. б/у корпус от Mondeo 1997 г/р, заодно промыл систему охлаждения - тоже подручными средствами (Finish - для посудомоечных машин) потом водой раза на три. Только после этого поставил перебранный корпус от Mondeo. Подошел как родной. Течи нет, работает как надо - я доволен. Отредактировано: 17 Май 2012 - 20:23 |
Maikl-822 Да я ничего не говорю, рабочий вариант, причем проходить он может годы, чего не скажешь про крышку самого термостата. |
jenek83 Крышку, как вариант, можно посадить на герметик, паранит не пойдет. |
я тут на днях прикурил с этим корпусом термостата, ну думал вылечится новой прокладкой, когда ее поставил понял,что ей там вообще делать нечего и посадил все на герметик. спустя неделю опять течь. прокладка из паранита реально вылечит или нет? просто терпения уже не хватает вазиться с этим антифризом |
abrax Если течь между самим термостатом и блоком цилиндров - то да, паранит очень хорошее и надежное решение. Прокладка здесь необходима. |
Julia2000 98-103 гдето у меня темп. по диагностике компом при этом стрелка на приборке стоит вертикально |
| dedNikifor Сегодня в 03:38 # | 0 |
||||
отпишитесь, кто поставил себе Dorman 902-201 - как "впечатление" от работы и качества? кому интересно - нашел этот термостат в их каталоге (картинка присутствует) _http://www.dormanproducts.com/p-4188-902-201.aspx |