|
|
Антенна на С-МАХ (TV,FM, СВ,GPS) |
| Doppelsauger 26 Май 2011 - 15:44 # | 0 |
||||
Поставил потолочный DVD-плеер с TV-тюнером. Т.к. он мне достался халявно, нет штатной TV-антенны. Кто сталкивался, какую антенну посоветуете и место ее установки, желательно скрытое? |
Fiks Я там выше писал о том, что я пробовал активную антену. Интуитивно я понимаю что антена тут не причем (а руки гады уже ее изуродовали!), так как в ручном поиске все нормально находит, и работает! Вот возьму переходник попробую другую магнитолу(бесплатно Сегодня поймал друга у него такая же машина только магнитолка SONY , и такая же фигня с со сканированием. |
| testov-test 26 Май 2011 - 22:21 # | 0 |
||||
pogas А вы не хотите инструкцию почитать? http://www.ford.ru/Service/Manual/Audio |
testov-test Я ж наверно прежде чем что то делать ее то родимую и почитал. Если что то конкретное хотите помочь разобратся, говорите. Отредактировано: 26 Май 2011 - 23:05 |
pogas Тогда Вас не понять - пишете о проблемах магнитолы в тему с антенной, а она (антенна) оказывается совсем ни при чем. Думаю, что проблема в блоке управления ВАшей магнитолой - нет команды на сканирование диапазона. Надо вскрывать |
Вчера установил антенный усилитель триада 303 на штатную антенну.с магнитолой VARTA V-AVM651F стало гораздо лучше. Отредактировано: 14 Октября 2011 - 17:41 |
Ромик123
Лучше за городом в зоне неуверенного приема? |
eletskii Миш, по антене: не пробовал просверлить и нарезать резьбу в основании (тоже обломан резьбовой кончик)? PS Блин, зимние радости... |
ЮриА там не во что резать резьбу. Капиталисты закладывают трубку тонкостенную и в ней резьбу катают. Даже если аккуратно просверлить, шансов на успех меньше чем мало. Она новая не сильно дорогая, мож проще поменять? |
eletskii Уже купил эту хр-ну, у нас 400 ры, сейчас смотрю наскольно рисковано снимать верхний свет (у нас холодно, пластик хрупкий). Миша, спасибо за ответ, я примерно так и думал. Хр-на оказалась в наличии, они с Фокусными идентичные. |
усим максоводам, приветик! вчерась снег сметал с утряни с крыши, а морозец был за -32, ну и заодно...антенку "смел". силумин приказал долго жить. ну не я первый...и не последний точно. кто ставил от логана-символа антену, подскажите чего и как??? есть ли смысл менять: "шило на мыло"??? хочу попробовать читал ответы, в одном наткнулся на фото с антенкой от символа-логана...смотрица ничо...главное чтоб не сильно на скорости по крыше долбила |
паинька покупал антенну в магазине Русь. Там есть универсальные, подошла идеально, с виду как штатная, цена около 350-500р. Мне кажется, от логана немного большая. Прием отличный даже на 90-100 км от Москвы. |
Neket спасибо конечно, но ...я живу в области, а до МОСКАУУ 130 км. жечь горючку ради антенки, звонил местным барыгам грят за 400 ре у них есть родной аналоговый дэвайс :-))) хошь одно седло, хошь с антенкой. но тем не менее, спасибо. а по поводу качества приема скажу, как только начали ставить ретрансляторы (или как там еще их назвать) у нас на вышках в городе, так сразу и радио в авто...запело! и это в 130 км от москвы. хошь те и авторадио, и юмор, и ретро фм, радиованя, сарафан, радиодача...хотя конечно такого разнообразия как в первопрестольной - НЕТ! вопросец: вентилятор печки не меняли??? у меня ..."запел". правда только когда ниже -23. |
Кондиционер/Климат: вентилятор/двигатель отопителя |
паинька у вас в профиле написано Откуда: Москва Поэтому я и посоветовал. |
| Evgen085rerd 12 Апреля 2012 - 15:18 # | 0 |
||||
а резьба какая у нас что бы подобрать без проблем. мне антена родная вообще не нравится. |
Evgen085rerd у меня долгое время в родное основание была вкручена короткая антенна с винтовой обмоткой купленная в стародавние времена для ВАЗ 2110 которую ставили повально перед задним стеклом Подошла как милинькая и смотрелась супер пока не отломил зимой.. Единственное там кольцо хромированное шло между основанием и антенной оказалось лишним, а то еще бы лучше смотрелось. Вот кстати сдесь моя антенка на с-максе я описывал и фотку приложил Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 18:21 |
| Evgen085rerd 13 Апреля 2012 - 8:07 # | 0 |
||||
спасибо, буду подбирать что-нибудь |
Товарисчи! Подскажите плз, что можно сделать с минимальными затратами: счищая снег с крыши в последние морозы |
[b]Superalex[ Спсибо, если это то: 1087087 кронштейн крепления антенны то 650р и 667 р стоит http://exist.ru/price.aspx?pcode=1087087 |
| Evgen085rerd 04 Май 2012 - 8:49 # | 0 |
||||
а в С-максе антенна не откручивается что ли??? не смог открутить. |
Evgen085rerd хлыст от базы откручивается, просто у тебя "прикипел" осторожнее а то придется разделить участь ssn и суетить с покупкой новой базы (кронштейна крепления) |
| Evgen085rerd 06 Май 2012 - 21:00 # | 0 |
||||
как ни старался ни смог, вэдэшкой попшикать что ли а потом ещё попробывать. |
| Evgen085rerd 17 Май 2012 - 17:13 # | 0 |
||||
так как открутить?! |
Evgen085rerd Попробовал у себя - откручивается легко. Если прикипел, а ВД не помогает, остается высверливать... |
| Evgen085rerd 17 Май 2012 - 22:52 # | 0 |
||||
ещё ВД не пробовал. ХОЧУ ДРУГУЮ АНТЕНУ, ЭТА ТАКАЯ УРОДСКАЯ. |
Evgen085rerd антенна имеет не только внешнеконструктивное испонение, но и обеспечиваемые электродинамические параметры. Хотя, если все время находиться в зоне уверенного приема, то хватит и гвоздя. |
| Evgen085rerd 18 Май 2012 - 7:26 # | 0 |
||||
Superalex да, я связист знаю слегка законы распросторонения радио волн. Хочу покороче и потолще антенку, где взять тоже пока не знаю, но надо эту вначале выкалупать! |