ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Отзывы и впечатления от эксплуатации

23 Июня 2006 - 9:43
0

Кароче позвчерась сходил в Пассаж, провёл пальпацию Эс-макса. Аппарат чумовой. К достоинствам: 1. Охренительно просторный 2. Дизигн нереальный, что внутри, что снаружи. 3. Качество панелей - великолепное.
К недостаткам: 1. Охренительно просторный, чем забить 2 куба воздуха за спиной, ума не приложу. 2. Не дают поюзать, только потрогать. 3. Ломового двигла в 220 кобыл нет и .... когда появиться mad.gif
Если коротко, то Эс- макс однозначно прорыв, такой же как в своё время был ФФ1. Форду респект аданазначно thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Глеб   08 Июля 2006 - 16:55  #  
0

Для пасажиров 3 ряда сидений предусмотрен небольшой бокс и подстаканник!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 16:56  #  
0

В багажнике установлена 12V разетка!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 16:58  #  
0

"ПАНОРАМА"
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:00  #  
0

Ели честно то мы думали что там запаска! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:02  #  
0

Пропустил маленькую но приятную деталь для водителя!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:05  #  
0

Ну что откроем капот?
Нет недадо доставать ключ достаточно потянуть рычажок из салона!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:06  #  
0

Теперь двигатель будет чистый! Появился уплотнитель!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:08  #  
0

И жидкость в бачок омывателя залить теперь намного проще!))))
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:15  #  
0

А вот долить охлаждающию жидкость будет немного проблематично!
posted image
 Глеб   08 Июля 2006 - 17:16  #  
0

И последняя фотография!

** добавлено в 17:17
Остоется добавить что стоимость этого автомобиля составляет примерно 32500 нерусских денег!
posted image
 Пчёлка   08 Июля 2006 - 19:05  #  
0

Я по ней полазила 21 июня, когда ее только привезли в салон wink.gif.
Мне оченно понравилась машинка!
 slanick   08 Июля 2006 - 20:15  #  
0

На одной из фоток интерьера увидел нечто похожее на подставку под телефон. под какую модель? громкая связь?
 ANTOSHA   08 Июля 2006 - 22:52  #  
0

А это что за железяки ? Может это комплект "activity kit" blink.gif
posted image
 CD   08 Июля 2006 - 22:54  #  
0

slanick
Громкая связь/зарядка для нокиа.
 Глеб   09 Июля 2006 - 12:41  #  
0

А это что за железяки ? Может это комплект "activity kit" 

Это какието хитрые крепления для груза велосипедов итд ставятся в самом багажнике!
 hbc   09 Июля 2006 - 13:19  #  
0

Полазил сегодня слегка в Независимости.
Сиденья, показалось, что стали пошире. Поудобнее. Но это была кожа. Ручник самолётный - забавно, но электрический мне нравится значительно больше. И гланое места занимает значительно меньше. Бокс с подлокотником стал явно меньше, что не радует.
Вышли сала! Здраствуй мама. smile.gif Сравниваю с максом естественно, если кто не понял.
Газельный ящик, где у меня живет карта выродися во что-то махонькое, где карта точно не приживется.
Красная подсветка шокировала. Нафига такое счастье не понял, решил, что возможно цвет регулируется. Приборы тоже показались менее читаемыми чем в максе, но зато видны вроде как всегда, как бы не регулировался руль.
Над пепельницей смеялся практически также долго, как над максовой задней амбразуркой. Амбразурка кстати побольше стала но...
Климат стал регулироваться крутилками (неку перевед smile.gif ), но мне точно больше понравились кнопки макса.
Подоконник стал меньше, руку класть как в максе и рулить двумя пальцами, имхо, будет не так удобно.
Новым джойстиком компьютера и климатом на руле не проникся. Может удобнее, может нет. Ездить надо.
Бардачок показался поменьше. Панорамная крыша, имхо, лысину напечет. Даже если зашторить.
Как складываются боковые задние сиденья понял. Как среднее нет. И менеджер не в курсе. Багажник большой, но как-то странно вылетающие боковые бардачки насторожили.
Порадовали боковые пищалки для пассажиров, и регуляторы климата им же.
Противотуманки как-то высоковато и незащищенно стоят, имхо.

Одним словом. На симакс не променял бы. Автоматов нет и не планируется, это главный аргумент для меня. Да и великовата по размеру. А остальное, имхо, шило на мыло, а многое в максе поприятнее будет.
Сел в макса, он тоже сразу обрадовался и всячески присоединялся к моему крайне верному решению smile.gif

P.S. Зеркала большие, чувствуется обзор ого-го. Но смотрятся они как-то нелепо. Отдельно от кузова. Да и панорамная зона слева лично мне мешает нормально фокусироваться, глазу тяжело.
 nikanor   10 Июля 2006 - 21:12  #  
0

Почти на 100% согласен с hbc + сзади сидеть с ЗАКРЫТЫМИ дверями 3-ём ЛЮДЯМ по 70 КГ было дискомфортно, именно присесть ещё ничего, а сидеть не очень. Вообщем сомнительный автомобиль , если учесть , что его основная функция многосемейность + отдых на природе,ничего,но не очень, и даже в чё-то уступает С-макс. Единственный "+" - двигатель , которого нет у конкурентов 2.5L.
 Tumypka   10 Июля 2006 - 22:11  #  
0

Тестил недавно несколько машинок ( в т.ч. и 2.5 двиг.) - впечатления неоднозначные:
1. Качество сборки и отделки интерьера - супер!
2. Комфорт, подвеска, акуст. комфорт - выше всех похвал.
3. Двигатели - откровенно слабоваты
4. Управляемость - неплохо, но это не СиМакс
 Perez   10 Июля 2006 - 22:38  #  
0

тоже полазил в мажорском эсмаксе на 18км
2й ряд сидений невыразительно дохловат в теме толщины спинки
попсово-серебрянная консоль смотриться отстойно как музыкальный цэнтр LG
водительский подлокотник под замену
джойстики на руле wacko.gif ......... это машина или игровая приставка ?
непонятно для чего сьёмные пластиковые панели по бокам багажника
демонстрация шумоизоляции и некрашенного изнутри железа ?
задняя дверь хлопает с дребезгом как на 2112 mad.gif
если 2.5 едет так же как и 2.0 на фокусе с учётом веса этого гробика .... то незачёт nono.gif
 Topa   10 Июля 2006 - 22:54  #  
0

даже если бы машина была суперской я б не купил.. не нравится тенденция отказа от запаски... может в Германии у них на каждом шагу служба спасения у нас в 30 км от москвы черт ногу сломит. cool.gif
 dimmoon   11 Июля 2006 - 2:59  #  
0

А мне нравится yes.gif Жаль автомата нету sad.gif
 117.ru   11 Июля 2006 - 8:51  #  
0

Perez

Слыш ты перец, такого авто за такие деньги ты ни где не найдешь. Сейчас все новые модели Фордов будут делаться с высоким качеством изготовления и уникальным дизайном, которого не будет ни на одном конкуренте. Кстати по поводу нашего завода, у нас планируют собирать еще одну модель Форда. Это либо С-МАКС, либо мондео. рЕшение будет принято зимой.

** добавлено в 08:52
На счет автомата,,,,, Он появится зимой 2006
 ЮГ®   11 Июля 2006 - 12:06  #  
0

117.ru
Если вы в курсе то с каким мотором будет автомат ?
 Пчёл   11 Июля 2006 - 12:33  #  
0

QUOTE (117.ru Sobaka Jul 11 2006, 08:51)
Perez

Слыш ты перец, такого авто за такие деньги ты ни где не найдешь. Сейчас все новые модели Фордов будут делаться с высоким качеством изготовления и уникальным дизайном, которого не будет ни на одном конкуренте. Кстати по поводу нашего завода, у нас планируют собирать еще одну модель Форда. Это либо С-МАКС, либо мондео. рЕшение будет принято зимой.

От куда ты и откуда инфа про вторую машину ???
Я передам в ФМК что бы они знали что они планируют smile.gif
 iv_bolsh   11 Июля 2006 - 12:51  #  
0

Эт-та да-а, вперёд ручки пошел lol3.gif . Но я автомат и буду ждать yes.gif
 VladimirB   11 Июля 2006 - 12:52  #  
0

Goblin   11 Июля 2006 - 13:33  #  
0

А мнее машинка понравилась, 2л тянет исправно, провалов не почувствовал, крутится легко, на дороге стоит уверенно - подруливать не пришлось, в салоне ооочень комфортно, во всяком случае водителю, проехал на ей от Владимира до Н. Новгорода - суперрр. Машину купили в разгон, через полгодика будет уже тыщ 50, т.ч. скоро узнаем про первые "подводные камни".
 VDV   11 Июля 2006 - 13:34  #  
0

Я тоже полазал по S-максу в салоне, пока ТО проходил на своем Си-максе. Впечатления двоякие какие-то. Машина пожалуй понравилась только своими габаритами (люблю большие и просторные авто) и внешним видом. Багажник очень большой, на задних сиденьях комфортно и просторно, благодаря продольным регулировкам и регулируемому наклону спинок. Понравилось также водительское кресло своим профилем и хорошей боковой поддержкой. Но это пожалуй и все, что впечатлило.
А вот отрицательных эмоций наверное больше:
1. Задние сиденья при складывании не образуют ровного пола с багажником. При погрузке крупногабаритных вещей будет не удобно.
2. Боковины багажника отделаны все той же дерьмовой пластмассой, что и в Си-максе. Царапается и трется она сильно даже при довольно аккуратном обращении.
3. Центральная консоль из пластмассы, покрашеной серебрянкой, на мой вкус смотрится отвратительно.
4. Красная подсветка приборов не понравилась.
5. Просто убило расположение кнопок стеклоподъемников на водительской двери. Сам блок такой же, как на Си-максе, но установлен он под ручкой двери. Чтобы нажать кнопку, особенно заднего стеклоподъемника, надо изогнуть кисть руки неестетсвенным образом. Немного этот момент видно на фото в обзоре, где изображен руль. По-моему явный эргономический просчет.
6. Крутилки на климат-контроле нравятся меньше, чем кнопки на Си-максе.
7. Бокс в подлокотнике меньше размером, верхний бардачок на торпеде тоже маленький. Про это тут уже сказали до меня.
8. Про джойстики на руле тоже ничего не могу сказать, может оно и удобно, надо пробовать.
В общем по передней части салона Си-макс нравится однозначно больше. Как-то уютнее в нем и более сбалансированный дизайн. По задней части, включая багажник, у S-макса лучше, но это и неудивительно, размеры машин несколько разные. Про ходовые качества ничего не могу сказать, не ездил.
 Пчёл   11 Июля 2006 - 13:39  #  
0

QUOTE (Goblin Sobaka Jul 11 2006, 13:33)
А мнее машинка понравилась, 2л тянет исправно, провалов не почувствовал, крутится легко, на дороге стоит уверенно - подруливать не пришлось, в салоне ооочень комфортно, во всяком случае водителю, проехал на ей от Владимира до Н. Новгорода - суперрр. Машину купили в разгон, через полгодика будет уже тыщ 50, т.ч. скоро узнаем про первые "подводные камни".

К сожелению первый рекол уже по машинке есть
беда с трубками топлевной системы sad.gif
 SofL   11 Июля 2006 - 14:05  #  
0

QUOTE (Пчёл Sobaka Jul 11 2006, 13:39)
QUOTE (Goblin @ Jul 11 2006, 13:33)
А мнее машинка понравилась, 2л  тянет исправно,  провалов не почувствовал, крутится легко, на дороге стоит уверенно -  подруливать не пришлось,  в салоне ооочень комфортно, во всяком случае водителю, проехал на ей от Владимира до Н. Новгорода  - суперрр.  Машину купили в разгон, через полгодика будет уже тыщ 50, т.ч. скоро узнаем про первые "подводные камни".

К сожелению первый рекол уже по машинке есть

А что с тубками то ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ, давай не пугай - говори
 KBG   11 Июля 2006 - 14:44  #  
0

QUOTE (Пчёл Sobaka Jul 11 2006, 13:39)

Что с ними не так??? Поделись!
 Goblin   11 Июля 2006 - 14:50  #  
0

Пчёл
Всё хорошо не бывает, к сожалению у Форда, если и будет, то ооочень не скоро.....
а вообщето косяки на любой машине имеются, даж лексус огорчает владельцев, тока гораздооо реже.
 Perez   11 Июля 2006 - 16:42  #  
0

QUOTE (117.ru Sobaka Jul 11 2006, 08:51)
Perez

да ВЫ батенька ФАНАТ blum.gif
ага .. так прям в 1 день вседружно перешли на ручную сборку с 3йным контролем качества
а из конкурентов мне больше понравился мазда5
советую и вам прокатиться .... что б было к чему стремиться biggrin2.gif

п.с а чё у вас за завод то такой ? wacko.gif
 Tabaes   11 Июля 2006 - 19:43  #  
0

Успел заценить S, будучи в М-47.... Хорош!!!! Но все таки мне ближе фокус!
У меня товарисч на работе пожалел что С-мах взял, увидив старшего брата.....
 Эль Романъ   12 Июля 2006 - 0:32  #  
0

Представь что надо снять акб и подзарядить дома ЗИМОЙ.сикоко возиться?На с-махе и то меньше ковырни , а там её хватает.Но это не важно если продать ччерез годик. biggrin2.gif
posted image
 KBG   12 Июля 2006 - 0:41  #  
0

QUOTE (lroman01 @ Jul 12 2006, 00:32)
Представь что надо снять акб и подзарядить дома ЗИМОЙ.сикоко возиться?На с-махе и то меньше ковырни , а там её хватает.

Можно заказать АКБ повышенной мощности (опция) и ни чего не тоскать, если конечно на улице не -40 cold.gif
 SofL   12 Июля 2006 - 8:49  #  
0

QUOTE (Perez Sobaka Jul 11 2006, 16:42)
QUOTE (117.ru @ Jul 11 2006, 08:51)
Perez

да ВЫ батенька ФАНАТ blum.gif
ага .. так прям в 1 день вседружно перешли на ручную сборку с 3йным контролем качества
а из конкурентов мне больше понравился мазда5
советую и вам прокатиться .... что б было к чему стремиться biggrin2.gif

п.с а чё у вас за завод то такой ? wacko.gif

Мазда 5 начинается от 822 тыс. в комплектации мидл nono.gif и ее не заказывают поэтому нет в наличии у диллеров.
 SofL   12 Июля 2006 - 9:10  #  
0

A как вам такой S-MAX?
33 Bilder
AUTO BILD ALLES ALLRAD-Vorschau Ford SUV
Familien-Planung
Als Schwestermodell des Land Rover Freelander II, des Volvo XC 50 und des C-Max rollt das Ford SUV Ende 2007 zu den Händlern.
http://www.autobild.de/galerien/galerien.p...6&aktion=suchen
 Perez   12 Июля 2006 - 9:57  #  
0

QUOTE (SofL @ Jul 12 2006, 08:49)
Мазда 5 начинается от 822 тыс. в комплектации мидл nono.gif  и ее не заказывают поэтому нет в наличии у диллеров.

Mazda 5 Цена

Family 1,8MT - 21 900$
Touring 1,8MT - 23 900$
Touring Plus 2,0MT - 26 400$
Active 2,0MT - 28 700$

* Все цены указаны без учета краски «металлик».
Для Mazda 5 стоимость окраски краской "металлик" – 500 $

взято с мажорского сайта
 SofL   12 Июля 2006 - 10:33  #  
0

QUOTE (Perez Sobaka Jul 12 2006, 09:57)
QUOTE (SofL @ Jul 12 2006, 08:49)
Мазда 5 начинается от 822 тыс. в комплектации мидл nono.gif  и ее не заказывают поэтому нет в наличии у диллеров.

Mazda 5 Цена

Family 1,8MT - 21 900$
Touring 1,8MT - 23 900$
Touring Plus 2,0MT - 26 400$
Active 2,0MT - 28 700$

* Все цены указаны без учета краски «металлик».
Для Mazda 5 стоимость окраски краской "металлик" – 500 $

взято с мажорского сайта

Ну это как у фокуса начинается от 12700 баков или сколько там. Позвонил офдилеру и спросил за реальную машину которая будет в августе - 822 мидл с климатом на литье 16

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford S-MAX и Galaxy 2006 → обновления: