|
|
Отзывы и впечатления от эксплуатации |
|
У меня полноприводная и все равно, иногда не хватает Из 200 легко делается 240, без "оперативного вмешательства" у меня с 193 до 235 поднялось. |
AlexVL мои 145 в букс срываются регулярно. На сколько мне известно то экобуст 200 и 240л.с. отличаются только прошивкой. Конструктивно всё тоже. |
Сашкец Там какие то различия все же есть |
AlexVL Я чиповал свой S-max(двигатель 2.5Т, 220л.с.), машина стала живее но не более того. Больший эффект я получил от установки джеттера на педаль газа, колеса проворачивает даже на 6 передаче |
Всем добрый день!Стал владельцем S-max титаниум 2,3 АКПП.Про положительные впечатления писать не буду,по этому поводу написано достаточно,а вот о главном минусе отпишусь. Отгремели фанфары и вот мах дома .Начался тщательный осмотр и знакомство с "начинкой". По салону вопросов нет , а вот кузов вот это да! Неприятным оказалось впечатление от качества покраски, в некоторых местах просматривается значительная "шагрень",в зоне вокруг накладок фонарей дневного освещения непрокрас,такое впечатление,что эти области на заводе не красятся и поэтому просматривается плавный переход от основного цвета к цвету грунтовки.Но с этим смирился, думаю плевать особо не видно. И вот о ужас-ШОК! Через месяц щадящей эксплуатации замечаю сход краски как раз в этой области.Белое пятно размером 15мм. х 5мм. и это на новом автомобиле!Естественно все положительные стороны этого авто померкли и вместе с этим отношение к форду.А самое главное,что будет дальше?Так что вот такие дела. |
Сегодня думаю поехать к дилеру поговорить,о результатах отпишусь.Кстати, мне кажется,что сам бампер белого цвета и грунта там вовсе нет.А вообще наверное нужно поездить и посмотреть может где еще отвалится,а там уж и красить. |
думаю стоит настоять на покраске, ну а потом по мере появления. желаю чтоб появлений не было! |
Alzen Можешь поменять машину, если недавно куплена. Только гемороя ... |
Alzen Поздравляю с приобретением! Моему Максу пошел 4 год. За время эксплуатации столкнулся с двумя проблемами, бесплатно устраненными дилером по гарантии: 1. Через пол года после покупки начала облезать краска с переднего бампера. Бампер полностью перекрасили. Цвет подобрали идеально. Более того менеджер по гарантии сразу сказал что это типичная "болячка" всех Максов. Это было летом 2009 г. Следовательно, Годы идут, а проблемы с качеством окрашивания у Форда остались. Так что дилеры в курсе данной проблемы. 2. Второй косяк проявился зимой 2009 г. - заклинил замок капота. Был на турбазе в 40 км от города. Ночью стукнули морозы минус 35. Утром машина не завелась. Решили "прикурить" от подъехавшей машины. Но замок капота не открылся. Вроде как примерз. Подставили тепловую пушку к решетке радиатора минут на 5. В итоге капот открылся. Машину завели. УРА! Но ... Закрыть капот не смог - замок не защелкивался. Пришлось ехать медленно (около 40 км/ч) до города. На следующий день к дилеру. Реакция очень спокойная - это типичная "болячка" всех Максов. В итоге заменили по гарантии замок капота вместе с приводом в сборе. Больше проблем не возникало. Так что смело к дилеру с претензиями. |
Всем добрый день!Как и обещал докладываю о своей поездке к дилеру.К чести Форда ни каких проблем не возникло.Сразу признали заводской брак и что с этим уже сталкивались и именно в той же зоне, что и у меня.Так что предложили в любое время устранить этот брак. Всем огромное спасибо. |