ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Отзывы и впечатления от эксплуатации

23 Июня 2006 - 9:43
0

Кароче позвчерась сходил в Пассаж, провёл пальпацию Эс-макса. Аппарат чумовой. К достоинствам: 1. Охренительно просторный 2. Дизигн нереальный, что внутри, что снаружи. 3. Качество панелей - великолепное.
К недостаткам: 1. Охренительно просторный, чем забить 2 куба воздуха за спиной, ума не приложу. 2. Не дают поюзать, только потрогать. 3. Ломового двигла в 220 кобыл нет и .... когда появиться mad.gif
Если коротко, то Эс- макс однозначно прорыв, такой же как в своё время был ФФ1. Форду респект аданазначно thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Nikultsev   23 Июня 2006 - 9:53  #  
0

Ну, я лично сомневаюсь, что он сможет быть хотя бы на треть таким же массовым, как фокус. smile.gif
И не в последнюю очередь из-за "2-х кубов за спиной" smile.gif

Хороший вариант для отцов семейств - матерей семейств. smile.gif Отличная альтернатива универсалу.
 Андрюха   23 Июня 2006 - 9:57  #  
0

Выкладывайте фотки если есть-охота глянуть!!!
 Пчёлка   23 Июня 2006 - 9:59  #  
0

Black Focus
Юрка, мне тоже ОЧЕНЬ понравился!!!
было желание сразу купить, НО сначала надо решить куда помойку под названием ФФ2 деть wacko.gif .Слишком много в нее вложено
 Black Focus   23 Июня 2006 - 10:12  #  
0

QUOTE (Smilodon Sobaka Jun 23 2006, 09:59)
а сколько стоить будет? думаю >$30...

Пестня поётся от 24кб. Правда двигло буит 2,0 145 сил. А вааще путная комплектация начинаеться с 28 кил.
 Lis   23 Июня 2006 - 10:16  #  
0

QUOTE (Black Focus @ Jun 23 2006, 09:43)

Если коротко, то Эс- макс однозначно прорыв, такой же как в своё время был ФФ1. Форду респект аданазначно   thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

Кажи енто тогда, когда убедишься на собственном опыте, что у тебя не стучит рейка, не трескается лобовуха, не гибнут свечи и бензонасос, а также не происходит еще кучи ненужных весчей, как было в свое время с тем "прорывом", а пока никакого респекта - красивых машин много, надежных - чем дальше, тем меньше... blum.gif biggrin2.gif
 Black Focus   23 Июня 2006 - 10:21  #  
0

QUOTE (Lis Sobaka Jun 23 2006, 10:16)
QUOTE (Black Focus @ Jun 23 2006, 09:43)

Если коротко, то Эс- макс однозначно прорыв, такой же как в своё время был ФФ1. Форду респект аданазначно   thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

Кажи енто тогда, когда убедишься на собственном опыте, что у тебя не стучит рейка, не трескается лобовуха, не гибнут свечи и бензонасос, а также не происходит еще кучи ненужных весчей, как было в свое время с тем "прорывом", а пока никакого респекта - красивых машин много, надежных - чем дальше, тем меньше... blum.gif biggrin2.gif

Ну тогда твой выбор ТАЗло калибра 01. Набиваешь за 500 рупий полный багажник запчастей и.... похрену мороз. Любая из 10-ти поломок в день ликвидируеться за 10 же мин.
 Lis   23 Июня 2006 - 10:27  #  
0

Black Focus
Неть, уважаемый, ТАЗло - енто тавой выбор и воть почему: "дизигн нереальный" lol3.gif , охренительно просторный yes.gif (кажи только, что нет... biggrin2.gif biggrin2.gif ), правда, качество панелей не ахти (но их же не кушать).. зато поюзать дают и тоже своего рода "прорыв".. blum.gif smile.gif
 Nikultsev   23 Июня 2006 - 10:32  #  
0

Lis
Чтобы свечи и бензонасос не гибли - гут бензин ист гуд! smile.gif
Всё ж машины создаются не с чистого лица, а исходя из опыта, которого у ФМК поболе многих. smile.gif

В общем, я верю в лучшее. smile.gif
 Lis   23 Июня 2006 - 10:34  #  
0

QUOTE (Nikultsev @ Jun 23 2006, 10:32)
Lis

В общем, я верю в лучшее. smile.gif

Я тоже!! yes.gif Но прежде, чем петь оды ФуМуКа, стоить хотя бы немного... поездить и сделать ТО... wink.gif
 Nikultsev   23 Июня 2006 - 10:39  #  
0

Lis
Ну нет, оды же поют не "Ах какой он надёжный! Ах какой он во всех отношениях классный!" smile.gif
 Пчёлка   23 Июня 2006 - 10:44  #  
0

Lis
Сереж, мне тоже безумно понравилась машинка!
И что теперь? Молодцы, что сделали!
У тебя какие то проблемы? Не нравится - отойди и не нюхай!
 без имени   23 Июня 2006 - 11:46  #  
0

Тоже в Пассаже его смотрел. ИМХО, машина найдет своего покупателя, в определенном смысле это прорыв - первый минивэн для активной молодежи. И на мой взгляд, эта категория - не выдумка маркетологов, среди моих друзей очень многие хотят купить минивэн, чтобы возить велосипеды, ездить в путешествия и т.д. и т.п.
В принципе, S-max симпатичный, только не понравилось кое что в салоне - руль наконец то сделали с кнопочками, только эти кнопочки из какой то совершенно чудовищной пластмассы. Не понравилась еще некоторая мелочевка в салоне плюс то, что всетаки много от Фокуса 2, уже хочется чего то нового smile.gif
 Black Focus   23 Июня 2006 - 11:51  #  
0

QUOTE (без имени Sobaka Jun 23 2006, 11:46)
..... уже хочется чего то нового smile.gif

Главная изюминка Эс-Макса в том, что это 1-й минивэн со спортивной подвеской и турбодвиглом, с которым он вылетает из 8-ми сек, попутно рвя на тряпки большинство из тех вёдер, которые ползают по просторам Руси.
 без имени   23 Июня 2006 - 11:55  #  
0

Black Focus
Далеко не первый, кто вылетает из 8ми секунд. Меня уже поставил на место один мой приятель - любитель Фольксвагенов smile.gif
 без имени   23 Июня 2006 - 11:58  #  
0

Ямгрин
неужели ФФ2 так быстро надоел? Зачооот я бы сказал...

Нееее... Вот приходишь в салон Форда, ходишь по шоуруму, Фиеста и Фьюжн - внутри одно и тоже. ФФ2, С-Макс, СТ220 - одно и тоже. Теперь еще и S-max! Надоела унификация! Охота разнообразия.
 ZEWS   23 Июня 2006 - 12:01  #  
0

QUOTE (Пчёлка Sobaka Jun 23 2006, 09:59)
НО сначала надо решить куда помойку под названием ФФ2 деть wacko.gif .Слишком много в нее вложено

Пчёлка
Ты правда так разочарована ФФ2 или прикалываешься?
 Tucha   23 Июня 2006 - 12:39  #  
0

ManAG   23 Июня 2006 - 12:43  #  
0

QUOTE (Ямгрин Sobaka Jun 23 2006, 12:05)
ФФ2 тот еще конструктор. Там есть куда руку приложить. Даже слишком. ФФ1 в этом плане был лучше

Поясни плиззз. ФФ2 имхо как раз позволяет набить себя на заводе ( климат, музыка, сигналка, ксенон, литьё, коврики и даже шторки ), ездить и никуда не лазить.

Сетка радиатора чтоли имеется в виду ?
 ZEWS   23 Июня 2006 - 13:00  #  
0

QUOTE (Tucha Sobaka Jun 23 2006, 12:39)
http://photofile.ru/users/tucha--focus/1369035/

Хочу с 2 люками cool.gif , но такой под сорокетник стоить наверно будет, за форд даже такой жалко бабки..
 Дмитрий_FF   23 Июня 2006 - 13:01  #  
0

Че-то не понял что вас там так вставило? Сарай, как сарай с мордой от ФУФЫ2.
 verhoven   23 Июня 2006 - 13:08  #  
0

в последнем За рулем хорошая статья - сравнение S-Max'а и Galaxy. Я бы не сказал что эсмакс прорыв, просто хорошая машина, внешне достаточно схожая (особенно салон) с тем же гэлэкси.
 dmitri_kh   23 Июня 2006 - 13:54  #  
0

QUOTE (Ямгрин Sobaka Jun 23 2006, 12:05)
ZEWS
ФФ2 тот еще конструктор. Там есть куда руку приложить. Даже слишком. ФФ1 в этом плане был лучше

странно у меня как раз обратное впечатление blink.gif
 Kazja   23 Июня 2006 - 14:05  #  
0

Есть еще Мицубиши Грандис, тоже ничего тачила. Дизайн по моему интересней.
 Klonn®   23 Июня 2006 - 14:14  #  
0

QUOTE (dmitri_kh Sobaka Jun 23 2006, 13:54)
QUOTE (Ямгрин @ Jun 23 2006, 12:05)
ZEWS

странно у меня как раз обратное впечатление blink.gif

+1

Kazja
Машина супер! Конкурент Форду по нормальной цене yes.gif Тока сервис опупеть pinch.gif
 -AsPilot-   23 Июня 2006 - 14:30  #  
0

Kazja ,Klonn® Мицубиши Грандис по моему мнению - редкостный уродец... более убогий дизайн наверное только у ФИАТ-МУЛЬТИПЛА Фото Фиата.
 Bran Van   23 Июня 2006 - 14:46  #  
+1

Grandis на мой взгляд очень красивый апарат, но внутри разочаровывает... мало места, дешевые материалы, 4-х ступенчатый автомат , низкий клиренс. Говорят в японии есть Грандис повыше и с полным приводом... вот какая машина нужна в России а пока ждем полноприводный C-MAX
 dmitri_kh   23 Июня 2006 - 15:25  #  
0

QUOTE (Ямгрин @ Jun 23 2006, 14:28)
ManAG
и отсутствие сетки и отсутсвие уплотнителей у фар, под капотом и пр. Да много чего еще наберется

да хрен с ними с уплотнителями все равно под копотом одинаково все засирается, плюсы существеннее...есть нормальный подлокотник, регулируемый подогрев сидений, раздельный климат, просторней салон, ну и на высоких скоростях лучше дорогу держит!
А С-макс надо поехать посмотреть, что бы сделать вывод о будущем Мондео, будет или нет следующей моей машиной, если примерно по качетсву что и нынешний Мондео или ФФ2, придется на Пассат копить cool.gif
 dmitri_kh   23 Июня 2006 - 19:14  #  
0

Ямгрин
почему же по С-максу можно вполне судить о ФФ2 и тут таже ситуация.
мне лично Пассат хайлайн вполне понравился, единственное нет Фордовской "воздушности" в салоне, лобовое стекло давит после ФФ2!
 Пчёлка   23 Июня 2006 - 19:30  #  
0

ZEWS
Да, абсолютно разочарована в ФФ2!!!

ManAG
Я машину брала отказную. Ну не было у меня ни желания, ни возможности ждать СТОЛЬКО.
То, что сделано в машине - это мрак, и это при ом, что я брала изначально Гию!!!!

** добавлено в 19:33
Ямгрин
+1 Пассат галимый, ездили, смотрели как тока вышел...
 dmitri_kh   24 Июня 2006 - 1:28  #  
0

Пчёлка
ну если ФФ2 ацтой и Пассат Б6 галимый, то какое тогда нормальное авто? blink.gif
 Пчёлка   24 Июня 2006 - 1:44  #  
+1

dmitri_kh
ФФ1 - был классный smile.gif.
Пассат мне не понравился ни внутри ни снаружи. Очень нравится Аккорд, НО вагон только на автомате.
Вольво XС70 - супер. но реально меньше Мондео.
У каждого свой вкус! Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное, это ИМХО
 Mav3R   24 Июня 2006 - 4:51  #  
0

Пчёлка
Mondeo Trend SW !
Аccord не тянет ни по каким качествам, кроме дизигна на свою стоимость, ИМХО.
Mondeo дешевле и лучше в управлении и динамике, а Ма6 - наличием MPS-версии.
Я думаю, что С-Макс ещё всем покажет, по какому тарифу раки зимуют...
 tarabrine_m   24 Июня 2006 - 12:53  #  
0

А мое мнение вообще такое - с-макс как машина для активной деятельности в т.ч. путешествий компаниями хорош, только если не хватает денег на Explorer smile.gif
 dmitri_kh   24 Июня 2006 - 14:48  #  
0

Пчёлка
нет я тожес теплотой вспоминаю ФФ1 для своего времени даже супер, но лично считаю ФФ2 на порядок интересней blum.gif
 j_walker   24 Июня 2006 - 15:58  #  
0

QUOTE (tarabrine_m Sobaka Jun 24 2006, 12:53)
А мое мнение вообще такое - с-макс как машина для активной деятельности в т.ч. путешествий компаниями хорош, только если не хватает денег на Explorer smile.gif

ну эт две большие разницы, по дизайну: эксплорер - американец, а эс-макс - все же европеец. да и предназначен новый макс для дорожных путешествий, а не для любых покрытий, как эксплорер, просвет - что на фф2.
прикольный аппарат и главное - не выглядит громоздким.
и еще мне показалось, что в отличие от фф2 в максе за рулем более "кокпитные" ощущения, не тесная посадка, а более плотная, хотя места хватает.

буду ждать скрещения ежа с ужом, может через годик сделают симку с приближенным к эс-максу интерьером и экстерьером да на новом фрилендеровском шасси whistling.gif
 ManAG   26 Июня 2006 - 17:32  #  
0

Ощупал вчера Эс-макс, не понял замысла режиссёра... Тот же мой фф2-вагон, только надутый. Очень много пластмассы (не производящей впечатления качественного материала) вокруг. Специального места для CD так и не обнаружилось.

Серебрянная консоль - ужас, кнопки на руле - ужас х 3

Я бы ещё понял 7-местную версию, так она пока недоступна. Трюм, конечно, здоровый - но у меня столько имущества нету smile.gif

Драйверский бешеный автобус с турбомотором 2,5 ?

В общем, первое впечатление - не моё
 Мух   27 Июня 2006 - 12:11  #  
0

Black Focus
Вчера был в сервисе Превокса, у них в салоне стоит на продажу S-МАХ с мотором в 220 лошадей. Цена 29800 американских денех. Хороша машинка.
 ken   28 Июня 2006 - 0:28  #  
0

хотел заказывать, когда он был еще только на картинках в интернете.
очень он мне понравился...пошел в салон,заказывать Титаниум 2.5Т(а иначе нах этот S-макс нужен? у универсала те же 2.0 под капотом) - обломали с двигателем 2.5Т. Предложили 2.0. Отказался. Решил "пощупать" в живую и потом уже думать.

Сегодня пока машина была в гарантийке, облазил его весь.
С расстояния 10 метров - неплохо.
Когда изучаешь его минут 30 - ужас. Куча гремящей серебристой пластмассы...непонятно зачем приляпанные "жабры" на крыльях, которые оказались заглушками))) руль действительно ужасен, ручка кпп как на фокусе. "Самолетный" ручник не удобный, может быть машина "из первых" но и двери уже закрываются с лязганьем и гулом, и обшивка уже кое-где отошла... Сиденья 5!багажник 5.
В остальном...
Огромный сарай с 2-мя литрами под капотом за 34 тысячи?
pinch.gif wacko.gif wacko.gif
вообщем лишь утвердился в мысли,что стремлюсь теперь не к S-max 2.5T,а к СТ.
 Alex i   28 Июня 2006 - 1:56  #  
0

Запаска не предусмотренна вообще! ohmy.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford S-MAX и Galaxy 2006 → обновления: