|
|
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки |
|
|
23 Октября 2006 - 10:41
После проведенных голосований по дням - ТУТ
и месту для фокусировок - ТУТ Решено Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц: ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца. Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки. Вся информация по ним - ТУТ ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца в ТРЦ "Гринвич" Начало - с 19-00 и пока не разойдемся. Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00 Т.к. четверг рабочий день, все в основном после работы - кому то захочется покушать - пожалуйста. Ну и запарковаться там всегда без проблем. ТРЦ "Гринвич" (на ул. 8 Марта). Это Центр города и добраться сюда будет удобо большинству. Сбор на многоуровневой парковке. Если въезжать с ул. 8 Марта, то эта парковка будет справа от "Купца" Поднимаемся на самый последний уровень (или на предпоследний), смотря где свободней. Если нас на парковке не будет (кроме кучи Фокусов), то значит мы можем быть внутри ТРЦ. Заходим в ТРЦ, поворачиваем направо и по эскалатору поднимаемся. И топаем до закусочной зоны (там где все харчевни и кафешки). Ну и там будем мы. ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся. Этот вариант на весенне-летний сезон. О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно. Въезд со стороны Первомайской по Тургенева. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо - ТУТ Готовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца. Не забываем про взносы - Инфо ТУТ Также на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо - ТУТ Конечно - приветствуем новичков!!! Угощения от них тоже принимаются Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое. На что хватит фантазии. Внимание! В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками. Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ Отредактировано: 11 Май 2012 - 11:49
|
Есть предложение провести плановую фокусировку 27-го апреля на уктусских горах. Там будет проходить джип сафари. Инфа ТУТ Проводит Автоквартал. Заодно можно пообщаться с другми клубами. Высказываемся. |
про место на уктусе и джип сафари не кисло придуманно!!! идею поддерживаю!!! хотя сам давно не появлялся на фокусировках (работа - тудыть, растудыть ее) |
27 апреля фокусировка на Уктусе. Участвуем в авторинге Автоквартала "Джип сафари на Уктусских горах" В честном поединке сойдутся: Японская и Европейская школы вездеходостроения! Современные представители двух легенд: Land Cruiser Prado и Land Rover Discovery 3 Начало с 15-00 до 18-00. Все подробности и как доехать - ТУТ |
Не успеваем, попробуем, но боюсь не успеваем(((( |
Нет, Алексей. Можем с ними только потягаться на Фокусах. |
T1000 не реви, джип все равно не машина, сам же знаешь джип это УАЗ именно он как правило из грязи всяких крузаков вытаскивает |
Это точно! Знакомые с автомобильной ассоциации учавствовали, один на Паджере, которую вытаскивали, другой на Патроле. А первой была Нива Там такие, любительские были соревнования. В воскресенье постараюсь быть. |
В воскресенье буду там недолго. Но могу приехать раньше в 14-00. Если кому рамки нужны, то сообщите. |
Сообщаю.. нужны. Тоже могу приехать к 14-00 |
Очень бы хотелось посмотреть на авторинг |
AviatoR рамки мне нужны...хотя номера еще не получил(( я приеду.. |
Буду точно как и обещал, но возможно не к 14.00 приеду. Зато дольше задержусь потом. |
Как и ожидалось, победила Европа. Но машина была с полным фаршем, поэтому организаторам, для субъективной оценки, надо было ввести коэффициент. Дискавери в такой комплектации-КЛАСС, давно проверено |
Очень приятно было со всеми познакомится. Жаль не смог остатся до конца, нужно было уезжать. С нетерпением жду следующей фокусировки |
Я ставил на Тойоту, но объективно Ланд Ровер выиграл. Поэтому голос отдал ему. Да, и в лоторее выиграл полотенце Тойота Подарю супруге. Как раз к Ярису. А второй билет оказался без выигрыша. ФОТО ТУТ |
AviatoR Андрей! Ты лучше слово "полотенце" тут не употребляй! Это как больная мозоль. Верните деньги за полотенца! |
я ничего не выиграл(((( была бы беспроигрошная)) мне понравилось. жду следующей фокусировки |
Было интересно |
Ребята, кто что думает поводу того чтобы сделать объединенную фоусировку? Выдвинулась идея провести ее на картодроме Молодежный. Там можно классно погонять по асфальтированной трассе, пообщаться. Картодром находится на въезде в Челябинск со стороны Ебурга. Пока это только на уровне предложений, соображений, но провести такое мероприятие очень хотелось бы! ФФКлуб Челябинск - Фокусировки |
| russian_red 29 Апреля 2008 - 17:49 # | 0 |
||||
alex1979 Ага, и картодром пусть с собой привезут? Cer)l(anT Клевая идея по совместной фокусировке. Мы то так и так поехали бы в скором времени, переднюю правую резину потереть, и колодками подымить(да, Егор?) |
russian_red ну а че нормальные дороги у них, то есть в жизни они ничаго не видели, а вот приедут к нам в гости мы им наши покажем, пусть порадуются, еси че то подвеску есть где ремонтировать целых 4 официала |
| russian_red 30 Апреля 2008 - 13:19 # | 0 |
||||
alecs777 можно хоть на неделю остацо конечно |