|
|
Эмблема клуба на автомобиле. наклейки |
| SolSystem™ 19 Июля 2005 - 14:01 # | 0 |
||||
Мае. |
| SolSystem™ 19 Июля 2005 - 14:02 # | 0 |
||||
Вид ближе. |
пущай все бояцца! |
Тоже писал заяву на наклейки, ни чего не дождался Нужна 1 фосфорицирующая на кузов. |
Народ скинте плиз на мыло лого в векторе если у кого есть, буду признателен. Мона нарезать из пленки без подложек кому интересно цвета любые. |
ДД! Пчелке написал в личку. Она не отвечает. Не подскажете как можно купить наклейку то в Москве? Мне даже 2 нужно )) Спасибо. |
olegcok это не наклейка , а вырезанные из пластика с метализированной поверхностью и клеящей 3М основой ** добавлено в 16:15 тута все есть ТЫНЦ |
| dkrivosheev 06 Января 2008 - 21:55 # | 0 |
||||
а где же поиметь наклеечЬку??? Липецк - отзовись!!!! |
Привет всем! Выложите, пжлст, тут отсканированную эмблему в "высоком" разрешении, с любым городом. Я потом переделаю... |
Привет! Я в Иркутске и хочу такую же наклейку! Подскажите как достать? |
Привет всем! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, шаблон-макет клубной наклейки! Отредактируем-вырежем. Чебоксары будут вам очень благодарны! |
Всем привет! Партизанская Брянщина будет благодарна, если пришлете шаблончик. |
Alteza21 zerg032 Клубная символика по всей стране! ищите ближайший город ЛисаАлиса Вся КЛУБНАЯ символика в Москве |
slanick Ближайший видимо Москва, 350 км. Я говорю о том, возможно ли в электронном виде скинуть шаблончик |
Вот и я о том же! |
Пожалуйста , сбросьте и мне на электронку . Сразу отмечу адресок -- gleambalt inbox.lv , плиз !!! |
Где-то была тема про буковки на заду , я тоже себе прилепил , пионЭры во дворе уже принюхивались |
всем привет! я новичёк подскажите как заказать наклейку клуба, чёрную и белую и вписать наверху knopo4ka ну а всё остальное как положено -))) |
knopo4ka Вся КЛУБНАЯ символика в Москве |
| trunoffstile 26 Января 2012 - 5:24 # | 0 |
||||
всем привет, кто может помочь с приобретением наклейки в Тобольске, или можно скинуть на почту в векторном изображении, буду признателен и благодарен. trunovstile gmail.com |
| Саша_12рус 14 Май 2012 - 21:30 # | 0 |
||||
привет всем) и мне тоже надо наклейку или макет для редактирования - у нас своей ветки нет, ближайший город из 350 км |
Все о клубной символике здесь: Клубная символика по всей стране! |